KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 сентября, 2020 Игроки 21 489 публикаций 123 210 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2020 Добрый день.тут небольшая идейка возникла...скорее всего,она в голову разработчикам приходила...а может и мимо прошла.И так.Не секрет,что от скорости полёта снаряда.зависит,насколько брать упреждение по движущейся цели и чем быстрее скорость,тем меньше надо(это так,я себя проверяю,форумчане и так это знают).Так вот,думаю,можно придумать какую-нибудь новую эльфийскую штучку,которая на энное количество %,поднимает скорость полёта всех снарядов.Что-то,типа улучшенного прицела,только действующего только по танкам в движении.Иногда.очень нравится танк,и пушка хорошая и всё остальное...но стреляет,как будто валенками...пока снаряд долетит до противника,там все умрут от старости.Думаю,20-25% к скорости,будет достаточно.Естественно,к танкам типа к-91 эта оборудка уже ни к чему,там скорости хватает и так. Верните форум Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 14 сентября, 2020 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 Медленно летают, как правило, страшные крупнокалиберные фугасы. Это элемент баланса для них. Компенсация за то, что не надо выцеливать уязвимые места соперника. С точки зрения реализма тоже туманная фича: Чтоб снаряд быстрее полетел надо или дуло удлинить, или заряда больше засыпать. Причём более быстрый снаряд, как бы должен стать более пробивным (за исключением кумулятивов), опять-таки с точки зрения реализма. А это уже слишком сильное преимущество. ИМХО, или это будет слишком эльфийская штука, или имба. Оба варианта не есть хорошо. Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
GIGtor Опубликовано: 19 сентября, 2020 Игроки 68 публикаций 60 344 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2020 (изменено) Хорошая идея для доп оборудования, типа "плазменный ускоритель снарядов" +10% к скорости полета снаряда. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем GIGtor Ссылка на комментарий
Nikitamay Опубликовано: 21 сентября, 2020 Игроки 23 публикации 106 738 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2020 Много предложений, но думаю до разработчиков не дойдет.Но немного напишу, дабы скоротать время.1,НЕ секрет что в танках надо много времени, чтобы что-то приобрести в ангар, как на опыт, так и на серебро Так товарища из ВГ, может сделайте специальную награду за исследование всех наций и типа техники. У игрока появиться наибольший интерес.2,Сделайте 3 компанию ЛБЗ, не трудно ведь дать задачи, а то порой совсем в танки не зачем заходить.3. Награды коллекционерам техники и медалек.4,За нашивку можно сделать +процент к опыту или серебру, ведь баланс не сломает.5,Уменьшить хотя бы на одном сервере время ожидания боя, да и заставку по реалистичней можно.Если, кто-то увидит из разработчиков, то спасибо, что уже прочитали. Если интерес появиться к моим предложениям, то готов поделиться и вынести на рассмотрения их, Эл. почта Nikitamay@yandex.ru Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 15 октября, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации