Перейти к содержимому

Оборудование 2.0

MEGAT0NN

Рекомендованные публикации

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой

Всем добра!

Что то последние обновления отбивают всё желания играть. Мельком читал анонсы о вводе оборудования 2.0 и очень интересно, но ничего непонятно.

Во-первых: Насколько я помню то в анонсе прям в видео ролике говорили, что "вся оборудка будет снята после какого то обновления", захожу на 1-2 боя в ожидании снятия оборудования, а оно всё не снято. Как понимаю снятие оборудования отменили и дали (аж целых) 30 демонтажных наборов, с чего взята эта цифра, а если танков с оборудованием больше?

Во-вторых: я никак не могу понять расположение слотов этого оборудования и есть ли каждого какое либо назначение? Так как оборудование снято не было после обновления при наведении на оборудование в самом левом слоте подписано, что где то оборудование "совпадает" , а где то "не совпадает". На что это влияет?? Это просто информативная строчка или если оборудование не совпадает то там идёт какой то штраф?? Если да, то почему тогда за меня решили что (напримере об.277) ему нужна живучесть, а допустим не мобильность??

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
ясно. прочитать сложно. посмотреть миллион видео по этой теме сложно. Играй на старом оборудовании, для тебя ничего не изменилось. Твои любимые сетки и трубы на месте:honoring:
  • Плюс 4
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Воспользуйся поиском по форуму,

на твои вопросы даны 100 500  ответов 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (08 сен 2020 - 12:06) писал:

ясно. прочитать сложно. посмотреть миллион видео по этой теме сложно. Играй на старом оборудовании, для тебя ничего не изменилось. Твои любимые сетки и трубы на месте:honoring:

чтение развивает мозг. читать - это не для ЦА.

Изменено пользователем lx2
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMEGAT0NN (08 сен 2020 - 11:04) писал:

Всем добра!

Что то последние обновления отбивают всё желания играть. Мельком читал анонсы о вводе оборудования 2.0 и очень интересно, но ничего непонятно.

Во-первых: Насколько я помню то в анонсе прям в видео ролике говорили, что "вся оборудка будет снята после какого то обновления", захожу на 1-2 боя в ожидании снятия оборудования, а оно всё не снято. Как понимаю снятие оборудования отменили и дали (аж целых) 30 демонтажных наборов, с чего взята эта цифра, а если танков с оборудованием больше?

Во-вторых: я никак не могу понять расположение слотов этого оборудования и есть ли каждого какое либо назначение? Так как оборудование снято не было после обновления при наведении на оборудование в самом левом слоте подписано, что где то оборудование "совпадает" , а где то "не совпадает". На что это влияет?? Это просто информативная строчка или если оборудование не совпадает то там идёт какой то штраф?? Если да, то почему тогда за меня решили что (напримере об.277) ему нужна живучесть, а допустим не мобильность??

так вг предлагает еще за серу демонтажные наборы у меня их порядка 140 шт

смотри 1 слот дает прибавку обычному оборудованию тт(живучесть) ст(мобильность)лт(разведка)пт и арта (огневая мощь) а вот трофейное и боновое оборудование прибавки не дает так как оно дает больше чем обычно в слоте

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMEGAT0NN (08 сен 2020 - 14:14) писал:

Подождём ответов по теме от знающих людей.

https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-10-equipment-2-0/

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMEGAT0NN (08 сен 2020 - 09:04) писал:

Всем добра!

Во-вторых: я никак не могу понять расположение слотов этого оборудования и есть ли каждого какое либо назначение? Так как оборудование снято не было после обновления при наведении на оборудование в самом левом слоте подписано, что где то оборудование "совпадает" , а где то "не совпадает". На что это влияет?? Это просто информативная строчка или если оборудование не совпадает то там идёт какой то штраф?? 

Здесь доступно и понятно написано.

Цитата

Если да, то почему тогда за меня решили что (напримере об.277) ему нужна живучесть, а допустим не мобильность??

Потому, что так решили  разработчики.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...