MEGAT0NN Опубликовано: 8 сентября, 2020 Игроки 1 718 публикаций 27 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 Всем добра! Что то последние обновления отбивают всё желания играть. Мельком читал анонсы о вводе оборудования 2.0 и очень интересно, но ничего непонятно. Во-первых: Насколько я помню то в анонсе прям в видео ролике говорили, что "вся оборудка будет снята после какого то обновления", захожу на 1-2 боя в ожидании снятия оборудования, а оно всё не снято. Как понимаю снятие оборудования отменили и дали (аж целых) 30 демонтажных наборов, с чего взята эта цифра, а если танков с оборудованием больше? Во-вторых: я никак не могу понять расположение слотов этого оборудования и есть ли каждого какое либо назначение? Так как оборудование снято не было после обновления при наведении на оборудование в самом левом слоте подписано, что где то оборудование "совпадает" , а где то "не совпадает". На что это влияет?? Это просто информативная строчка или если оборудование не совпадает то там идёт какой то штраф?? Если да, то почему тогда за меня решили что (напримере об.277) ему нужна живучесть, а допустим не мобильность?? Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 8 сентября, 2020 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 ясно. прочитать сложно. посмотреть миллион видео по этой теме сложно. Играй на старом оборудовании, для тебя ничего не изменилось. Твои любимые сетки и трубы на месте 4 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 8 сентября, 2020 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 Воспользуйся поиском по форуму,на твои вопросы даны 100 500 ответов "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (08 сен 2020 - 12:06) писал:ясно. прочитать сложно. посмотреть миллион видео по этой теме сложно. Играй на старом оборудовании, для тебя ничего не изменилось. Твои любимые сетки и трубы на местечтение развивает мозг. читать - это не для ЦА. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 8 сентября, 2020 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMEGAT0NN (08 сен 2020 - 11:04) писал:Всем добра! Что то последние обновления отбивают всё желания играть. Мельком читал анонсы о вводе оборудования 2.0 и очень интересно, но ничего непонятно. Во-первых: Насколько я помню то в анонсе прям в видео ролике говорили, что "вся оборудка будет снята после какого то обновления", захожу на 1-2 боя в ожидании снятия оборудования, а оно всё не снято. Как понимаю снятие оборудования отменили и дали (аж целых) 30 демонтажных наборов, с чего взята эта цифра, а если танков с оборудованием больше? Во-вторых: я никак не могу понять расположение слотов этого оборудования и есть ли каждого какое либо назначение? Так как оборудование снято не было после обновления при наведении на оборудование в самом левом слоте подписано, что где то оборудование "совпадает" , а где то "не совпадает". На что это влияет?? Это просто информативная строчка или если оборудование не совпадает то там идёт какой то штраф?? Если да, то почему тогда за меня решили что (напримере об.277) ему нужна живучесть, а допустим не мобильность??так вг предлагает еще за серу демонтажные наборы у меня их порядка 140 штсмотри 1 слот дает прибавку обычному оборудованию тт(живучесть) ст(мобильность)лт(разведка)пт и арта (огневая мощь) а вот трофейное и боновое оборудование прибавки не дает так как оно дает больше чем обычно в слоте Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 сентября, 2020 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMEGAT0NN (08 сен 2020 - 14:14) писал:Подождём ответов по теме от знающих людей. https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-10-equipment-2-0/ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 сентября, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMEGAT0NN (08 сен 2020 - 09:04) писал:Всем добра! Что то последние обновления отбивают всё желания играть. Мельком читал анонсы о вводе оборудования 2.0 и очень интересно, но ничего непонятно. Во-первых: Насколько я помню то в анонсе прям в видео ролике говорили, что "вся оборудка будет снята после какого то обновления", захожу на 1-2 боя в ожидании снятия оборудования, а оно всё не снято. Как понимаю снятие оборудования отменили и дали (аж целых) 30 демонтажных наборов, с чего взята эта цифра, а если танков с оборудованием больше? Во-вторых: я никак не могу понять расположение слотов этого оборудования и есть ли каждого какое либо назначение? Так как оборудование снято не было после обновления при наведении на оборудование в самом левом слоте подписано, что где то оборудование "совпадает" , а где то "не совпадает". На что это влияет?? Это просто информативная строчка или если оборудование не совпадает то там идёт какой то штраф?? Здесь доступно и понятно написано.Цитата Если да, то почему тогда за меня решили что (напримере об.277) ему нужна живучесть, а допустим не мобильность?? Потому, что так решили разработчики. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации