Перейти к содержимому

Упал заработок на Type 59.

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
26 578 боёв
Кто там на т44 собрался китайца разбирать ? т44 его в лоб пробить то не может даже по больным рекошетит и в клинче у т44 шансов нет у типа башня крепче а вот у т44 башенка ***** ) вот так и получается ) единственное чего на типе побаиваться из ст 8левела надо так это пантеру 2 )
Игроки
134 публикации
18 214 боёв
25 Ноя 2011 - 11:03 пользователь ilmago сказал:

с апом т44, он (т-44) становится лучшим ст 8лвл.

так что не долго музыка играла... то теперь типы будут от т44 получать люлей)

:Smile-izmena:
Игроки
139 публикаций
22 239 боёв
25 Ноя 2011 - 10:46 пользователь NaReeAl сказал:

Я на ису с бл-10 предпочитаю стрелять в премы (Lowe, Type 59) так как их убить легче чем других 8 лвла. Часто вижу Львов не успевающих сделать и выстрела... Вот и падает их заработок. Люди просто стали их валить в первую очередь.

Ты прав  и я так делаю прем  сливаю в первую ... это как бить по копилке с мелочью)) приятно   разбивать)))  и зачастую у них кривые руки и вылазят они часто  Изображение  глушу артой 212 и бл 10

Изображение

Игроки
18 публикаций
12 000 боёв

Как говорилось в вышесказанном: Все зависит только от рук.

Задайте вопрос на американском форуме - вам ответят,
на еврейском - и вам ответят вопросом на вопрос,
на немецком - скажут, где искать ответ,
на русском
- вам часами будут рассказывать, какой вы мудак... (с)
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Игроки
351 публикация
30 992 боя
Сдается мне, что коварный Варгейминг организовал заговор против ТСа  :Smile-hiding:

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
45 публикаций
51 447 боёв
25 Ноя 2011 - 10:57 пользователь OTMOPO3OK_666 сказал:

Кстати вопрос кто нибудь хоть раз на китайце в минус.... или хотя-бы ноль выходил ??????????????????????????????????????????????

У меня раз было  :arta: Бой включился и я нарвался на обьедка, который вальнул меня  в боеуклад. Я даже выстрелить не успел ни разу :facepalmic: Команда проиграла. В итоге 1к минус :Smile-angry:
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
25 Ноя 2011 - 11:03 пользователь ADIG сказал:

Всем похвалился? :Smile_harp:

В чём вы заметили самовосхваление? В жене, работе или в чём-то ещё? Нет, я не то, чтобы совсем тупой, а так, на будущее, может быть я не прав и написал что-то такое, что могло Вас задеть?

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
26 578 боёв
25 Ноя 2011 - 11:06 пользователь Bomberus сказал:

У меня раз было  :arta: Бой включился и я нарвался на обьедка, который вальнул меня  в боеуклад. Я даже выстрелить не успел ни разу :facepalmic: Команда проиграла. В итоге 1к минус :Smile-angry:

я без према играю последнее время если жёсткий слив почти в сухую то в минус на 1 -2 к бывает )
Игроки
773 публикации
7 069 боёв
25 Ноя 2011 - 10:47 пользователь alekpavel сказал:

Реально бесят эти китайцы. Нерельная броня, нереальная скорость, нереальные доходы. все нереально. если бы у китая был такой танк в 40-50 они завоевали бы всех. Восемь уровней труда пота и крови докачал до т-44))))))))))))))))))). а в итоге какой то чувак имеющий 1000 руб. и знающий только что такое мс-1  имеет своим китайцем  44 ку  как хочет.. что за фэнтези.

Ну что ты ревешь? Если ты самостоятельно прокачал 44ку,  то любого китайца, которы не накатал даже на 7 уровень, ты должен убивать! Я на т34-85 китайца даже валил. Если такие тебя всеже валят, то млоток тебе в помощь, ибо руки равнять тебе нужно. Я например обожаю, когда китайцев много у противника.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
25 Ноя 2011 - 11:06 пользователь Bomberus сказал:

вот поэтому первое, что следует ставить на тип, это мокрая б\у

Игроки
134 публикации
18 214 боёв
25 Ноя 2011 - 11:05 пользователь 14KarAtT сказал:

Кто там на т44 собрался китайца разбирать ? т44 его в лоб пробить то не может даже по больным рекошетит и в клинче у т44 шансов нет у типа башня крепче а вот у т44 башенка ***** ) вот так и получается ) единственное чего на типе побаиваться из ст 8левела надо так это пантеру 2 )

Уважаемый.У вас нет 44-ки.О чём рассуждаете?Эксперт? :Smile_harp:
Игроки
60 публикаций
8 910 боёв
Пользователь сказал:

у типа в лобовой броне много дырок... с точностью т44 разобрать его в лоб на средних дистанциях будет не сложно...

да и кстати... т-44 в лоб тоже пробить сложно) ей маску пушки прикрутили, башню ты не пробьешь вообще, ВЛД тип59 тоже не пробьет...

с апом т-44 типу в клинч ехать = смерть.

еще раз повторяю, т-44 после апа становится самым сильным ст8лвл. она обладает точностью пантеры, точностью перша при стрельбе в движении, огромной маневриностью и хорошей лобовой броней

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
25 Ноя 2011 - 11:01 пользователь OTMOPO3OK_666 сказал:

Среди СТ8 китаец полная ***...

44-ку он делает на раз-два. Практически без шансов.

При этом на 44-ке тот же Перш вполне себе разбирается.

С Пантерой 2 - сложнее, но 44-ка по крайней мере ее пробивает и рикошетов от нее сильно меньше, чем от типа.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
25 Ноя 2011 - 11:11 пользователь ilmago сказал:

у типа в лобовой броне много дырок... с точностью т44 разобрать его в лоб на средних дистанциях будет не сложно...

да и кстати... т-44 в лоб тоже пробить сложно) ей маску пушки прикрутили, башню ты не пробьешь вообще, ВЛД тип59 тоже не пробьет...

абсолютно верно. Да и из-за чего все заводят волынку про непробиваемость тип59? Может быть лично мне достался картонный, а остальным из металла? Почему-то мой тип в лоб любая гужевая повозка может пробить...

Игроки
134 публикации
18 214 боёв
25 Ноя 2011 - 11:09 пользователь roginihibonza сказал:

В чём вы заметили самовосхваление? В жене, работе или в чём-то ещё? Нет, я не то, чтобы совсем тупой, а так, на будущее, может быть я не прав и написал что-то такое, что могло Вас задеть?

Дискуссия бесполезна.
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 11:11 пользователь ilmago сказал:

Если только маску то все равно пробьют в переднюю часть башни. А так да, зачетный стал танчик.

Игроки
50 публикаций
47 723 боя
а чё в єтой теме был вопрос кто круче? Помоему вопрос был задан по поводу зарабатывания денег. А вы эту тему в срач превратили. :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
16 807 боёв
25 Ноя 2011 - 10:58 пользователь StiIIaH_Bandera сказал:

Да вот руки я не кривые а просто еще лучше стали, а вот то что порезали то порезали и нефиг базарить.

У меня, вот, ничего не порезали. Да и не только у меня..

Игроки
134 публикации
18 214 боёв
25 Ноя 2011 - 11:17 пользователь xxTEXHOxx сказал:

а чё в єтой теме был вопрос кто круче? Помоему вопрос был задан по поводу зарабатывания денег. А вы эту тему в срач превратили. :facepalmic:

Спасибо кэп. :Smile_honoring:
Игроки
55 публикаций
19 838 боёв
Да нормальная китайская копия таракана, Да  броня слабее,да двигло не дотягивает, да бывает в минус и спремом если проиграет команда,  но зато почти всегда в топе и 44 ки разбирает на раз-два)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...