Ell417 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 331 публикация 88 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 (изменено) Получил 3К бонов, хоть и не до конца собрана коллекция (недособрано - 3 элемента, показывает - недособран 1 элемент....а приз я получил как за полную коллекцию)Так же присутствует путаница с обликами (исп.-1, на хранении -1, но всего их 1) Я так думаю произошло все это дело из-за того что не собрав коллекцию до конца я нацепил облики на экипаж. Игра же в свою очередь посчитала, что облики у меня не собраны и выдала мне повторно 3 копии обликов Вопросы: Получу ли я еще одну копию облика (из 4 обликов гончих у меня нет копии только механика-водителя)? Выпадут ли мне оставшиеся декали (2 шт.) и камуфляж? (которые мне не выпали до оповещения о собранной коллекции. Смогу ли дособирать коллекцию? приз то я получил) Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Ell417 Ссылка на комментарий
Furai Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 2 885 публикаций 64 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 Просто ВГ увидел твои страдания старания! Бонус)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 сентября, 2020 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEll417 (29 сен 2020 - 16:08) писал:Получил 3К бонов, хоть и не до конца собрана коллекция (недособрано - 3 элемента, показывает - недособран 1 элемент....а приз я получил как за полную коллекцию)Так же присутствует путаница с обликами (исп.-1, на хранении -1, но всего их 1)Я так думаю произошло все это дело из-за того что не собрав коллекцию до конца я нацепил облики на экипаж. Игра же в свою очередь посчитала, что облики у меня не собраны и выдала мне повторно 3 копии обликовВопросы: Получу ли я еще одну копию облика (из 4 обликов гончих у меня нет копии только механика-водителя)? Выпадут ли мне оставшиеся декали (2 шт.) и камуфляж? (которые мне не выпали до оповещения о собранной коллекции. Смогу ли дособирать коллекцию? приз то я получил) Убедительная просьба, направить обращение в Центр поддержки. Заранее спасибо! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации