is3kv67a Опубликовано: 10 октября, 2020 Игроки 193 публикации 12 824 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2020 добрый день!У меня на складе скопилось 134 задачи на х5. Я к игре подхожу практично и поэтому тратить их без премакка, или на танках, где мне опыт уже не нужен (премах, или элитных с 3-4-перковым экипажем) я не буду. Игрок я среднестатистический и так же, как и я, поступают, думаю, большинство игроков. Если мне интересно просто поиграть, например на т10 (отметку взять там), то согласно своей статистике я смогу сыграть не более 2 боев, потом я просто вынужден выключить клиент. Я то найду как мне занять 2 свободных часа, но вы теряете онлайн. В данном случае я полностью на стороне компании ВГ.Предложения:- либо сделать на задаче х5 кнопку, которой можно ее вкл/выкл.;- либо сделать привязку к танкам с шагом 3-5 задач, чтобы я мог их раскидать их по нужным мне машинам, а на остальных свободно играть (в принципе, это у вас уже программно реализовано для бесполезных песочных танков-брелков для премакка);- дополнительно можно сделать кнопку, которой потратив одну задачу можно получить 4к опыта на выбранном танке не играя (среднестатистический бой с премом на 1000 опыта, но без опыта за сам бой). В приоритете для реализации, конечно, первый вариант, как самый простой.Прошу рассмотреть возможность реализации данной идеи уже в ближайшем патче Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 октября, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации