Перейти к содержимому

Система лайков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Посмотрел предложения. Несколько раз встретил примерно одно и то же предложение (с разными вариациями и разной степенью продуманности). Подытожу, что нужно сделать:

Добавить игроку параметр - количество полученных лайков.

В послебоевой экран добавить напротив ников союзников кнопку. Как будет зваться кнопка, совершенно неважно - лайк-спасибо-gg-Орел!-Похвалить - все едино (склоняюсь к лайк - оно понятно, привычно, действие кнопки с таким названием или иконкой с поднятым большим пальцем очевидно пользователю, даже если он ее видит впервые). Ограничение - во избежание путаницы, нельзя использовать "Герой", "Класс!" и прочие слова полностью или частично совпадающие с другими игровыми терминами.

При нажатии кнопки у выбранного игрока увеличивается количество лайков на единицу.

Лимитировать количество лайков, которые может выдать один пользователь, не надо.

Напротив сокланов, взвода, роты кнопка не появляется.

Ввести шевроны за 100 лайков, за 1000 лайков, за 10000 лайков. Название - без разницы. Материальных призов не давать.

Аргументировать, зачем это нужно сделать, не буду - опытный геймдизайнер поймет и без объяснений, и поймет, почему лучше публично этого не объяснять.

• Плюс 3
Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой

Идея хорошая особенно если её привязать к статистике.

Ну и плюс квест как никак. Заслужи ещё одно достижение. По принципу захват базы или защиты.

Игроки
338 публикаций
65 302 боя

Да. Идея хорошая. Часто бывает хочется поблагодарить человека за бой. 
Но всё равно, будут подставные бои за "лайки". Впрочем пусть. Они в любом случае будут.

Игроки
374 публикации
46 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTCKOE_MOPE (14 авг 2020 - 09:01) писал:

Посмотрел предложения. Несколько раз встретил примерно одно и то же предложение (с разными вариациями и разной степенью продуманности). Подытожу, что нужно сделать:

Добавить игроку параметр - количество полученных лайков.

В послебоевой экран добавить напротив ников союзников кнопку. Как будет зваться кнопка, совершенно неважно - лайк-спасибо-gg-Орел!-Похвалить - все едино (склоняюсь к лайк - оно понятно, привычно, действие кнопки с таким названием или иконкой с поднятым большим пальцем очевидно пользователю, даже если он ее видит впервые). Ограничение - во избежание путаницы, нельзя использовать "Герой", "Класс!" и прочие слова полностью или частично совпадающие с другими игровыми терминами.

При нажатии кнопки у выбранного игрока увеличивается количество лайков на единицу.

Лимитировать количество лайков, которые может выдать один пользователь, не надо.

Напротив сокланов, взвода, роты кнопка не появляется.

Ввести шевроны за 100 лайков, за 1000 лайков, за 10000 лайков. Название - без разницы. Материальных призов не давать.

Аргументировать, зачем это нужно сделать, не буду - опытный геймдизайнер поймет и без объяснений, и поймет, почему лучше публично этого не объяснять.

Лайки игре не помогут, нужна альтернатива рендому, командные бои, ротные и тд. Лайки нужны соцсетям, игрокам нужен интерес в игре. Ну это моё мнение, а так да пусть будет.

• Плюс 1
Игроки
28 077 публикаций
111 832 боя
Признаюсь я не понял зачем все это надо. Тут видать одни опытные геймдизайнеры собрались.  Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
374 публикации
46 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (24 авг 2020 - 22:40) писал:

Признаюсь я не понял зачем все это надо. Тут видать одни опытные геймдизайнеры собрались. 

Нет ты всё правильно понял ;), но насчёт дизайнеров не знаю не в курсе, а зачем нужны лайки в танках даже я собственно не догоняю в том смысле, что это не даёт удовольствия от игры.

• 2 недели назад......
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

Я тоже поддерживаю предложение, в стиме можно и оформить свой профиль и всякие плюшки и оставить комментарий, но тут не заинтересованы в этом, наверное все силы брошены на разработку нового прем танка за 50 баксов.

Вот сверху два туловища пишут,что даже объяснять не нужно, вот не нужно нам это и все,а второму не интересно, ну не интересно , значит не обращай внимание. Иногда очень хочется,после боя кому то написать какой ни будь комментарий после боя, но будут писать,что то про мамок опять.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...