S_T_E_E_L_H_U_N_T_E_R Опубликовано: 30 июля, 2020 Игроки 2 публикации 5 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 Всем доброго времени суток!Я давно не новичок в этой игре, однако играю не непрерывно, а "волнами", то есть, как нахлынет, так на месяцок и засяду, а после следует окологодовой отдых от игры. И вот, по прошествию очередного года я снова решил поиграть в WoT.Что же я заметил? А, вот, то, что физика пробивания брони как не работала, так и не работает. Я сейчас говорю не как обыватель, а как почти дипломированный специалист (пишу дипломную работу) по авиационному артиллерийскому (и не только) вооружению. Знания, полученные мной как на основном факультете, так и на военной кафедре, относящиеся к бронированию ЛА, а также к принципам и физике процессов проникновения снарядов в толщи брони и их рикошетирования от неё, почти никак не сходятся с тем, что я вижу в WoT. Я понимаю, что есть некоторые игровые условности, такие, как, радиусы обзора, обнаружения, радиосвязи, процесс починки сбитой гусеницы за 10 секунд, и некоторые другие, однако я думал, что с новым движком и регулярными обновлениями придёт-таки эта несчастная "правильная" физика.Так вот, сам вопрос: подскажите, пожалуйста, в игре в целом присутствует хоть какая-то физика взаимодействия снарядов с бронёй, основанная на трассировке снарядов и вычислениях по теоретико-эмпирическим формулам, или всё сделано с уклоном в сторону грубого тервера? Ведь дело в том, что когда ИС-7 пробивает в верхний бронелист более лёгкий ТТ, после чего сам ИС-7 не пробивает СТ в борт (под углом менее 30 градусов) !голдой!, вопросики по физике вещей начинают возникать сами собой, и даже не нужно быть специалистом. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 30 июля, 2020 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 давненько уже не читал тем "я дипломированный танкист и могу вам всем тут сказать, что вы все неправы!" от 48%-ых мастеров диванных войск.думал, вымерли они как мамонты, ан нет) Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 30 июля, 2020 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromanius_IV (30 июл 2020 - 13:33) писал:Всем доброго времени суток!Я давно не новичок в этой игре, однако играю не непрерывно, а "волнами", то есть, как нахлынет, так на месяцок и засяду, а после следует окологодовой отдых от игры. И вот, по прошествию очередного года я снова решил поиграть в WoT.Что же я заметил? А, вот, то, что физика пробивания брони как не работала, так и не работает. Я сейчас говорю не как обыватель, а как почти дипломированный специалист (пишу дипломную работу) по авиационному артиллерийскому (и не только) вооружению. Знания, полученные мной как на основном факультете, так и на военной кафедре, относящиеся к бронированию ЛА, а также к принципам и физике процессов проникновения снарядов в толщи брони и их рикошетирования от неё, почти никак не сходятся с тем, что я вижу в WoT. Я понимаю, что есть некоторые игровые условности, такие, как, радиусы обзора, обнаружения, радиосвязи, процесс починки сбитой гусеницы за 10 секунд, и некоторые другие, однако я думал, что с новым движком и регулярными обновлениями придёт-таки эта несчастная "правильная" физика.Так вот, сам вопрос: подскажите, пожалуйста, в игре в целом присутствует хоть какая-то физика взаимодействия снарядов с бронёй, основанная на трассировке снарядов и вычислениях по теоретико-эмпирическим формулам, или всё сделано с уклоном в сторону грубого тервера? Ведь дело в том, что когда ИС-7 пробивает в верхний бронелист более лёгкий ТТ, после чего сам ИС-7 не пробивает СТ в борт (под углом менее 30 градусов) !голдой!, вопросики по физике вещей начинают возникать сами собой, и даже не нужно быть специалистом.Ты закусывай специалист дипломированный,пора уже отличать реал от игровых условностей Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 30 июля, 2020 Глобальные модераторы 12 775 публикаций 110 906 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromanius_IV (30 июл 2020 - 16:33) писал:Я сейчас говорю не как обыватель, а как почти дипломированный специалист (пишу дипломную работу) по авиационному артиллерийскому (и не только) вооружению.ну вот как станешь дипломированным специалистом - подавай резюме в ВГ, настроишь там реалистичную физику Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15018538 Опубликовано: 30 июля, 2020 Игроки 5 861 публикация 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 1. За реализьмом в казарму! ©2. Не стреляйте голдой по всяческим модулям. Гусеничный расист и шовинист. Ссылка на комментарий
anonym_3QkLHwtUbQvw Опубликовано: 30 июля, 2020 Игроки 3 742 публикации 32 070 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 Это аркада, и ты это, механику игры почитай, очень интересное занятие Ссылка на комментарий
Hochyn Опубликовано: 30 июля, 2020 Игроки 405 публикаций 100 520 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 про ВБР забыл,специалист? Ссылка на комментарий
PTITSIN Опубликовано: 30 июля, 2020 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 Это игра, тут всё относительно... Ссылка на комментарий
lavrinenko_df_52 Опубликовано: 30 июля, 2020 Игроки 6 342 публикации 10 630 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromanius_IV (30 июл 2020 - 16:33) писал:Так вот, сам вопрос: подскажите, пожалуйста, в игре в целом присутствует хоть какая-то физика взаимодействия снарядов с бронёй какая-то физика в игре присутствует! ответ почти дипломированному специалисту дан предлагаю тему закрыть Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 июля, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromanius_IV (30 июл 2020 - 18:33) писал:Всем доброго времени суток!Я давно не новичок в этой игре, однако играю не непрерывно, а "волнами", то есть, как нахлынет, так на месяцок и засяду, а после следует окологодовой отдых от игры. И вот, по прошествию очередного года я снова решил поиграть в WoT.Что же я заметил? А, вот, то, что физика пробивания брони как не работала, так и не работает. Я сейчас говорю не как обыватель, а как почти дипломированный специалист (пишу дипломную работу) по авиационному артиллерийскому (и не только) вооружению. Знания, полученные мной как на основном факультете, так и на военной кафедре, относящиеся к бронированию ЛА, а также к принципам и физике процессов проникновения снарядов в толщи брони и их рикошетирования от неё, почти никак не сходятся с тем, что я вижу в WoT. Я понимаю, что есть некоторые игровые условности, такие, как, радиусы обзора, обнаружения, радиосвязи, процесс починки сбитой гусеницы за 10 секунд, и некоторые другие, однако я думал, что с новым движком и регулярными обновлениями придёт-таки эта несчастная "правильная" физика.Так вот, сам вопрос: подскажите, пожалуйста, в игре в целом присутствует хоть какая-то физика взаимодействия снарядов с бронёй, основанная на трассировке снарядов и вычислениях по теоретико-эмпирическим формулам, или всё сделано с уклоном в сторону грубого тервера? Ведь дело в том, что когда ИС-7 пробивает в верхний бронелист более лёгкий ТТ, после чего сам ИС-7 не пробивает СТ в борт (под углом менее 30 градусов) !голдой!, вопросики по физике вещей начинают возникать сами собой, и даже не нужно быть специалистом. Ты еще не писал дипломные работы "скорость ремонта модулей танка" и "уничтожение танка с летальным исходом экипажа после взрыва боеукладки"? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 июля, 2020 Глобальные модераторы 21 579 публикаций 71 900 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromanius_IV (30 июл 2020 - 16:33) писал:Всем доброго времени суток!Я давно не новичок в этой игре, однако играю не непрерывно, а "волнами", то есть, как нахлынет, так на месяцок и засяду, а после следует окологодовой отдых от игры. И вот, по прошествию очередного года я снова решил поиграть в WoT.Что же я заметил? А, вот, то, что физика пробивания брони как не работала, так и не работает. Я сейчас говорю не как обыватель, а как почти дипломированный специалист (пишу дипломную работу) по авиационному артиллерийскому (и не только) вооружению. Знания, полученные мной как на основном факультете, так и на военной кафедре, относящиеся к бронированию ЛА, а также к принципам и физике процессов проникновения снарядов в толщи брони и их рикошетирования от неё, почти никак не сходятся с тем, что я вижу в WoT. Я понимаю, что есть некоторые игровые условности, такие, как, радиусы обзора, обнаружения, радиосвязи, процесс починки сбитой гусеницы за 10 секунд, и некоторые другие, однако я думал, что с новым движком и регулярными обновлениями придёт-таки эта несчастная "правильная" физика.Так вот, сам вопрос: подскажите, пожалуйста, в игре в целом присутствует хоть какая-то физика взаимодействия снарядов с бронёй, основанная на трассировке снарядов и вычислениях по теоретико-эмпирическим формулам, или всё сделано с уклоном в сторону грубого тервера? Ведь дело в том, что когда ИС-7 пробивает в верхний бронелист более лёгкий ТТ, после чего сам ИС-7 не пробивает СТ в борт (под углом менее 30 градусов) !голдой!, вопросики по физике вещей начинают возникать сами собой, и даже не нужно быть специалистом. С основами бронепробития в игре World of Tanks, можно ознакомиться в статье. ЗЫ: В авиации с бронепробитием тоже не все так просто (дипломированный специалист, Казанский авиационный институт, ныне КНИИТУ им. А.Н.Туполева). В самолет снаряд не должен попадать, он должен подорваться на подлете, в определенном радиусе от самолета, чтобы поразить облаком осколков максимальное количество модулей, устройств и механизмов. Spoiler http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 30 июля, 2020 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации