Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Игроки 1 389 публикаций 22 287 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2020 SpoilerПродолжаю наслаждаться игрой в ворлд оф танкс, время от времени возникают вопросы по игре. Есть ли в планах поменять описание, или подогнать игру под уже существующее описание? На данный момент ни то ни это никак между собой не взаимосвязаны, и у людей которые доверяют написанному могут возникать сложности. Для того что бы проще было понять о чем я пишу, приведу пример. Т-34 пробой бронебойными 248 мм. Су-101 бронирование корпуса (лоб) 150 мм. Пробоя должно хватать что бы пробить ПТ на вылет, вместе со всеми рациональными углами которые есть у ПТ. Но, Су-101 абсолютно не уязвима ни в башенную надстройку ни в корпус лба. Пробивает с шансом 0,01. Логично было бы написать следующим образом - Т-34 пробой бронебойными 50-248 мм, шанс наивысшего пробития составляет 0,01%. Лишь только для того что бы описание соответствовало реальной действительности игры. То же самое надо сделать относительно бронирования танка. Тигр II бронирование (лоб) 160 мм. Но в лоб ВЛД его пробивают абсолютно все, даже с пробоем ниже требуемого, от низкоуровневых ЛТ до остальных типов танков. Логично писать плавающее бронирование - Тигр II , бронирование (лоб) 50-160 мм. Шанс наибольшей бронестойкости составляет 0,01%. При таком описании механика игры становится полной и понятной. Каких-то казусов и недопониманий у тех кто только что начал играть в эту игру, и искренне верит написанному не возникнет. Время от времени у меня возникают вопросы, хотелось бы получить на них ответы. Только что спросил и тему тут же удалили. Как что-то можно узнать и повысить свой уровень игры, если мне до сих пор ни разу не ответили ни на один из вопросов. Без понимания механики игры сложно хорошо в нее играть. За место того что бы помочь мне, вы мешаете. Я ничего не нарушил, прошу отвечать на мои вопросы а не удалять темы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2020 Вы путаете вопросы с предложениями. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации