Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв

Вопрос №1.Нельзя ли добавить в трейд-ин функцию,2 за 1.Например,у меня стоят без дела СДС и ёлка,с удовольствием махнул бы ещё на что-то,пусть и с доплатой.Понимаю,что сам принцип "Обмен с доплатой"-главное в трейд-ине,но видя.что в последнее время,ВГ идёт навстречу игрокам,в смысле маркетинга(танки за боны,рефералка,за бонусы "Спасибо" и тот же трейд-ин),может есть такая возможность,добавить и эту функцию.

Вопрос №2.Трофейное оборудование расширили,в новом боевом пропуске,есть ли планы и на боновое оборудование...вопрос не праздный,очень понравились улучшенные прицелы,хотелось бы,чтобы данное оборудование,появилось и в трофейном\боновом варианте.

Понятно,что на все вопросы,ответ-КТТС.но очень хотелось бы услышать от разработчиков,хотя бы "Да.в планах есть,но будет или нет,посмотрим".

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPACHbIU_EPETUK (06 окт 2020 - 11:24) писал:

Понятно,что на все вопросы,ответ-КТТС.но очень хотелось бы услышать от разработчиков,хотя бы "Да.в планах есть,но будет или нет,посмотрим".

Да правда что. 

Сейчас увидят, что вопрос красный еретик задал и сразу все планы именно ему раскроют.

• Плюс 1
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPACHbIU_EPETUK (06 окт 2020 - 09:24) писал:

Вопрос №1.Нельзя ли добавить в трейд-ин функцию,2 за 1.Например,у меня стоят без дела СДС и ёлка,с удовольствием махнул бы ещё на что-то,пусть и с доплатой.Понимаю,что сам принцип "Обмен с доплатой"-главное в трейд-ине,но видя.что в последнее время,ВГ идёт навстречу игрокам,в смысле маркетинга(танки за боны,рефералка,за бонусы "Спасибо" и тот же трейд-ин),может есть такая возможность,добавить и эту функцию.

Вопрос №2.Трофейное оборудование расширили,в новом боевом пропуске,есть ли планы и на боновое оборудование...вопрос не праздный,очень понравились улучшенные прицелы,хотелось бы,чтобы данное оборудование,появилось и в трофейном\боновом варианте.

1. нет

2. возможно. следите. 

Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (06 окт 2020 - 09:30) писал:

Да правда что. 

Сейчас увидят, что вопрос красный еретик задал и сразу все планы именно ему раскроют.

Отличный ответ.Спасибо,что веришь в меня:teethhappy:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPACHbIU_EPETUK (06 окт 2020 - 11:24) писал:

Если разработчики примут решение озвучить планы в этом отношении - они это сделают или в новостях или предварительно в разделе "Блог разработчиков".

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...