SONY__2016 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Игроки 5 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2020 При подключении услуги Wargaming WoT в тарифном плане "Ясно Игровой" провайдера Белтелеком услуга при активации не начисляет танк и прем на указанный аккаунт , также в личном кабинете Белтелеком неотображает подключение услуги, хотя пишет при подтверждении на сайте WOT -"Услуга "Wargaming WoT" была удачно добавлена и станет активной через несколько минут", но по факту , как со стороны Белтелекома и Wargaming WoT ничего не происходит. При обращении в Белтелеком, сказали, что это проблема Wargaming . Сам являюсь программистом так, что вопросы по неправильному действию при подключению услуги отпадают. Подключение выполнялось согласно инструкции и правилам использовании услуги. Просим Вас разобраться и сообщить .... С 11.08.2020 не могу подключить- За, что плачу Вам (При помощи РУП "Белтелеком"? У меня 3 члена семьи играют в танки, а услуги как нет месяц так и нет Уже 30 часов прошло с момента обращения в центр поддержки и никакого результата , а деньги капают на счет WG.Большая просьба модераторов помочь ускорить процесс.С уважением,SONY__2016 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 11 сентября, 2020 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSONY__2016 (11 сен 2020 - 14:34) писал:При подключении услуги Wargaming WoT в тарифном плане "Ясно Игровой" провайдера Белтелеком услуга при активации не начисляет танк и прем на указанный аккаунт , также в личном кабинете Белтелеком неотображает подключение услуги, хотя пишет при подтверждении на сайте WOT -"Услуга "Wargaming WoT" была удачно добавлена и станет активной через несколько минут", но по факту , как со стороны Белтелекома и Wargaming WoT ничего не происходит.При обращении в Белтелеком, сказали, что это проблема Wargaming . Сам являюсь программистом так, что вопросы по неправильному действию при подключению услуги отпадают. Подключение выполнялось согласно инструкции и правилам использовании услуги.Просим Вас разобраться и сообщить .... С 11.08.2020 не могу подключить- За, что плачу Вам (При помощи РУП "Белтелеком"? У меня 3 члена семьи играют в танки, а услуги как нет месяц так и нет Уже 30 часов прошло с момента обращения в центр поддержки и никакого результата , а деньги капают на счет WG.Большая просьба модераторов помочь ускорить процесс.С уважением,SONY__2016Spoiler Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 сентября, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 559 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSONY__2016 (11 сен 2020 - 14:34) писал:При подключении услуги Wargaming WoT в тарифном плане "Ясно Игровой" провайдера Белтелеком услуга при активации не начисляет танк и прем на указанный аккаунт , также в личном кабинете Белтелеком неотображает подключение услуги, хотя пишет при подтверждении на сайте WOT -"Услуга "Wargaming WoT" была удачно добавлена и станет активной через несколько минут", но по факту , как со стороны Белтелекома и Wargaming WoT ничего не происходит.При обращении в Белтелеком, сказали, что это проблема Wargaming . Сам являюсь программистом так, что вопросы по неправильному действию при подключению услуги отпадают. Подключение выполнялось согласно инструкции и правилам использовании услуги.Просим Вас разобраться и сообщить .... С 11.08.2020 не могу подключить- За, что плачу Вам (При помощи РУП "Белтелеком"? У меня 3 члена семьи играют в танки, а услуги как нет месяц так и нет Уже 30 часов прошло с момента обращения в центр поддержки и никакого результата , а деньги капают на счет WG.Большая просьба модераторов помочь ускорить процесс.С уважением,SONY__2016 Этим ты никак не ускоришь. Тем более до этого ты месяц как-то терпел молча.А если и в техподдержке также каждые несколько часов свою заявку теребишь, то вообще на нее ответа не дождешься. Ссылка на комментарий
SONY__2016 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Игроки 5 публикаций 384 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2020 Так сколько ждать? Я думаю в такой компании как WG и технического персонала работа одного часа как минимум, я понимаю что кроме меня еoе есть проблемы, но по факту хоть бы намек , то что они работают , а не то ждем , ждем, где продвижение !!!? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 сентября, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSONY__2016 (11 сен 2020 - 14:34) писал:При подключении услуги Wargaming WoT в тарифном плане "Ясно Игровой" провайдера Белтелеком услуга при активации не начисляет танк и прем на указанный аккаунт , также в личном кабинете Белтелеком неотображает подключение услуги, хотя пишет при подтверждении на сайте WOT -"Услуга "Wargaming WoT" была удачно добавлена и станет активной через несколько минут", но по факту , как со стороны Белтелекома и Wargaming WoT ничего не происходит.При обращении в Белтелеком, сказали, что это проблема Wargaming . Сам являюсь программистом так, что вопросы по неправильному действию при подключению услуги отпадают. Подключение выполнялось согласно инструкции и правилам использовании услуги.Просим Вас разобраться и сообщить .... С 11.08.2020 не могу подключить- За, что плачу Вам (При помощи РУП "Белтелеком"? У меня 3 члена семьи играют в танки, а услуги как нет месяц так и нет Уже 30 часов прошло с момента обращения в центр поддержки и никакого результата , а деньги капают на счет WG.Большая просьба модераторов помочь ускорить процесс.С уважением,SONY__2016 Пожалуйста, дождитесь ответа от сотрудников центра поддержки.Вчера, когда я выясняла про Вашу ситуацию, мне сказали, что заявку от Вас видят, значит она есть, на неё ответ будет предоставлен в обязательном порядке, главное не дописывайте в неё ничего, чтобы не отодвигать её рассмотрение. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации