Перейти к содержимому

Чит или что?

LUTCH88

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
107 669 боёв

Народ, подскажите, пожалуйста, второй раз встречаюсь (явно во всяком случае) с такой ситуацией. Только что был бой, я на Т54 обл. беру в автоприцел борща, дистанция фактически клинч, и в какой то момент пушка борща раз... и "приклеивается" к пушке моего ЛТ... движение пушки  борща было абсолютно синхронным, я выстрелил... ну и попал в пушку. Какое то время назад, давненько правда, я был на барабане, то ли на французе каком то или на Бульдоге. Противник с сиреневой статой, отстрелял свой барабан и я взял его также на автоприцел, он стал убегать я всадил в него весь барабан (мин 6 снарядов) и он все(!) отбил пушкой.

Если оба берут автоприцел, то тогда бы случаи пинг понга пушками были бы часто. Чит ? или всё таки нет? Спасибо.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Читал подобное, при просмотре реплея сведение в центр собственного танка происходило. Так выглядело. Клинч скорпиона с борщом.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 695 публикаций
72 178 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLUTCH88 (11 окт 2020 - 23:28) писал:

Народ, подскажите, пожалуйста, второй раз встречаюсь (явно во всяком случае) с такой ситуацией. Только что был бой, я на Т54 обл. беру в автоприцел борща, дистанция фактически клинч, и в какой то момент пушка борща раз... и "приклеивается" к пушке моего ЛТ... движение пушки  борща было абсолютно синхронным, я выстрелил... ну и попал в пушку. Какое то время назад, давненько правда, я был на барабане, то ли на французе каком то или на Бульдоге. Противник с сиреневой статой, отстрелял свой барабан и я взял его также на автоприцел, он стал убегать я всадил в него весь барабан (мин 6 снарядов) и он все(!) отбил пушкой.

Если оба берут автоприцел, то тогда бы случаи пинг понга пушками были бы часто. Чит ? или всё таки нет? Спасибо.

В случае если Вы заподозрили игрока в использовании запрещённых модификаций, подавать жалобу в Центр поддержки не нужно. Администрация проекта проводит регулярные проверки игроков, и при выявлении использования запрещенных модификаций все нарушители получают наказание. Наша Компания привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями и обладает всеми нужными инструментами для выявления нарушителей.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...