anonym_Rj83vheNozQi Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 48 публикаций 4 736 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 13:10 пользователь almond сказал:ну и зачем это писать?слабо как СТ написать тактику убиения мыши? так не флуди...мне допустим крайне интересно как покоцанным рандомным сборищем на непонятно чем развалить маус...по крайней мере чтоб было что бухтеть в чате для создания тактики...Да это уже краиний случай когда маус должны СТ ковырять фугасами. По нормальному Маус забрасывается Холодильниками по свету и очень быстро сдувается. Хотя говорять его можно прижать с двух сторон и орудие у него не достаточно низко опускается чтоб стрелять в плоские танки в упор. Ссылка на комментарий
Liar_HT Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 165 публикаций 30 225 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 12:26 пользователь blackskif сказал:Я тут наблюдал Маус в бою. Изначально на карте было мясо, я был на арте один, меня в серединке вынесло.Арту беречь надо было. Изначально.Был у меня такой бой. Я на су8 и буратино. Так наши топы (ис7 и ис4 (вроде)) всех и вся валили. Так меня еще ни разу не прикрывали. :)Буратине, кстати, еще вначале боя сказали заныкаться в угол и не отсвечивать :)Зато, потом, когда снесли всю свиту мы его и разобрали. Быстро, без шума и пыли. Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 13:10 пользователь almond сказал:ну и зачем это писать?слабо как СТ написать тактику убиения мыши? так не флуди...мне допустим крайне интересно как покоцанным рандомным сборищем на непонятно чем развалить маус...по крайней мере чтоб было что бухтеть в чате для создания тактики...Мы вчера вчетвером очень бодро расковыряли мышу, сидящую на верхнем респе в прохоровке. Сидели за камушками, смотрели, куда мышка вертит пушкой, предупреждали друг-друга. Но это частности. В общем случае нужно ехать всем сразу, не ломиться по прямой, юзать укрытия. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
ErgoProxxy Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 9 публикаций 8 010 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 аааа,целая тема против ОДНОГО МАУСА!хах,ваши кв,ис,арты,пт всё это маус их всех вместе ,так что не сидите возле экрана и не качайте ваши убогие ис и не а лучше качните мауса!дел то 1 месяяц и всё 1 Ссылка на комментарий
maggot656 Опубликовано: 1 октября, 2010 Бета-тестеры 543 публикации 6 614 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 30 Сен 2010 - 13:53 пользователь ErgoProxxy сказал:аааа,целая тема против ОДНОГО МАУСА!хах,ваши кв,ис,арты,пт всё это маус их всех вместе ,так что не сидите возле экрана и не качайте ваши убогие ис и не а лучше качните мауса!дел то 1 месяяц и всё1 бб 203 мм с с-51 и у мауса нет 60% жизнейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 2 Ссылка на комментарий
s0lo Опубликовано: 1 октября, 2010 Бета-тестеры 84 публикации 25 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Вчерась забил мышку на Пц4 со 105 мм. Равномерная стрельба мыше по бортам и в корму для поддержания пожара, начавшегося после третьего фугаса - профит) Мыш был опущен с 75% до 10%, потом таки в меня попал, но и сам успешно сгорел. Танкист, помни - Ктулху прикроет нас с моря! Ссылка на комментарий
ShadowSniper Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 235 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Мышь убивается ИСУшкой в любое место с 3-6 выстрелов (как повезет, разумеется с топ-пушкой). Мыши боятся, зависимости никакой. Справедливости ради, стоит отметить, что ИСУшка убивается мышью еще быстрее. Ссылка на комментарий
Azhakin Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 25 публикаций 23 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Наблюдал такой бой, в бою был Маус, и наши 3 ЛТ, маус 2-их убил а 1-н выехав сделал удачный выстрел, попав в "основание ствола" он долго каталсо вокруг мауса и тот сгорел... Вопрос: как можно на скорости зарядить маусу в боеуклаку/или чё там? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 октября, 2010 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Ответ прост, вози фугасы (всегда пригодяться), а на мауса надо наваливаться стаей (или стадом кому как приятней) :lol:Ну и конечно крутиться, как на горячей сковороде, так как для мауса любой танк ниже 8 лвл - всего лишь фраг Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
PanzerFleischwolf Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 195 публикаций 5 167 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Если баян, то пардон. При раскладе 4 ЛТ против Мыша (либо ИС-7), я бы предложил тремя ЛТ зажать противника в "коробочку" с трёх сторон (т.к. "мёртвые" танки с места не сдвинуть), а четвёртому ехать брать базу. Если вообще осуществимо такое. Просто если Мыш не остановить, базу взять можно и не успеть. Догонит и наваляет. Если ересь пишу, не обессудьте. Удалено модераторомИлья старается скорее Уравновесить зло добром. Увидел, парни бьют мальчишку - Красиво рядом станцевал. Ссылка на комментарий
St1m97 Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 251 публикация 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Есть способ проковырять танк тоесть его движок вот фото тут отмечено Spoilerhttp://s003.radikal....d52060a4cde.jpg1-это движок танка надеюсь знаете что делать 2-это топливный бак танка с эти тоже вопросов нетнайду ещё выложу пока всё если что на форуме есть тема где слабые места танка показаны Ссылка на комментарий
EuGenE_New Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 139 публикаций 51 464 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Чё-то слабо представляю, как Маус смог попасть в 34-85 - там либо СТ был дохлый и его накрыло рядом пролетающим фугасом, либо он стоял и смотрел на мышу, ожидая от него плюху, либо Маус ну очень везучий, либо мегаснайпер. В общем, как-то так... В этм случае разборка Мауса мне видится такой: 34-85, если не критованный движок, каруселит мышь, остальные постреливают из прикрытия, но есть и другие варианты. А по поводу тактики в данном случае с точки зрения мауса - у меня как-то был на Прохеровке случай: я на СУ-100 один остался против 6 чел у противника. Т.к. ни одного из них в поле зрения не было, я встал у них на базе. Конечно, мегасерьёзной техники у них не было, но и у меня в тот момент стояла пуха 122 мм своей скорострельностью радующая только врага. Дык вот они по одному выезжали и я спокойно сделал эти 6 фрагов, а если бы хоть раз выехали хоть кто-то вдвоём, то я был бы труп со 100% гарантией... Ссылка на комментарий
anonym_QEQcduxkXZXh Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 802 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 34/85 и карусели не совместимы , первые пол круга и ты уже на 15 км/ч. Стоп ,ты думаеш Маус не может попасть в летающий вокруг СТ ? например 44 Ссылка на комментарий
anonym_a35INxq6RnZU Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 66 публикаций 34 757 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Т 34-85 как и Т-44 очень хорошо лопаются об мышь, когда думают что они счас на скорости покаруселят.......аха, СЧАС!!!!!!!! был как то случай,на карелии как три таких деятеля хотели покаруселить мою мышь.ну на упреждение хода,минус три штуки Т-44, КВ-3 поняв что дело пахнет керосином почти захватил базу, за бой 7 фрагов, оставался 1 против семи,и таки да, сперва три танка выехали по одному, ну герои))))))) потом подкатили две 44, самое долгое в плане борьбы,из 5 выстрелов таки 2 раза промазал, потом опять лезли по 1 чтоб каруселить,нужно мышь ВЕЧНО держать со сбитыми гусеницами,иначе если не мышовод не юзает автопроцел, разберет. 4 Ссылка на комментарий
anonym_QEQcduxkXZXh Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 802 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 02 Окт 2010 - 20:10 пользователь SlavaD сказал:Т 34-85 как и Т-44 очень хорошо лопаются об мышь, когда думают что они счас на скорости покаруселят.......аха, СЧАЧ!!!!!!!! был как то случай,на карелии как три таких деятеля хотели покаруселить мою мышь.ну на упреждение хода,минус три штуки Т-44, КВ-3 поняв что дело пахнет керосином почти захватил базу, за бой 7 фрагов, оставался 1 против семи,и таки да, сперва три танка выехали по одному, ну герои))))))) потом подкатили две 44, самое долгое в плане борьбы,из 5 выстрелов таки 2 раза промазал, потом опять лезли по 1Аккуратно, СТшников много ща минусов наловим. Ссылка на комментарий
anonym_a35INxq6RnZU Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 66 публикаций 34 757 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 02 Окт 2010 - 20:10 пользователь deamid сказал:Аккуратно, СТшников много ща минусов наловим. у меня у самого два топ СТ, мышь пытаюсь сперва обойти стороной как и ИС-7, ибо уж со времен ЗБТ,народ что играл там научился ловить не только СТ но и ЛТ))вот когда Мышка 1, и если ее какой то тяж лупит, то подкатить,выстрел по гусенкам, выстрел в уязвимое место,опять по гусенкам, если начал наводится на тебя, кутись так чтоб не впоймал, главное выжить,ТТ тоже будет бить))) но если оно разобрало ТТ,и ты 1 проив мышки, долго не покаруселишь)если ему конечно башню за это время не сломало) или если там автоприцел,смело можно вертется пока фугасы и ББ не закончатся) Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Для того, чтобы убить мышь, в нее надо кинуть тапком... 2 Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 02 Окт 2010 - 21:04 пользователь XM229 сказал:Для того, чтобы убить мышь, в нее надо кинуть тапком...А сверху для верности уронить холодильник :D 1 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 30 Сен 2010 - 12:26 пользователь blackskif сказал:Я тут наблюдал Маус в бою. Изначально на карте было мясо, я был на арте один, меня в серединке вынесло. Остались КВ-?, Тигр, Т-34-85 + ещё что-то. Маус был целый, заныкался на своей базе. Наши танки были покоцаны в дебюте и миттельшпиле. Далее всё происходило по одному сценарию - наш танк выкатывается на мауса, делает 3-4 выстела, снимает 4%, Маус делает 1 выстрел - наш танк труп. Мы проиграли, у мыши - 7 фрагов. Что делать в такой ситуации ? Сводить на ничейку или есть способы покоцать Мауса таким составом ?НИчегошеньки, мыть ноги и ложиться спать :)Хана вам,особенно если он топ. Тут умники флудят по поводу куда его бить, все что предлагают сильно зависит он везения и опять как они представляют подъехать к монолитной железяке и попасть строго в больные места? Это все теория...Шансы немного продержаться есть тока у тигры и если он половину хп собьет, но это из раздела фантастики, в это время остальные его по любому не прибьют.Конечно если бы вместо "еще что-то" был СУ-8 или СУ-14 или Буратин ноги можно было бы не мыть,сверху навалять, сверху мыша очень даже ничего :) 1 как то так! Ссылка на комментарий
PanzerFleischwolf Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 195 публикаций 5 167 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 02 Окт 2010 - 23:23 пользователь devachka сказал:НИчегошеньки, мыть ноги и ложиться спать :)Хана вам,особенно если он топ.+1О чём и речь. В ютубе гуляет видео с буржуйского серва, где 1 маус бьётся с 12 фрагами (потенциальными), среди которых нет танков ниже Т-34, и всех валит. Неторопясь так, безмятежно, как будто на лужайке ромашки рвёт. Одну тридцатьчетвёрку просто задавил, немного сдав назад, после чего последовал истерический смех буржуйских игроков Ну, все видели, наверное, этот ролик. Поэтому тут не понтоваться надо было, а базу брать ;) Удалено модераторомИлья старается скорее Уравновесить зло добром. Увидел, парни бьют мальчишку - Красиво рядом станцевал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации