danilov177 Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 581 публикация 19 294 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 Представляю вашему вниманию модель ТАНК ШЕРМАН М4А2Масштаб 1\35.Новинка от Звезды. Сборка из коробки. Краска Тамия и акан акрил.Масло и пигменты Вилдер. 6 Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 17 299 публикаций 54 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 Ссылка на комментарий
shynt70 Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 444 публикации 36 721 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 Класс. Уже построил , а мне только позавчера пред заказ от армы пришёл , буду ждать травло Ссылка на комментарий
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 5 августа, 2020 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2020 Садовоогородный инвентарь - развод какой-то. Топор больше лопаты, кирка не подъемная, держак кирки к кирке не по размерам. Если за истину взять лопату, то топорище я своими руками не ухвачу. Если налажали с тем, что понятно каждому, то со всем остальным, думаю, по честному. А как иначе ? Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 5 августа, 2020 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2020 Отлично, Всё в меру. "+" Ссылка на комментарий
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 5 августа, 2020 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2020 Неплохо, выше среднего , но не фонтан к сожалению.Многие вещи для 35-го особенно, стоило сделать поизящнее, тем более в такой затоптаной теме Шерманов.Мелкая арматура поверх брони перетолщена и это сильно режет глаз.Если не было планов использовать более изящное травление, то стоило хотя бы поточить )).Цветов тоже , по сути всего два - зеленый и щедрый метал . Ссылка на комментарий
kaaoti Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 47 публикаций 48 787 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 В целом модель производит хорошее впечатление, но из явных косяков шов на башне от стыка пресс-форм не убран и не масштабно толстые ограждения фар это сильно бросается в глаза. Что касается более полного доведения модели до ума довольно простыми способами, то можно сделать имитацию фактуры литья на башне и бронировке трансмиссии, сделать сварные швы в местах стыковки бортов со лбом корпуса и вокруг доп. бронировки и просверлить сквозные отверстия в местах крепления противопылевых экранов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас