POTATO_PERVERT Опубликовано: 18 сентября, 2020 Игроки 6 публикаций 15 583 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста уже два дня не могу играть все дёргается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Игроки 4 867 публикаций 141 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2020 интернет проверял , выбирай сервер который не перегружен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SashaSvyaznoy Опубликовано: 18 сентября, 2020 Игроки 2 068 публикаций 103 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2020 Надо приложить реплей, чтоб хоть как то подтвердить ваши слова. Но в защиту скажу - два не два а сегодня в нескольких боях и у меня жутко фризило. Давно такого не было. В режиме - схватка. В лицензионном соглашении пользователя значится:8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Javanowsky Опубликовано: 18 сентября, 2020 Игроки 1 354 публикации 87 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOTATO_PERVERT (18 сен 2020 - 19:20) писал:Подскажите пожалуйста уже два дня не могу играть все дёргается я уж недели две не могу игратьи веко дергается,и нога...да и рука подрагивает жду,когда отпустит...или потянет...или может не потянет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOTATO_PERVERT (18 сен 2020 - 22:20) писал:Подскажите пожалуйста уже два дня не могу играть все дёргается Обратите внимание на тему [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов). Оставьте в ней сообщение с описанием проблемы и прикрепите отчет WGCheck, сетевой отчет WGCheck и сетевой отчет PingPlotter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации