rePou_IIePeKoIIa Опубликовано: 9 октября, 2020 Игроки 17 публикаций 19 075 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2020 Доброе время суток дорогие ГМ..... пишу вам свою проблему с восстановлением техники т.к. заявка через центр поддержки неправильно меня понимает....Проблема заключается в том что я после открытия Боксов в честь Акции «Последний Ваффентрагер» продал ИС-6......и так сложилось в последующие дни мне опять попадался ИС-6....т.к. не зная что % выпадения ИС-6 такой большой я просто его продал 1-го ....и 2-го.....но после получения 3-го я просто упал в осадок.......После я восстановил 1-го ИС-6 .....но дальше в разделе восстановления опять горит что ИС-6 можно вернуть(т.к. игра понимает что у меня их 3 шт) ....но ваша система пишет что он у меня есть .....можно ли решить эту проблему и вернуть голду за 2 танка ИС-6......Буду весьма признателен!!!!! Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 9 октября, 2020 Игроки 11 293 публикации 65 438 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2020 В ЦПП пиши. Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 9 октября, 2020 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrePou_IIePeKoIIa (09 окт 2020 - 15:50) писал:Доброе время суток дорогие ГМ..... пишу вам свою проблему с восстановлением техники т.к. заявка через центр поддержки неправильно меня понимает....Проблема заключается в том что я после открытия Боксов в честь Акции «Последний Ваффентрагер» продал ИС-6......и так сложилось в последующие дни мне опять попадался ИС-6....т.к. не зная что % выпадения ИС-6 такой большой я просто его продал 1-го ....и 2-го.....но после получения 3-го я просто упал в осадок.......После я восстановил 1-го ИС-6 .....но дальше в разделе восстановления опять горит что ИС-6 можно вернуть(т.к. игра понимает что у меня их 3 шт) ....но ваша система пишет что он у меня есть .....можно ли решить эту проблему и вернуть голду за 2 танка ИС-6......Буду весьма признателен!!!!!Уверен на 100%, что проблема в тебе!!! 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 октября, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrePou_IIePeKoIIa (09 окт 2020 - 15:50) писал: продал ИС-6......и так сложилось в последующие дни мне опять попадался ИС-6....если бы ты первый не продал, то в последующем была бы компенсация в голде, а так, тебе ничего уже не дадут. Изменено 9 октября, 2020 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 октября, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrePou_IIePeKoIIa (09 окт 2020 - 17:50) писал:Доброе время суток дорогие ГМ..... пишу вам свою проблему с восстановлением техники т.к. заявка через центр поддержки неправильно меня понимает....Проблема заключается в том что я после открытия Боксов в честь Акции «Последний Ваффентрагер» продал ИС-6......и так сложилось в последующие дни мне опять попадался ИС-6....т.к. не зная что % выпадения ИС-6 такой большой я просто его продал 1-го ....и 2-го.....но после получения 3-го я просто упал в осадок.......После я восстановил 1-го ИС-6 .....но дальше в разделе восстановления опять горит что ИС-6 можно вернуть(т.к. игра понимает что у меня их 3 шт) ....но ваша система пишет что он у меня есть .....можно ли решить эту проблему и вернуть голду за 2 танка ИС-6......Буду весьма признателен!!!!! Вернуть голду? Очень сомнительно, но Вам для этого в любом случае требуется написать в Техподдержку, такие вопросы решаются исключительно там, на форуме мы Вам не поможем. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации