Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
1 480 боёв
Снял просветленку с ebr hotch, продал ebr hotch, купил lynx 6x6 и не могу поставить просветленку на lynx 6x6, хотя она находится на складе. Когда нажимаю на слоты с оборудованием доступно только купить просветленку, но поставить не могу.
Игроки
65 публикаций
50 891 бой
Она у тебя на нем стояла до патча? если да, то она теперь другого класса на 8-10 уровни, на 6-й надо покупать
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

ca08701a84666ebd0e3bb3c4913b9da9.png

?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 589 публикаций
65 374 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeyUp (24 авг 2020 - 11:41) писал:

С ебра я снял класс 2 

какие ваши доказательства?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
А на линкса какая ставится?  (это не риторический вопрос) Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Открой оборудование и наведи мышку.  (разработчики   заботятся о том, чтобы всё было понятно и логично)  Вот у меня  на складе лежит  десяток разных модулей. И как я могу узнать, куда они будут ставиться? А никак. Патчноут гуглить. Да и в патчноуте этого нет.

Самого линкса у меня нет - но на другие лт-8 ставится 1й класс.

А как я могу посмотреть, что на линкс ставится, не имя его в ангаре? А никак?

Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 1

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
купи новою оптику. у тебя эта на 8 не подходит. 

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
Перед патчем снял оптику с Хелкета,потом она уже на танк не ставилась,в итоге продал всю измененную оборудку на складе и купил все что надо без заморочек и гемороя:popcorn:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...