Перейти к содержимому

Упал заработок на Type 59.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
7 139 боёв
Здравствуйте все владельцы Китайцев! У меня с недавнего времени созрел такой вопрос, вот и решил завести тему и опросить всех владельцев, у всех ли упали заработки на Type 59? Раньше за проигранный бой давали как минимум 20000-30000 серебра, сейчас это число упало считай что в половину. Созревает такой вопрос к разработчикам: почему так случилось, все из-за того что этих танков стало так много или есть какие то другие причины?
  • Плюс 4
Игроки
506 публикаций
23 212 боёв
25 Ноя 2011 - 10:39 пользователь StiIIaH_Bandera сказал:

Здравствуйте все владельцы Китайцев! У меня с недавнего времени созрел такой вопрос, вот и решил завести тему и опросить всех владельцев, у всех ли упали заработки на Type 59? Раньше за проигранный бой давали как минимум 20000-30000 серебра, сейчас это число упало считай что в половину. Созревает такой вопрос к разработчикам: почему так случилось, все из-за того что этих танков стало так много или есть какие то другие причины?

да хватит уже надеяться на танк - включай моск...  :Smile_veryhappy: и кредиты поплывут рекой.

• Плюс 2
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

есть какие то другие причины

Вот и ответ. А именно - расслабились Вы, мсье.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
45 публикаций
6 626 боёв

будем надеяться что действительно порезали.

а то люди у которых нет даже танка 5 лев на китайце баласт.

• Плюс 4
Игроки
17 публикаций
7 139 боёв
25 Ноя 2011 - 10:40 пользователь aka_Recon сказал:

Вот и ответ. А именно - расслабились Вы, мсье.

Дело в том что даже не думал расслабляться ;) а вот упал заработок.
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
28 054 боя

Ну не знаю у кого там упали заработки у меня  все так же как и было! Вчера на пример один выстрел одно попадание и я ваншот арты и проигрыш и 27 штук в копилачке!
  • Плюс 1
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
25 Ноя 2011 - 10:43 пользователь TheXam сказал:

Просто народ научился эффективно бороться с китайцами

А разве с этими танками у кого то были проблемы ? :)

• Плюс 3
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
25 Ноя 2011 - 10:45 пользователь Panzershaft сказал:

А разве с этими танками у кого то были проблемы ? :)

Ну.. пока он были новыми - их было жалко убивать сразу, хотелось рассмотреть поподробнее))
пофиг
Игроки
654 публикации
9 455 боёв
Я на ису с бл-10 предпочитаю стрелять в премы (Lowe, Type 59) так как их убить легче чем других 8 лвла. Часто вижу Львов не успевающих сделать и выстрела... Вот и падает их заработок. Люди просто стали их валить в первую очередь.
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
22 782 боя
Реально бесят эти китайцы. Нерельная броня, нереальная скорость, нереальные доходы. все нереально. если бы у китая был такой танк в 40-50 они завоевали бы всех. Восемь уровней труда пота и крови докачал до т-44))))))))))))))))))). а в итоге какой то чувак имеющий 1000 руб. и знающий только что такое мс-1  имеет своим китайцем  44 ку  как хочет.. что за фэнтези.
  • Плюс 10
Игроки
17 публикаций
7 139 боёв
Вчера навалил танкам 10лвл посветил нормально да еще и объекта грохнул полностью разобрал его, выиграл и получил за все это 56К, раньше за такое давали как минимум 80К.
Игроки
1 411 публикация
72 570 боёв
25 Ноя 2011 - 10:47 пользователь alekpavel сказал:

Реально бесят эти китайцы. Нерельная броня, нереальная скорость, нереальные доходы. все нереально. если бы у китая был такой танк в 40-50 они завоевали бы всех. Восемь уровней труда пота и крови докачал до т-44))))))))))))))))))). а в итоге какой то чувак имеющий 1000 руб. и знающий только что такое мс-1  имеет своим китайцем  44 ку  как хочет.. что за фэнтези.

44 апнули,все норм.
  • Плюс 1

Новосибирск

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...