Mixa_acc Опубликовано: 16 октября, 2020 Игроки 141 публикация 17 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2020 1) Тим дамаг убрали (слава Богу понадобилось только 8 лет) - но медаль Основного калибра при ПОПАДАНИИ (не стрельбе) по союзнику все также выдается, или знаний не хватает исправить ситуацию?2) Если пришло в голову сделать дневной лимит 100 балов по рефералке (кому мешало прохождение без ограничений, кто что- то выграл от этого?) то сделайте хотя бы видным шкалу прогресса дневного набора. Не знаю,как у других, но у меня прогресс рефералки открывается не всегда , иногда подвисает вообще. А окно которое выскакивает с инфой о наборе 100 балов не всегда отслеживается ибо переходишь из боя в бой не заморачиваясь прочиткой всей информации 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 октября, 2020 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2020 Когда был тимдамаг, то попадание по союзнику без урона, так же лишало ОК.Так что, ничего не поменялось. Смотри куда стреляешь. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 16 октября, 2020 Игроки 5 649 публикаций 76 258 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2020 тоже постоянно крутится шестерёнка когда открываю вкладку "реферальная программа" Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 16 октября, 2020 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixa_acc (16 окт 2020 - 21:35) писал:1) Тим дамаг убрали (слава Богу понадобилось только 8 лет) - но медаль Основного калибра при ПОПАДАНИИ (не стрельбе) по союзнику все также выдается, или знаний не хватает исправить ситуацию?2) Если пришло в голову сделать дневной лимит 100 балов по рефералке (кому мешало прохождение без ограничений, кто что- то выграл от этого?) то сделайте хотя бы видным шкалу прогресса дневного набора. Не знаю,как у других, но у меня прогресс рефералки открывается не всегда , иногда подвисает вообще. А окно которое выскакивает с инфой о наборе 100 балов не всегда отслеживается ибо переходишь из боя в бой не заморачиваясь прочиткой всей информации 1) тимдамаг и раньше не влиял. умей читать и понимать описания2) с предложениями в другой раздел Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 октября, 2020 Глобальные модераторы 21 713 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixa_acc (16 окт 2020 - 21:35) писал:1) Тим дамаг убрали (слава Богу понадобилось только 8 лет) - но медаль Основного калибра при ПОПАДАНИИ (не стрельбе) по союзнику все также выдается, или знаний не хватает исправить ситуацию?2) Если пришло в голову сделать дневной лимит 100 балов по рефералке (кому мешало прохождение без ограничений, кто что- то выграл от этого?) то сделайте хотя бы видным шкалу прогресса дневного набора. Не знаю,как у других, но у меня прогресс рефералки открывается не всегда , иногда подвисает вообще. А окно которое выскакивает с инфой о наборе 100 балов не всегда отслеживается ибо переходишь из боя в бой не заморачиваясь прочиткой всей информации 1. Вообще-то, при попадании по союзнику, медаль основной калибр не выдается.2. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Если проблемы с отображением прогресса, попробуйте удалить модификации и поиграть на чистом клиенте. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации