AvatarkoSkull Опубликовано: 7 августа, 2020 Игроки 322 публикации 84 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,ну накипело в никуда. Товарищи разработчики,скажите,зачем допустим мне,как старому игроку все эти нововведения? Зачем мне модули, которые я,со 100% -й вероятностью не буду юзать, я все также буду использовать стандартные наборы на танки. Зачем мне эти уведомления,которые издают какие-то звуки без конца,ПРИ ЭТОМ МЕШАЯ СОСРЕДОТОЧИТСЯ,ИХ НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ.ОкейПочему ,скажите,почему?- нельзя взять и ограничить артиллерию в боях? почему мне арта 8 уровня ,кидает в лоб на об.260 почти на 900 ,почему?при этом ломая мне все что только можно,и накидывает стан. Я молчу про бои где ты играешь на каких-нибудь "степях" с 3 артами! Ты стоишь просто весь бой под камнем и дрожишь,но при этом получаешь стан,без урона,у нас что, экипаж -это женщины ,от каждого шума контузит их? или что?Вы хотите больше активности в боях, лт колесные вводите,а где активность,когда играя на танках ты автоматически попадаешь по фокус "Василий_завод_1970" с 44% побед и среднем уроном на арте 1500,имея при этом на всей технике не более 600 урона (персонаж выдуманный). Ограничьте количество Арты в боях, уберите стан и будет профит в этой игре!ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ИГРЫ АРТИЛЛЕРИЯ,АНСКИЛЬНЫЙ КЛАСС! Изменено 7 августа, 2020 пользователем AvatarkoSkull 2 Ссылка на комментарий
klepikov67 Опубликовано: 7 августа, 2020 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2020 да сейчас артилерия наносит не более 270 урону, а пробивает только открытые рубки, за бой на арте 7 уровня не более 1200 урона из 20 выстрелов 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 августа, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvatarkoSkull (07 авг 2020 - 16:17) писал:Ограничьте количество Арты в боях, Она уже и так ограничена и занерфлена по самое небалуйся. 4 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации