Перейти к содержимому

пропало серебро !

OGO_RUS

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
107 169 боёв
прем у всех сейчас работает я так понимаю , в хранилище постоянно чего то там откладывается , сейчас уведомление что из хранилища добавлено 735 000 , ну или что в такой сумме , но на итоговом количестве серебра это никак не отразилось , как 5 миллионов было вчера так и после открытия хранилища эта же сумма осталась ! ну и естественно вопрос , почему , и куда исчезло серебро ? 
.
Игроки
3 531 публикация
81 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOGO_RUS (21 авг 2020 - 08:36) писал:

прем у всех сейчас работает я так понимаю , в хранилище постоянно чего то там откладывается , сейчас уведомление что из хранилища добавлено 735 000 , ну или что в такой сумме , но на итоговом количестве серебра это никак не отразилось , как 5 миллионов было вчера так и после открытия хранилища эта же сумма осталась ! ну и естественно вопрос , почему , и куда исчезло серебро ? 

Я уже начал переживать,что сегодня этого вопроса не будет.Самый популярный наверное...

Перезайди в игру...

• Плюс 1

Игроки
790 публикаций
107 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngle_den_ec (21 авг 2020 - 10:43) писал:

Я уже начал переживать,что сегодня этого вопроса не будет.Самый популярный наверное...

Перезайди в игру...

я редко пользуюсь прем аккаунтом , я очень редко захожу на форум потому что кроме шуток в лучшем случае тут ничем помочь не могут , обычно постоянные пользователи форума сидят тут ради потрепаться , потому первый раз столкнулся с таким случаем как не зачисление серебра .. если всем ответившим так трудно ответить , я сужу по сарказму у всех отвечающих , возникает вопрос , зачем вы вообще отвечаете ? почему нельзя просто ответить как сделал этот человек ?

kortes1974#3

Изменено пользователем OGO_RUS
  • Плюс 1
.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...