Перейти к содержимому

БАГ

anonym_NaXcIr4eKJ1J

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
7 365 боёв

21 10 2020 ГОДА, после очередного обновления игры , вечером зашёл в игру и обнаружил, что у моего КВ-2 пропал досылатель и вентилятор, а у БТ-7 пропала стерео труба.

Посмотрел на складе там тоже нет.   Стереотруба до обновы на складе лежала  так и осталась, а остального что пропало так и нету !!!

Прошу мне всё вернуть : на КВ2 вентелятор и досылатель, а на БТ7  стерео трубу.

С уважением и пониманием

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Игроки
16 681 публикация
60 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAGRSTYN (22 окт 2020 - 03:52) писал:

21 10 2020 ГОДА, после очередного обновления игры , вечером зашёл в игру и обнаружил, что у моего КВ-2 пропал досылатель и вентилятор, а у БТ-7 пропала стерео труба.

Посмотрел на складе там тоже нет.   Стереотруба до обновы на складе лежала  так и осталась, а остального что пропало так и нету !!!

С уважением и пониманием

всё на складе

видимо, баг у тебя с глазами

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
195 публикаций
53 086 боёв
К слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил!  Изменено пользователем 0_8_2
http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=xutpblu_betepok

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0_8_2 (22 окт 2020 - 04:10) писал:

Spoiler

Создайте заявку в ЦПП, там всё проверят....трубы за боны? странный выбор:sceptic:

Игроки
16 681 публикация
60 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0_8_2 (22 окт 2020 - 04:10) писал:

К слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! 

а я просто уверен, что у тебя с памятью проблемы

боновое оборудование было снято в одном из предыдущих патчей. в этом - только  обычное, не подходящее по классу

освежить память можешь обращением в техподдержку - там тебе скажут, что у какое боновое оборудование у тебя вообще было

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя

Смотреть надо именно со склада. Когда смотрите через интерфейс танка, то снятое оборудование не видно, так как оно НЕ ПОДХОДИТ на этот танк, по этому ее и сняли.

зы сегодня это 100500 тема по этому поводу, может имеет смысл включать моски и по пробовать самим в начале разобраться а не бежать сразу на форум и кричать "ОБОКРАЛИ" 

Игроки
35 099 публикаций
77 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0_8_2 (22 окт 2020 - 06:10) писал:

К слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! 

Боновые трубы? :amazed:

Игроки
1 128 публикаций
29 001 бой
Где моя боновая турбина? Ещё вчера стояла на арте!!! И боновые грунтозацепы с боновыми снарядами!!!:izmena:

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAGRSTYN (22 окт 2020 - 00:52) писал:

С уважением и пониманием

Все находиться у вас на складе.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...