Laid13 Опубликовано: 15 августа, 2020 Игроки 125 публикаций 63 339 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 у мня в ангаре не отражаются больше половины танков. Их можно найти через поисковики. НО. извините так не удобно. Так где МОИ ТАНКИ???Мою тему вчера модератор закрыл. Это извиняюсь не совсем корректно. Я писал, что танки исчезли из ангара после того, как заходил посмотреть в режим "стальной охотник". Но это не значит, что я такой тупой, что не могу выйти из режима.И это не значит, что я не умею пользоваться фильтрами. На скрине видно, что ВСЕ фильтры выключены и стоит случайное сражение. На скрине видно что отображается ТОЛЬКО 3 арты. 4 тая арта в ангаре стоит НО НЕТ её в ленте. Хорошо для особо одарённых сделаю еще скрин.у меня 96 танков. Отображается только 52 .танки есть. могу найти через исследование. КАК вернуть их в ленту???Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 15 августа, 2020 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLaid13 (15 авг 2020 - 14:40) писал: Сбросьте фильтры, нажмите на крестик. А потом ищите пропажу.Похоже что стоит фильтр на технику участвующую в Боевом пропуске. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 15 августа, 2020 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 ТС, походу у тебя с пониманием проблемы, вчера тебя все объяснили. 1 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 15 августа, 2020 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLaid13 (15 авг 2020 - 18:40) писал:у мня в ангаре не отражаются больше половины танков. Их можно найти через поисковики. НО. извините так не удобно. Так где МОИ ТАНКИ???Мою тему вчера модератор закрыл. Это извиняюсь не совсем корректно. Я писал, что танки исчезли из ангара после того, как заходил посмотреть в режим "стальной охотник". Но это не значит, что я такой тупой, что не могу выйти из режима.И это не значит, что я не умею пользоваться фильтрами. На скрине видно, что ВСЕ фильтры выключены и стоит случайное сражение. На скрине видно что отображается ТОЛЬКО 3 арты. 4 тая арта в ангаре стоит НО НЕТ её в ленте. Хорошо для особо одарённых сделаю еще скрин.у меня 96 танков. Отображается только 52 .танки есть. могу найти через исследование. КАК вернуть их в ленту???Spoiler Запусти клиент игры в безопасном режиме (без модификации) через Wargaming Game Center. Нажми на крестик, как написали выше, и приложи скриншот, что проблема осталась или исчезла Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2020 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 (изменено) Пожалуйста, без истерики, спокойно. Все танки у Вас в ангаре. Закройте клиент игры. Удалите все установленные модификации. Запустите Wragaming Game Centre. Выберите меню "Настройки". Далее выберите меню "Восстановить" и проверьте целостность клиента игры. После проверки целостности клиента игры, запустите клиент игры без модификаций как показано на скриншоте. Зайдите в клиент игры, и сбросьте все фильтры, как Вам показали ранее. Сообщите о результате. Изменено 15 августа, 2020 пользователем ShooterJoe 2 Ссылка на комментарий
Laid13 Опубликовано: 15 августа, 2020 Игроки 125 публикаций 63 339 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 Модификаций нет от слова совсем.Боевой пропуск у меня 71 танк. щас попробую восстановить игру. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2020 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLaid13 (15 авг 2020 - 13:14) писал:Модификаций нет от слова совсем.Боевой пропуск у меня 71 танк. щас попробую восстановить игру. Боевой пропуск можно проходить на машинах VI–X уровней. Возможно у Вас активен фильтр Боевого пропуска. Не забудьте сбросить фильтр, как показано на скриншоте ранее. Ссылка на комментарий
Laid13 Опубликовано: 15 августа, 2020 Игроки 125 публикаций 63 339 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 Лента восстановилась. Зашёл на стального охотника, посмотрел на тамошние танки, при выходе обнаружил, что лента в порядке. Щас боюсь заходить обратно туда. а если опять косячнёт??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2020 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLaid13 (15 авг 2020 - 13:25) писал:Лента восстановилась. Зашёл на стального охотника, посмотрел на тамошние танки, при выходе обнаружил, что лента в порядке. Щас боюсь заходить обратно туда. а если опять косячнёт??? Я думаю справитесь, это не "косяк", а ваши индивидуальные настройки фильтров. Теперь Вы знаете как пользоваться фильтрами. Обратите внимание при установке модификаций, Компания Wargaming не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. Вопрос исчерпан. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации