_KAPA__ Опубликовано: 1 сентября, 2020 Игроки 4 публикации 78 869 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 Уважаемые разработчики. Сколько может это продолжаться? в игре довольно часто и стабильно присутствуют лаги все тормозит пинг подскакивает, все дергается. если у вас какие то проблемы с игрой так закройте ее и исправьте все ошибки. Я люблю играть в эту игру но с такими лагами играть не возможно. И не надо говорить что это у меня с интернетом я играю во взводах с многими игроками с разных регионов и у всех у нас лаги начинаются в одно и тоже время. Приведу пример остаешься ты 1 против 2-3х и тут как всегда пинг 999 или все скачками. пинг 12-20 стреляешь в танк а его уже там нет. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 1 сентября, 2020 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KAPA__ (01 сен 2020 - 10:34) писал:Уважаемые разработчики. Сколько может это продолжаться? в игре довольно часто и стабильно присутствуют лаги все тормозит пинг подскакивает, все дергается. если у вас какие то проблемы с игрой так закройте ее и исправьте все ошибки. Я люблю играть в эту игру но с такими лагами играть не возможно. И не надо говорить что это у меня с интернетом я играю во взводах с многими игроками с разных регионов и у всех у нас лаги начинаются в одно и тоже время. Приведу пример остаешься ты 1 против 2-3х и тут как всегда пинг 999 или все скачками. пинг 12-20 стреляешь в танк а его уже там нет. Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции: Как провести диагностику сети и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.Диагностику делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Во время диагностики необходимо поймать момент когда возникают проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_KC1NZz5Glmew Опубликовано: 1 сентября, 2020 Игроки 844 публикации 25 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 У меня например лагов нет никаких , помимо вашего провайдера есть ещё магистральные провайдеры , которые образно говоря передают сигнал от вашего провайдера дальше , другому магистральному провайдеру и только потом он попадает на сервер вг .Вот у одного из магистральных и могут быть проблемы и вы на это никак не повлияете .Это утверждение верно при условии что у вашего провайдера все норм и норм с вашим железом. Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 1 сентября, 2020 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 Если ты из РБ - то такая ситуация у всех. Ссылка на комментарий
SuroGad_38 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Игроки 5 публикаций 37 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 Восток такая же проблема ,все сервера горят красным, даже не пытаюсь входить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 сентября, 2020 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (01 сен 2020 - 14:26) писал:Если ты из РБ - то такая ситуация у всех.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSqwercl (01 сен 2020 - 15:16) писал:Восток такая же проблема ,все сервера горят красным, даже не пытаюсь входить. Где отчеты запрошенные модератором выше?Не надо говорить за всю Беларусь и весь дальний Восток. Вас никто не уполномачивал на это..... Изменено 1 сентября, 2020 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
ketama Опубликовано: 1 сентября, 2020 Игроки 33 публикации 8 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 Объясню проще! Лагает во время первичного засвета противника в кругу обзора. Т.е. микрофриз происходит когда противник впервые засвечивается в бою. Такое бывало у вас и раньше. Исправляли микропатчами.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 сентября, 2020 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngketama (01 сен 2020 - 22:03) писал:Объясню проще! Лагает во время первичного засвета противника в кругу обзора. Т.е. микрофриз происходит когда противник впервые засвечивается в бою. Такое бывало у вас и раньше. Исправляли микропатчами..Никогда это не исправляли.Это явление на слабых компьютерах давно присутствует. И оно не имеет никакого отношения к лампочке "лагов" и, соответственно, к сетевым проблемам. Spoiler Ссылка на комментарий
ketama Опубликовано: 3 сентября, 2020 Игроки 33 публикации 8 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (01 сен 2020 - 20:29) писал:Никогда это не исправляли.Это явление на слабых компьютерах давно присутствует. И оно не имеет никакого отношения к лампочке "лагов" и, соответственно, к сетевым проблемам. Ага! Не исправляли! Обычно это происходило после обновлений (глобальных или акционных). На памяти у меня это 4ый раз (может больше). Выходило следующее обновление, и о чудо - на моём слабом компьютере микрофризы при засвете пропадали!!! Не знаю как давно вы в системе, но врать мне незачем. Я подожду следующего микро обновления, проверю, а там и подумаем о преме! Сейчас как пример - на Прохоровке колёсник как бешеный метался по центру, и каждый раз когда он засвечивался происходил фриз. Может мои 8гб оперативы не успевали за ним... Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ketama 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 сентября, 2020 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (01 сен 2020 - 08:41) писал:Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции: Как провести диагностику сети и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.Диагностику делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Во время диагностики необходимо поймать момент когда возникают проблемы.Ответа от автора темы нет. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации