anonym_NaXcIr4eKJ1J Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 3 публикации 7 365 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 21 10 2020 ГОДА, после очередного обновления игры , вечером зашёл в игру и обнаружил, что у моего КВ-2 пропал досылатель и вентилятор, а у БТ-7 пропала стерео труба.Посмотрел на складе там тоже нет. Стереотруба до обновы на складе лежала так и осталась, а остального что пропало так и нету !!! Прошу мне всё вернуть : на КВ2 вентелятор и досылатель, а на БТ7 стерео трубу. С уважением и пониманием Ссылка на комментарий
anonym_NaXcIr4eKJ1J Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 3 публикации 7 365 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 ждём ответа Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 читай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-59389654-0-68543100-1603328024_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 16 709 публикаций 61 006 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAGRSTYN (22 окт 2020 - 03:52) писал:21 10 2020 ГОДА, после очередного обновления игры , вечером зашёл в игру и обнаружил, что у моего КВ-2 пропал досылатель и вентилятор, а у БТ-7 пропала стерео труба.Посмотрел на складе там тоже нет. Стереотруба до обновы на складе лежала так и осталась, а остального что пропало так и нету !!! Прошу мне всё вернуть : на КВ2 вентелятор и досылатель, а на БТ7 стерео трубу. С уважением и пониманием всё на складевидимо, баг у тебя с глазами Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
0_8_2 Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 195 публикаций 53 086 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 (изменено) К слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! Изменено 22 октября, 2020 пользователем 0_8_2 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0_8_2 (22 окт 2020 - 04:10) писал:SpoilerК слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! Создайте заявку в ЦПП, там всё проверят....трубы за боны? странный выбор Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 16 709 публикаций 61 006 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0_8_2 (22 окт 2020 - 04:10) писал:К слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! а я просто уверен, что у тебя с памятью проблемыбоновое оборудование было снято в одном из предыдущих патчей. в этом - только обычное, не подходящее по классуосвежить память можешь обращением в техподдержку - там тебе скажут, что у какое боновое оборудование у тебя вообще было Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_v15ily3eSt27 Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 5 982 публикации 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 Смотреть надо именно со склада. Когда смотрите через интерфейс танка, то снятое оборудование не видно, так как оно НЕ ПОДХОДИТ на этот танк, по этому ее и сняли. зы сегодня это 100500 тема по этому поводу, может имеет смысл включать моски и по пробовать самим в начале разобраться а не бежать сразу на форум и кричать "ОБОКРАЛИ" Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 481 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0_8_2 (22 окт 2020 - 06:10) писал:К слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! Боновые трубы? Ссылка на комментарий
anonym_xBw58oOvNKSP Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 1 128 публикаций 29 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 Где моя боновая турбина? Ещё вчера стояла на арте!!! И боновые грунтозацепы с боновыми снарядами!!! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 октября, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAGRSTYN (22 окт 2020 - 00:52) писал:21 10 2020 ГОДА, после очередного обновления игры , вечером зашёл в игру и обнаружил, что у моего КВ-2 пропал досылатель и вентилятор, а у БТ-7 пропала стерео труба.Посмотрел на складе там тоже нет. Стереотруба до обновы на складе лежала так и осталась, а остального что пропало так и нету !!! Прошу мне всё вернуть : на КВ2 вентелятор и досылатель, а на БТ7 стерео трубу. С уважением и пониманиемВсе находиться у вас на складе.Цитата читай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-59389654-0-68543100-1603328024_thumb.jpg Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации