HAGIT_St Опубликовано: 27 августа, 2020 Игроки 7 публикаций 8 251 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2020 (изменено) Набираю для игры в укреп на 8 с клановыми резервами, статистика не имеет значения, важен лишь регулярный онлайн и какая-никакая адекватность. Возраст аналогичным образом не важен.Важно отметить то, что кикать вас из-за случайного отсутствия во время прайма никто не будет, играть надо лишь в свое удовольствие.От нашего костяка(если 4 человека можно назвать костяком xD) - резервы, не токсичное командование, помощь в понимании игры(на сколько сами способны), то самое бодрое танковое рубилово в приятной компании, где можно поговорить не только об игре, но и обсудить что-нибудь не менее занимательное, стратегии, подстраивающиеся под сетап и выжимающие из него максимум возможностей. Не особо умею писать такие тексты, но в заключение хочу сказать следующее: с распростертыми объятьями ждем вас в наших рядах Изменено 27 августа, 2020 пользователем HAGIT_St Ссылка на комментарий
anonym_T56UEXeoUwyd Опубликовано: 27 августа, 2020 Игроки 2 933 публикации 566 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2020 адекватность ботов - понятие растяжимое Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 27 августа, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAGIT_St (27 авг 2020 - 13:20) писал: Набираю для регулярной игры в укреп с клановыми резервами, статистика не имеет значения, важен лишь онлайн и какая-никакая адекватность. В теме обязательно должна присутствовать следующая информация: Требования к рекрутам (это может быть возраст, необходимое время онлайна, статистика, уровень техники, на котором играет клан в УРах или на ГК (6, 8, 10) и так далее). Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
HAGIT_St Опубликовано: 27 августа, 2020 Игроки 7 публикаций 8 251 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3Om81e (27 авг 2020 - 13:25) писал:адекватность ботов - понятие растяжимоеНу есть такое, но я уже отчаялся набрать более-менее стабильный состав для игры, а в укреп - хочется. Изменено 27 августа, 2020 пользователем HAGIT_St Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации