Перейти к содержимому

ГМ помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
19 075 боёв

Доброе время суток дорогие ГМ..... пишу вам свою проблему с восстановлением техники т.к. заявка через центр поддержки неправильно меня понимает....

Проблема заключается в том что я после открытия Боксов в честь Акции  «Последний Ваффентрагер»  продал ИС-6......и так сложилось в последующие дни мне опять попадался ИС-6....

т.к. не зная что % выпадения ИС-6 такой большой я просто его продал 1-го ....и 2-го.....но после получения 3-го я просто упал в осадок.......После я восстановил 1-го ИС-6 .....но дальше в разделе восстановления опять  горит что ИС-6  можно вернуть(т.к. игра понимает что у меня их 3 шт) ....но ваша система пишет что он у меня есть .....можно ли решить эту проблему и вернуть голду за 2 танка ИС-6......Буду весьма признателен!!!!!

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrePou_IIePeKoIIa (09 окт 2020 - 15:50) писал:

Доброе время суток дорогие ГМ..... пишу вам свою проблему с восстановлением техники т.к. заявка через центр поддержки неправильно меня понимает....

Проблема заключается в том что я после открытия Боксов в честь Акции  «Последний Ваффентрагер»  продал ИС-6......и так сложилось в последующие дни мне опять попадался ИС-6....

т.к. не зная что % выпадения ИС-6 такой большой я просто его продал 1-го ....и 2-го.....но после получения 3-го я просто упал в осадок.......После я восстановил 1-го ИС-6 .....но дальше в разделе восстановления опять  горит что ИС-6  можно вернуть(т.к. игра понимает что у меня их 3 шт) ....но ваша система пишет что он у меня есть .....можно ли решить эту проблему и вернуть голду за 2 танка ИС-6......Буду весьма признателен!!!!!

Уверен на 100%, что проблема в тебе!!!

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrePou_IIePeKoIIa (09 окт 2020 - 15:50) писал:

продал ИС-6......и так сложилось в последующие дни мне опять попадался ИС-6....

если бы ты первый не продал, то в последующем была бы компенсация в голде, а так, тебе ничего уже не дадут.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrePou_IIePeKoIIa (09 окт 2020 - 17:50) писал:

Вернуть голду? Очень сомнительно, но Вам для этого в любом случае требуется написать в Техподдержку, такие вопросы решаются исключительно там, на форуме мы Вам не поможем.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...