Перейти к содержимому

Для чего это.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Т.е. патчноут не для тебя, тема с обсуждением на форуме не для тебя,  всплывающее обучение при входе в игру не для тебя и внутриигровые подсказки, появляющиеся во вермя установки оборудования -- тоже не для тебя.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
на эльфийское боновое/трофейное оборудование бонус не действует! Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (18 авг 2020 - 22:31) писал:

Т.е. патчноут не для тебя, тема с обсуждением на форуме не для тебя,  всплывающее обучение при входе в игру не для тебя и внутриигровые подсказки, появляющиеся во вермя установки оборудования -- тоже не для тебя.

Я ща ради удовольствия играю, зашел пиу-пиу и спать. За новостями не слежу.     

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMushaH9l (18 авг 2020 - 22:32) писал:

Я ща ради удовольствия играю, зашел пиу-пиу и спать. За новостями не слежу.     

ну и играл бы так дальше, чо пришел?

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя

Всё переделал, сделал как :daddy:. Можно закрывать. 

Представляю сколько народу не поняли нововведение.      

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

Цитата

Всё переделал, сделал как :daddy:. Можно закрывать. 

Представляю сколько народу не поняли нововведение.      

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...