LUTCH88 Опубликовано: 11 октября, 2020 Игроки 277 публикаций 107 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2020 Народ, подскажите, пожалуйста, второй раз встречаюсь (явно во всяком случае) с такой ситуацией. Только что был бой, я на Т54 обл. беру в автоприцел борща, дистанция фактически клинч, и в какой то момент пушка борща раз... и "приклеивается" к пушке моего ЛТ... движение пушки борща было абсолютно синхронным, я выстрелил... ну и попал в пушку. Какое то время назад, давненько правда, я был на барабане, то ли на французе каком то или на Бульдоге. Противник с сиреневой статой, отстрелял свой барабан и я взял его также на автоприцел, он стал убегать я всадил в него весь барабан (мин 6 снарядов) и он все(!) отбил пушкой.Если оба берут автоприцел, то тогда бы случаи пинг понга пушками были бы часто. Чит ? или всё таки нет? Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 11 октября, 2020 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2020 Читал подобное, при просмотре реплея сведение в центр собственного танка происходило. Так выглядело. Клинч скорпиона с борщом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 октября, 2020 Глобальные модераторы 21 695 публикаций 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLUTCH88 (11 окт 2020 - 23:28) писал:Народ, подскажите, пожалуйста, второй раз встречаюсь (явно во всяком случае) с такой ситуацией. Только что был бой, я на Т54 обл. беру в автоприцел борща, дистанция фактически клинч, и в какой то момент пушка борща раз... и "приклеивается" к пушке моего ЛТ... движение пушки борща было абсолютно синхронным, я выстрелил... ну и попал в пушку. Какое то время назад, давненько правда, я был на барабане, то ли на французе каком то или на Бульдоге. Противник с сиреневой статой, отстрелял свой барабан и я взял его также на автоприцел, он стал убегать я всадил в него весь барабан (мин 6 снарядов) и он все(!) отбил пушкой.Если оба берут автоприцел, то тогда бы случаи пинг понга пушками были бы часто. Чит ? или всё таки нет? Спасибо. В случае если Вы заподозрили игрока в использовании запрещённых модификаций, подавать жалобу в Центр поддержки не нужно. Администрация проекта проводит регулярные проверки игроков, и при выявлении использования запрещенных модификаций все нарушители получают наказание. Наша Компания привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями и обладает всеми нужными инструментами для выявления нарушителей. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 11 октября, 2020 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации