Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв

Добрый день.тут небольшая идейка возникла...скорее всего,она в голову разработчикам приходила...а может и мимо прошла.

И так.Не секрет,что от скорости полёта снаряда.зависит,насколько брать упреждение по движущейся цели и чем быстрее скорость,тем меньше надо(это так,я себя проверяю,форумчане и так это знают).Так вот,думаю,можно придумать какую-нибудь новую эльфийскую штучку,которая на энное количество %,поднимает скорость полёта всех снарядов.Что-то,типа улучшенного прицела,только действующего только по танкам в движении.

Иногда.очень нравится танк,и пушка хорошая и всё остальное...но стреляет,как будто валенками...пока снаряд долетит до противника,там все умрут от старости.Думаю,20-25% к скорости,будет достаточно.Естественно,к танкам типа к-91 эта оборудка уже ни к чему,там скорости хватает и так.

Верните форум

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
Медленно летают, как правило, страшные крупнокалиберные фугасы. Это элемент баланса для них. Компенсация за то, что не надо выцеливать уязвимые места соперника. С точки зрения реализма тоже туманная фича: Чтоб снаряд быстрее полетел надо или дуло удлинить, или заряда больше засыпать. Причём более быстрый снаряд, как бы должен стать более пробивным (за исключением кумулятивов), опять-таки с точки зрения реализма. А это уже слишком сильное преимущество. ИМХО, или это будет слишком эльфийская штука, или имба. Оба варианта не есть хорошо. :ohmy:

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
68 публикаций
60 344 боя
Хорошая идея для доп оборудования, типа "плазменный ускоритель снарядов" +10% к скорости полета снаряда. :) Изменено пользователем GIGtor
Игроки
23 публикации
106 738 боёв

Много предложений, но думаю до разработчиков не дойдет.

Но немного напишу, дабы скоротать время.

1,НЕ секрет что в танках надо много времени, чтобы что-то приобрести в ангар, как на опыт, так и на серебро Так товарища из ВГ, может сделайте специальную награду за исследование всех наций и типа техники. У игрока появиться наибольший интерес.

2,Сделайте 3 компанию ЛБЗ, не трудно ведь дать задачи, а то порой совсем в танки не зачем заходить.

3. Награды коллекционерам техники и медалек.

4,За нашивку можно сделать +процент к опыту или серебру, ведь баланс не сломает.

5,Уменьшить хотя бы на одном сервере время ожидания боя, да и заставку по реалистичней можно.

Если, кто-то увидит из разработчиков, то спасибо, что уже прочитали. Если интерес появиться к моим предложениям, то готов поделиться и вынести на рассмотрения их, Эл. почта Nikitamay@yandex.ru

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...