_MINAY_ Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 391 публикация 72 704 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 Командира и мехвода взял с Мантикоры. Наводчик оставался от GSOR. Заряжающего пришлось вводить в строй учебным пособием. Братство и маскировка 100 проц. Глушитель, оптика, вентилятор. Пудинг. Сегодня взял Мастера.http://wotreplays.ru/site/13081638#har_kov-minay-a46 Ссылка на комментарий
_KyCTuK__ Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 3 публикации 5 454 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 В дополнение к отзыву: покатался еще пару боев. В целом, мнение не поменялось. Танк инвалид, хорошо хоть ездит. ЛТ - это такой класс техники, на котором играет сильный игрок, а не сильная машина. На 6 уровне, среди не самых умных игроков играть не сложно. (К хорошим игрокам себя не причисляю). Короче говоря, играть на нем - можно. Фармить - нельзя, без голды в бой не выходить. Можно совмещать и обычные и премиумные снаряды (50/50 нормально) Пару фугасов для колесников и другой ваты, я бы посоветовал штук 10 брать. Панардов без фугасов вы не перестреляйте, как и 12t условный. По модулям - вентилятор и оптику обязательно. Я поставил досылатель, ведем огонь обычно на средних/близких дистанциях и быстро кусать противника не помешает. Рога ставить не советую, если вы не олень конечно. Маск. сети и турбины и прочая лабуда для стабилизации и т.д. - забудьте. По перкам что бы себя хорошо чувствовать надо очень много. Командир у нас тут радист, а это приговор для Лт. Последний гвоздь так сказать. Повторяюсь уже конечно, но все же. Еще пару десятков боев накатаю и может гайд напишу) 6 Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Единственный шанс картошки оправдаться, мб уровень перепутали, в ином случае, все это похоже на смачный харчок в лицо.Имбу никто не просил, но хотя бы просто играбельную машину, а не кусок не понятно чего. 6 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 1 425 публикаций 39 772 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KyCTuK__ (19 авг 2020 - 03:37) писал:В дополнение к отзыву: покатался еще пару боев. В целом, мнение не поменялось. Танк инвалид, хорошо хоть ездит. ЛТ - это такой класс техники, на котором играет сильный игрок, а не сильная машина. На 6 уровне, среди не самых умных игроков играть не сложно. (К хорошим игрокам себя не причисляю). Короче говоря, играть на нем - можно. Фармить - нельзя, без голды в бой не выходить. Можно совмещать и обычные и премиумные снаряды (50/50 нормально) Пару фугасов для колесников и другой ваты, я бы посоветовал штук 10 брать. Панардов без фугасов вы не перестреляйте, как и 12t условный. По модулям - вентилятор и оптику обязательно. Я поставил досылатель, ведем огонь обычно на средних/близких дистанциях и быстро кусать противника не помешает. Рога ставить не советую, если вы не олень конечно. Маск. сети и турбины и прочая лабуда для стабилизации и т.д. - забудьте. По перкам что бы себя хорошо чувствовать надо очень много. Командир у нас тут радист, а это приговор для Лт. Последний гвоздь так сказать. Повторяюсь уже конечно, но все же. Еще пару десятков боев накатаю и может гайд напишу) и с лёгкостью продашь ) Ссылка на комментарий
Gobbo_Vero Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 33 публикации 113 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Боевой Пропуск на аппарате пропатчат? 1 Ссылка на комментарий
ubivashka_tanchicov Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 10 636 публикаций 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Продолжайте дарить хлам игрокам узник совести етого форума 3.3, 3.10, 3.7, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14, 3.19, 3.7 Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngubivashka_tanchicov (19 авг 2020 - 08:58) писал:Продолжайте дарить хлам игрокамСдай в трейд-ин ))) Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Postrelyonok Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 7 публикаций 29 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 (изменено) Очередная канистра для набивания по ней урона, слепой, не едет совсем и орудие не позволяет стрелять, из плюсов лишь увн. Играя на А46 ничего не можешь. Тебя убивают, а ты даже спрятаться или убежать не можешь. Тебя светят раньше, чем ты кого-либо. т67 на 5-ом уровне имеет ТТХ лучше, чем ты на лт 6-ого... Это позор. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Postrelyonok 6 Ссылка на комментарий
ORWB Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 766 публикаций 83 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 (изменено) Это тихий ужас...Рыдать хочется...Какое же он г...о Катаю и думаю ...а оно надо такие страдания...Какой же это ЛТ...Медленный...не резвый, пуха нулевая.. Это при том что у меня экипаж прокачан ...Командир с 4 умениями...Спасибо картохе за ."подарок" на 10летие Изменено 19 августа, 2020 пользователем ORWB Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 442 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (18 авг 2020 - 21:42) писал:Да я к тому и клонила, что ситуация ещё более экзальтированная с А46 по сравнению с китаями и прочими. "Пришей корове сиську к голове", прямая ассоциация полезности этого недоЛТ.Это ничего. Они обещают нам экипаж 2.0. И как я понимаю - там будут устранены все эти неподходящие для танков члены. Экипажа. Вродь как будет 1 командир и всё. Остальных упразднят. Пропадут все тетки с ЛБЗ и Новых Годов. Полученные в боях визуализации, Всё, всё. Умные люди говорят - хотят как в кораблях каких-то сделать. Вооот. И это наверное решит проблему. Только мне почему-то тревожно заранее Если не сказать хужей - волосья дыбом встают Изменено 19 августа, 2020 пользователем rosko2 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
O4KARIK_75 Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 512 публикации 96 561 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 (изменено) прикольный танк. Стою в кусту и меня пересвечивает юдес Изменено 19 августа, 2020 пользователем PRESSUYU протанкуй братуха, протанкуй Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 442 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 скатал 1 бой с премаком. поражение, бездарная игра все такое. в минус... вот вам и прем Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (19 авг 2020 - 12:03) писал:прикольный танк. Стою в кусту и меня пересвечивает юдескакой экипаж и оборудование? Ссылка на комментарий
anonym_SWrRL3Lxdnq4 Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 418 публикаций 82 997 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Сколько стоит А 46 при продаже за серебро? Ссылка на комментарий
ORWB Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 766 публикаций 83 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoiH_CBiTLA (19 авг 2020 - 13:58) писал:Сколько стоит А 46 при продаже за серебро?600 тыс...фигня...я по 2 млн за учебные материалы регулярно отваливаю Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 442 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 (изменено) не, слушьте))) я чет нифика не понял. Ща скатал на арте 10лвл - в плюс 38к с премом. (она обычно в минуса - так-то)На тайп 64 (тоже лт 6лвл - чета не помню чтоб в минус было с премом) А на этом а46 - в минус 8к с премом. Эт чо за рофл такой?)))Что-то с доходностью у него. Изменено 19 августа, 2020 пользователем rosko2 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
anonym_T56UEXeoUwyd Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 2 933 публикации 566 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (19 авг 2020 - 17:00) писал:Что-то с доходностью у него. и не толькодоходность зависит от того, что ты сделать в бою можешьа это корыто может только приехать и сдохнуть 1 Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 442 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3Om81e (19 авг 2020 - 15:48) писал: и не толькодоходность зависит от того, что ты сделать в бою можешьа это корыто может только приехать и сдохнутьну, у меня полно всяких премов. и я часто сливаюсь в нулину на них. обычно всегда в плюс (с премом) даже в проигрыше. А тут и в победном бою - чота мала я спецом потом на тайп 64 катнул - плохой бой, ниче не сделал - вывез чета около 40к Карочь, присмотритесь к доходности. Изменено 19 августа, 2020 пользователем rosko2 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
anonym_yVwVaprvO7iV Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 151 публикация 44 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Видимо мало ненависти от игроков.Этому танку место на 5 уровне и то он там не будет имбовать.Маскировки вообще нет, светят на подходе уже. Любая т67 пересветит без шансов.Максималка унылая, он даже 60 по прямой не едет. 58-59 пыжится.Обзор крайне посредственный.Горит.Орудие. Нууу... этой пушке место на 3 уровне. Максимум на 4. Она на Валианте выглядела крайне посредственно, а на 6 уровне, который по кд с восьмёрками играет... О чём это я, какие восьмёрки, он шестёрок не пробивает. Он пятёрок в лоб не пробивает.Голдовый снаряд с пробитием 138 и альфой 105, который стоит 2800. Нужно ли тут что-то ещё говорить?Танк уходит в минус даже с премом если не стрелять голдой и просто умереть в бою.Единственный плюс у него это УВН.Это какой то позор (с)Единственный способ выйти из этой позорной ситуации, это правда его на 5 уровень перевести.Присмотритесь пожалуйста к отделу баланса. Люди, кто посчитал что это вот нормально и так должно быть - явно некомпетентны. Не хотелось бы в дальнейшем пожинать плоды их "работы." 14 Ссылка на комментарий
Breakdawn Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 175 публикаций 12 564 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 (изменено) Народ что лутше для прохождения ЛБЗ А46 или Тайп 64 ? Изменено 19 августа, 2020 пользователем Breakdawn Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас