Перейти к содержимому

Оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 415 боёв
После обновления 1.10.1 у меня пропало почти все оборудование с танков 7 лвл и ниже. На складе его нет, в эквиваленте серебра тоже нет. Куда оно пропало? 
Игроки
1 769 публикаций
74 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganime_0104 (21 окт 2020 - 08:47) писал:

После обновления 1.10.1 у меня пропало почти все оборудование с танков 7 лвл и ниже. На складе его нет, в эквиваленте серебра тоже нет. Куда оно пропало? 

Всё оборудование 1 класса в 1.10.1 с машин 7 уровня и ниже снялось автоматически. Должно было поместиться на склад. Если на складе пусто, обращайтесь в ЦПП. Возможно, снова криво сделано.

Изменено пользователем AgentFederal
  • Плюс 2
Игроки
1 416 публикаций
46 296 боёв
сделалось "Классом выше" т.е теперь оно ставиться на 8-10 лвл. У вас была возможность ее снять до этого обновления

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
не соответствовало классу техники, вот и сняли. Ищи на складе, только фильтры убери
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вопрос: Почему с моего танка пропало оборудование?

Ответ: С выходом 1.10 все неподходящее по классу оборудование было помечено стрелкой. Такое оборудование можно было бесплатно демонтировать и поставить на технику более высокого уровня. В обонвлении 1.10.1 это оборудование было снято, а так как оно не подходит по классу, установить его на машину, на которой оно было ранее нельзя.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...