Перейти к содержимому

для разрабов

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
17 052 боя

1) Тим дамаг  убрали (слава Богу  понадобилось  только 8 лет) - но медаль Основного калибра при ПОПАДАНИИ (не стрельбе) по  союзнику все также выдается, или знаний не хватает исправить ситуацию?

2) Если пришло в голову сделать дневной лимит 100 балов по рефералке (кому мешало прохождение без ограничений, кто что- то выграл  от этого?)  то сделайте хотя бы видным шкалу прогресса дневного набора. Не знаю,как у других, но у меня прогресс рефералки открывается не всегда ,  иногда подвисает вообще. А  окно  которое выскакивает с инфой о наборе 100 балов не всегда отслеживается ибо переходишь из боя в бой не заморачиваясь прочиткой всей информации 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя

Когда был тимдамаг, то попадание по союзнику без урона, так же лишало ОК.

Так что, ничего не поменялось. Смотри куда стреляешь.

• Плюс 1
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixa_acc (16 окт 2020 - 21:35) писал:

1) Тим дамаг  убрали (слава Богу  понадобилось  только 8 лет) - но медаль Основного калибра при ПОПАДАНИИ (не стрельбе) по  союзнику все также выдается, или знаний не хватает исправить ситуацию?

2) Если пришло в голову сделать дневной лимит 100 балов по рефералке (кому мешало прохождение без ограничений, кто что- то выграл  от этого?)  то сделайте хотя бы видным шкалу прогресса дневного набора. Не знаю,как у других, но у меня прогресс рефералки открывается не всегда ,  иногда подвисает вообще. А  окно  которое выскакивает с инфой о наборе 100 балов не всегда отслеживается ибо переходишь из боя в бой не заморачиваясь прочиткой всей информации 

1) тимдамаг и раньше не влиял. умей читать и понимать описания

2) с предложениями в другой раздел

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 713 публикации
72 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixa_acc (16 окт 2020 - 21:35) писал:

1. Вообще-то, при попадании по союзнику, медаль основной калибр не выдается.

2. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Если проблемы с отображением прогресса, попробуйте удалить модификации и поиграть на чистом клиенте.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...