Перейти к содержимому

A46 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
72 704 боя
Командира и мехвода взял с Мантикоры. Наводчик оставался от GSOR. Заряжающего пришлось вводить в строй учебным пособием. Братство и маскировка 100 проц. Глушитель, оптика, вентилятор. Пудинг. Сегодня взял Мастера.http://wotreplays.ru/site/13081638#har_kov-minay-a46 
Игроки
3 публикации
5 454 боя

В дополнение к отзыву: покатался  еще пару боев. В целом, мнение не поменялось. Танк инвалид, хорошо хоть ездит.

ЛТ - это такой класс техники, на котором играет сильный игрок, а не сильная машина. На 6 уровне, среди не самых умных игроков играть не сложно. (К хорошим игрокам себя не причисляю). Короче говоря, играть на нем - можно. Фармить - нельзя, без голды в бой не выходить. Можно совмещать и обычные и премиумные снаряды (50/50 нормально) Пару фугасов для колесников и другой ваты, я бы посоветовал штук 10 брать. Панардов без фугасов вы не перестреляйте, как и 12t условный.

По модулям - вентилятор и оптику обязательно. Я поставил досылатель, ведем огонь обычно на средних/близких дистанциях и быстро кусать противника не помешает. Рога ставить не советую, если вы не олень конечно. Маск. сети и турбины и прочая лабуда для стабилизации и т.д. - забудьте.

По перкам что бы себя хорошо чувствовать надо очень много. Командир у нас тут радист, а это приговор для Лт. Последний гвоздь так сказать. Повторяюсь уже конечно, но все же. Еще пару десятков боев накатаю и может гайд напишу)

• Плюс 6
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Единственный шанс картошки оправдаться, мб уровень перепутали, в ином случае, все это похоже на смачный харчок в лицо.

Имбу никто не просил, но хотя бы просто играбельную машину, а не кусок не понятно чего.

• Плюс 6

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 425 публикаций
39 772 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KyCTuK__ (19 авг 2020 - 03:37) писал:

В дополнение к отзыву: покатался  еще пару боев. В целом, мнение не поменялось. Танк инвалид, хорошо хоть ездит.

ЛТ - это такой класс техники, на котором играет сильный игрок, а не сильная машина. На 6 уровне, среди не самых умных игроков играть не сложно. (К хорошим игрокам себя не причисляю). Короче говоря, играть на нем - можно. Фармить - нельзя, без голды в бой не выходить. Можно совмещать и обычные и премиумные снаряды (50/50 нормально) Пару фугасов для колесников и другой ваты, я бы посоветовал штук 10 брать. Панардов без фугасов вы не перестреляйте, как и 12t условный.

По модулям - вентилятор и оптику обязательно. Я поставил досылатель, ведем огонь обычно на средних/близких дистанциях и быстро кусать противника не помешает. Рога ставить не советую, если вы не олень конечно. Маск. сети и турбины и прочая лабуда для стабилизации и т.д. - забудьте.

По перкам что бы себя хорошо чувствовать надо очень много. Командир у нас тут радист, а это приговор для Лт. Последний гвоздь так сказать. Повторяюсь уже конечно, но все же. Еще пару десятков боев накатаю и может гайд напишу)

и   с лёгкостью продашь )

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
Продолжайте дарить хлам игрокам:trollface:

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngubivashka_tanchicov (19 авг 2020 - 08:58) писал:

Продолжайте дарить хлам игрокам:trollface:

Сдай в трейд-ин )))

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
7 публикаций
29 093 боя
Очередная канистра для набивания по ней урона, слепой, не едет совсем и орудие не позволяет стрелять, из плюсов лишь увн. Играя на А46 ничего не можешь. Тебя убивают, а ты даже спрятаться или убежать не можешь. Тебя светят раньше, чем ты кого-либо. т67 на 5-ом уровне имеет ТТХ лучше, чем ты на лт 6-ого... Это позор.  Изменено пользователем Postrelyonok
  • Плюс 6
Игроки
766 публикаций
83 802 боя

Это тихий ужас...Рыдать хочется...Какое же он г...о  Катаю и  думаю ...а оно надо такие страдания...

Какой же это ЛТ...Медленный...не резвый, пуха нулевая.. 

Это при том что у меня  экипаж прокачан ...Командир с 4 умениями...

Спасибо картохе за  ."подарок" на 10летие

Изменено пользователем ORWB
Игроки
3 488 публикаций
55 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (18 авг 2020 - 21:42) писал:

Да я к тому и клонила, что ситуация ещё более экзальтированная с А46 по сравнению с китаями и прочими. "Пришей корове сиську к голове", прямая ассоциация полезности этого недоЛТ.

Это ничего. Они обещают нам экипаж 2.0. И как я понимаю - там будут устранены все эти неподходящие для танков члены. Экипажа. Вродь как будет 1 командир и всё. Остальных упразднят. Пропадут все тетки с ЛБЗ и Новых Годов. Полученные в боях визуализации, Всё, всё. Умные люди говорят - хотят как в кораблях каких-то сделать.

Вооот. И это наверное решит проблему. Только мне почему-то тревожно заранее :) Если не сказать хужей - волосья дыбом встают :)

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
512 публикации
96 561 бой
прикольный танк. Стою в кусту и меня пересвечивает юдес

shot_022.jpg

Изменено пользователем PRESSUYU
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
3 488 публикаций
55 442 боя

скатал 1 бой с премаком. поражение, бездарная игра все такое. в минус...

вот вам и прем

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (19 авг 2020 - 12:03) писал:

прикольный танк. Стою в кусту и меня пересвечивает юдес

какой экипаж и оборудование? 

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoiH_CBiTLA (19 авг 2020 - 13:58) писал:

Сколько стоит А 46 при продаже за серебро?

600 тыс...фигня...я по 2 млн за учебные материалы регулярно отваливаю

Игроки
3 488 публикаций
55 442 боя

не, слушьте))) я чет нифика не понял. Ща скатал на арте 10лвл - в плюс 38к с премом. (она обычно в минуса - так-то)

На тайп 64 (тоже лт 6лвл - чета не помню чтоб в минус было с премом)

А на этом а46 - в минус 8к с премом. Эт чо за рофл такой?)))

Что-то с доходностью у него.

Игроки
2 933 публикации
566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (19 авг 2020 - 17:00) писал:

Что-то с доходностью у него.

и не только

доходность зависит от того, что ты сделать в бою можешь

а это корыто может только приехать и сдохнуть

• Плюс 1
Игроки
3 488 публикаций
55 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3Om81e (19 авг 2020 - 15:48) писал:

и не только

доходность зависит от того, что ты сделать в бою можешь

а это корыто может только приехать и сдохнуть

ну, у меня полно всяких премов. и я часто сливаюсь в нулину на них. обычно всегда в плюс (с премом) даже в проигрыше. А тут и в победном бою - чота мала :)

я спецом потом на тайп 64 катнул - плохой бой, ниче не сделал - вывез чета около 40к

Карочь, присмотритесь к доходности.

Игроки
151 публикация
44 235 боёв

Видимо мало ненависти от игроков.

Этому танку место на 5 уровне и то он там не будет имбовать.

Маскировки вообще нет, светят на подходе уже. Любая т67 пересветит без шансов.

Максималка унылая, он даже 60 по прямой не едет. 58-59 пыжится.

Обзор крайне посредственный.

Горит.

Орудие. Нууу... этой пушке место на 3 уровне. Максимум на 4. Она на Валианте выглядела крайне посредственно, а на 6 уровне, который по кд с восьмёрками играет... О чём это я, какие восьмёрки, он шестёрок не пробивает. Он пятёрок в лоб не пробивает.

Голдовый снаряд с пробитием 138 и альфой 105, который стоит 2800. Нужно ли тут что-то ещё говорить?

Танк уходит в минус даже с премом если не стрелять голдой и просто умереть в бою.

Единственный плюс у него это УВН.

Это какой то позор (с)

Единственный способ выйти из этой позорной ситуации, это правда его на 5 уровень перевести.

Присмотритесь пожалуйста к отделу баланса. Люди, кто посчитал что это вот нормально и так должно быть - явно некомпетентны. Не хотелось бы в дальнейшем пожинать плоды их "работы."

• Плюс 14

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...