666ZAMPOLIT Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 7 публикаций 27 588 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 Здравствуйте уважаемые разработчи! Нае могли бы вы мне сказать когда наступит "амнистия"? Меня сильно интересует этот вопрос, так как я уже не молод и времени нет чтобы с начала качать новый аккаунт в связи с тем что я работаю вахтовым методом уже который год. Могу пояснить что забанили мой аккаунт за запрещенные моды. Первый раз я сам виноват был в блоке так как не знал что мод который я поставил был под запретом( поставил самый популярный по скачке где то в 2013 году) и после этого ставил только от блогеров. Так вот когда я был на вахте компьютер остается дома и так как это общий компьютер им пользуются все, и не посредственно сын. Он тоже играет в нашу игру. Но когда меня нет он заходит с моего аккаунта без моего ведома и разрешения. Так вот что мне делать теперь ? Сына я наказал и потом купил ему новый ноутбук. чтоб он не трогал мой компьютер, А вот обещенной амнистии так и нет. Как мне теперь играть? у меня на нем было около 195 танков из них около 70 премы. Вину признаю и готов к обнулению статистики. Я уже около полу года поиграть не могу Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png666ZAMPOLIT (14 авг 2020 - 13:00) писал:Здравствуйте уважаемые разработчи! Нае могли бы вы мне сказать когда наступит "амнистия"? Меня сильно интересует этот вопрос, так как я уже не молод и времени нет чтобы с начала качать новый аккаунт в связи с тем что я работаю вахтовым методом уже который год. Могу пояснить что забанили мой аккаунт за запрещенные моды. Первый раз я сам виноват был в блоке так как не знал что мод который я поставил был под запретом( поставил самый популярный по скачке где то в 2013 году) и после этого ставил только от блогеров. Так вот когда я был на вахте компьютер остается дома и так как это общий компьютер им пользуются все, и не посредственно сын. Он тоже играет в нашу игру. Но когда меня нет он заходит с моего аккаунта без моего ведома и разрешения. Так вот что мне делать теперь ? Сына я наказал и потом купил ему новый ноутбук. чтоб он не трогал мой компьютер, А вот обещенной амнистии так и нет. Как мне теперь играть? у меня на нем было около 195 танков из них около 70 премы. Вину признаю и готов к обнулению статистики. Я уже около полу года поиграть не могу За зм амнистии не будет. Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 Тебе не будет амнистии, бан за читы в нее не входит. Ссылка на комментарий
DED_MOPO3_2O25 Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 3 908 публикаций 121 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 Плюсом признание в передаче акка. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 (изменено) Уже 100500 раз писали о том, что читерам не место в игре. Ты не внял первому предупреждению. Теперь имей то, что имеешь.И не надо сваливать на сына, кота, брата, свата. Будь мужиком. Изменено 14 августа, 2020 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu 3 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Vladimir_region87 Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 1 045 публикаций 48 331 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 Можно забрать акк у сына, раз он бы виновником бана, а он пусть качает новый Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (14 авг 2020 - 11:04) писал:Можно забрать акк у сына, раз он бы виновником бана, а он пусть качает новый Да там поди и сына-то нет никакого)) 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png666ZAMPOLIT (14 авг 2020 - 13:00) писал:Здравствуйте уважаемые разработчи! Нае могли бы вы мне сказать когда наступит "амнистия"?Никогда. Можешь со спокойной душой ехать на вахту. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 августа, 2020 Глобальные модераторы 21 699 публикаций 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png666ZAMPOLIT (14 авг 2020 - 11:00) писал:Здравствуйте уважаемые разработчи! Нае могли бы вы мне сказать когда наступит "амнистия"? Меня сильно интересует этот вопрос, так как я уже не молод и времени нет чтобы с начала качать новый аккаунт в связи с тем что я работаю вахтовым методом уже который год. Могу пояснить что забанили мой аккаунт за запрещенные моды. Первый раз я сам виноват был в блоке так как не знал что мод который я поставил был под запретом( поставил самый популярный по скачке где то в 2013 году) и после этого ставил только от блогеров. Так вот когда я был на вахте компьютер остается дома и так как это общий компьютер им пользуются все, и не посредственно сын. Он тоже играет в нашу игру. Но когда меня нет он заходит с моего аккаунта без моего ведома и разрешения. Так вот что мне делать теперь ? Сына я наказал и потом купил ему новый ноутбук. чтоб он не трогал мой компьютер, А вот обещенной амнистии так и нет. Как мне теперь играть? у меня на нем было около 195 танков из них около 70 премы. Вину признаю и готов к обнулению статистики. Я уже около полу года поиграть не могу Объявленная амнистия будет, но не для всех. Следите за новостями на официальном портале игры. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации