anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 Посмотрел предложения. Несколько раз встретил примерно одно и то же предложение (с разными вариациями и разной степенью продуманности). Подытожу, что нужно сделать:Добавить игроку параметр - количество полученных лайков.В послебоевой экран добавить напротив ников союзников кнопку. Как будет зваться кнопка, совершенно неважно - лайк-спасибо-gg-Орел!-Похвалить - все едино (склоняюсь к лайк - оно понятно, привычно, действие кнопки с таким названием или иконкой с поднятым большим пальцем очевидно пользователю, даже если он ее видит впервые). Ограничение - во избежание путаницы, нельзя использовать "Герой", "Класс!" и прочие слова полностью или частично совпадающие с другими игровыми терминами.При нажатии кнопки у выбранного игрока увеличивается количество лайков на единицу.Лимитировать количество лайков, которые может выдать один пользователь, не надо.Напротив сокланов, взвода, роты кнопка не появляется.Ввести шевроны за 100 лайков, за 1000 лайков, за 10000 лайков. Название - без разницы. Материальных призов не давать. Аргументировать, зачем это нужно сделать, не буду - опытный геймдизайнер поймет и без объяснений, и поймет, почему лучше публично этого не объяснять. 3 Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 21 августа, 2020 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2020 Идея хорошая особенно если её привязать к статистике. Ну и плюс квест как никак. Заслужи ещё одно достижение. По принципу захват базы или защиты. Ссылка на комментарий
anonym_W587Jk8gzJoo Опубликовано: 23 августа, 2020 Игроки 338 публикаций 65 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2020 Да. Идея хорошая. Часто бывает хочется поблагодарить человека за бой. Но всё равно, будут подставные бои за "лайки". Впрочем пусть. Они в любом случае будут. Ссылка на комментарий
anonym_icqL7RKz4oLH Опубликовано: 24 августа, 2020 Игроки 178 публикаций 7 392 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2020 Да давно пора,как в блитце, хуже уж точно не станет от этого. Ссылка на комментарий
T555 Опубликовано: 24 августа, 2020 Игроки 374 публикации 46 745 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTCKOE_MOPE (14 авг 2020 - 09:01) писал:Посмотрел предложения. Несколько раз встретил примерно одно и то же предложение (с разными вариациями и разной степенью продуманности). Подытожу, что нужно сделать:Добавить игроку параметр - количество полученных лайков.В послебоевой экран добавить напротив ников союзников кнопку. Как будет зваться кнопка, совершенно неважно - лайк-спасибо-gg-Орел!-Похвалить - все едино (склоняюсь к лайк - оно понятно, привычно, действие кнопки с таким названием или иконкой с поднятым большим пальцем очевидно пользователю, даже если он ее видит впервые). Ограничение - во избежание путаницы, нельзя использовать "Герой", "Класс!" и прочие слова полностью или частично совпадающие с другими игровыми терминами.При нажатии кнопки у выбранного игрока увеличивается количество лайков на единицу.Лимитировать количество лайков, которые может выдать один пользователь, не надо.Напротив сокланов, взвода, роты кнопка не появляется.Ввести шевроны за 100 лайков, за 1000 лайков, за 10000 лайков. Название - без разницы. Материальных призов не давать. Аргументировать, зачем это нужно сделать, не буду - опытный геймдизайнер поймет и без объяснений, и поймет, почему лучше публично этого не объяснять. Лайки игре не помогут, нужна альтернатива рендому, командные бои, ротные и тд. Лайки нужны соцсетям, игрокам нужен интерес в игре. Ну это моё мнение, а так да пусть будет. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 августа, 2020 Игроки 28 077 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2020 (изменено) Признаюсь я не понял зачем все это надо. Тут видать одни опытные геймдизайнеры собрались. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T555 Опубликовано: 25 августа, 2020 Игроки 374 публикации 46 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (24 авг 2020 - 22:40) писал:Признаюсь я не понял зачем все это надо. Тут видать одни опытные геймдизайнеры собрались. Нет ты всё правильно понял , но насчёт дизайнеров не знаю не в курсе, а зачем нужны лайки в танках даже я собственно не догоняю в том смысле, что это не даёт удовольствия от игры. Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 27 августа, 2020 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2020 Против этого. Даже объяснять не требуется почему именно Ссылка на комментарий
anonym_4WFSQ10T1CEU Опубликовано: 6 сентября, 2020 Игроки 1 326 публикаций 55 769 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2020 Я тоже поддерживаю предложение, в стиме можно и оформить свой профиль и всякие плюшки и оставить комментарий, но тут не заинтересованы в этом, наверное все силы брошены на разработку нового прем танка за 50 баксов.Вот сверху два туловища пишут,что даже объяснять не нужно, вот не нужно нам это и все,а второму не интересно, ну не интересно , значит не обращай внимание. Иногда очень хочется,после боя кому то написать какой ни будь комментарий после боя, но будут писать,что то про мамок опять. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 4 октября, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации