Danila96 Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 Странный, конечно, автор.Лично на мой взгляд - 9 уровни самые комфортные. Пушка, как правило, уже от 10 уровня, просто с КД побольше чем у 10-ки. То есть при игре против 10-ок, все равно можно накидать урон.При этом, к 10-кам кидает достаточно редко, наверное только каждый 3-й бой.В основном игра идет либо против своего уровня, либо против 7-8 уровней, где ты царь и бог.И даже своими клешнями, без голдовых расходников (кроме потушителя), я на 9-х уровнях за игровую сессию в 10+ игр всё равно играю в плюс, если с ПА, то с заметным плюсом. 1 Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 1 236 публикаций 73 891 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 Ограничили бы 46% - 6 уровень, 48% - 7 и т.д. "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (21 июл 2020 - 13:13) писал:это не экономическая стратегия. Хай лвлы не для заработка играюттоли дело на лоу лвлах...вот там то имб нет и все крайне сбалансировано. про эффект посмешил. Поиграй на стоковом паттоне. арта в боях 10-ок да, напрягает. Но на 9-ых совершенно иные сетапы.снова смешно. да изучи ты наконец технику.сильный аргумент, дав любой игре стремятся к высшим лвлам, ибо это и есть суть самой игры. Вцелом же каждый выбирает сам, на каких уровнях играть. Свои плюсы есть везде. Есть интересные виды техники, ради которых стоит там катать. Для меня же песок скучен, ибо это преимущественно слабый контингент с рандомными результатамиэто какие совершенно иные сетапы? Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 На 10 в плюсе играю, не понимаю нытье тсабез голды в основномтоповый танк дает преимущества перед такии же не топовымне всегда- брехнятоже брехнясмысл игры не в накоплении серыгосподи боже Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 ,9 и 10 лвл это топ контент и глупо полагать там фармить для этого имеется 4-6 лвл катаете в удовольствие фармите Ссылка на комментарий
Param_pam_pam Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 2 491 публикация 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 Мне так нравится, что большая часть комьюнити знает для чего все играют."Смысл игры не в накоплении серы" , или "Суть игры - в соперничестве". АУ, с чего вы это решили? И если это аргумент для вас - с чего вы решили, что все другие игроки думают также? При этом давным-давно всем известно о 4 типах игроков, которые между собой связаны, но не есть одно и тоже. И в гробу всякие "исследователи" видели ваше соперничество. Суть успешной ММО в сочетании этих архетипов. Но у нас на форуме продолжают гордо бить себя в грудь и кричать "сначала научись нагибать, потом играй на 10ках". Да *** многим (по некоторым данным людей, для которых нагиб на первом месте от нескольких % до нескольких десятков % от общего числа геймеров) на нагибание, не в этом их стимул. Но кого это интересует ) 3 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngava_pro (21 июл 2020 - 14:10) писал:Мне так нравится, что большая часть комьюнити знает для чего все играют."Смысл игры не в накоплении серы" , или "Суть игры - в соперничестве". АУ, с чего вы это решили? И если это аргумент для вас - с чего вы решили, что все другие игроки думают также? прочитай что пишется при стартовом отсчете перед боем - "уничтожить все танки противника или захватить базу"где там написано "заработать 100кк серебра для просмотра финальных титров" ?9-10лвл - это, как правильно написано выше, топовый контент рандома. играть там безусловно сложнее чем на 4-6-8лвл.это подтверждается тем что любой игрок с +50% на десятках может играть, например, на 6лвл на +55%, но в обратную сторону все наоборот, тот кто играет с +55% только на 4-6лвл не сможет в +50% на топах. поэтому, если у человека стоит цель просто поиграть пару десятков боев в неделю так чтобы пореже проигрывать и поменьше платить, следует спокойно без нервов оставаться не выше 6лвл. но в любом случае эта игра ничего общего с трак-симулятором или майнкрафтом не имеет. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_19kGHFVDPGv8 Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 208 публикаций 43 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 Поздравляю топикстартера с прозрением.Уровни в этом лохотроне - просто уровни мазохизма, а ты думал чего это уровни, твоей крутости что-ли ? 1 Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 2 237 публикаций 60 107 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 Накопил 60+ лямов серы, когда были скидки на ремки и оборудование, обеспечил аккаунт на год в перёд всем чем возможно, качнул пару десяток, ещё серы осталось пару лямов. Играл недавно на 3 лвл ~300к серы накопил, боёв где-то примерно 20, может чуть больше не помню. Прем аккаунт на год беру сразу шоб не парится. хз...сера копиться нормально. А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 7 454 публикации 44 074 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KOTxKiXOT_ (21 июл 2020 - 13:02) писал:Лойс за дырокол. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 18 241 публикация 83 299 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvatarzorro (21 июл 2020 - 09:31) писал:сабж. у меня есть 9 лвл об. 430. 1800 хп. корчое суть в чем. Смысла тупо нет.1) доходность танков вообще никакущая. если я на своем 430 нанесу 2к урона и мне снесут половину, то по результатам боя я уже не выйду даже в 02) имбы. очень много разных имб на 9-10. Это я уже молчу о том, что между 8 и 9, 9 и 10 просто огромная пропасть. На части танков играть без голды просто нереально.3) стоимость опыта на модули. Просто сами модули стоят много опыта, а эффекта не дают никакого посуте вообще. максимум 2-3%4) бои всегда с артой. А если прокает любая из самых убогих карт в игре (открытая) то 100% будет 3 арты. И как следствие можно вставать афк на таких картах минут на 10. все равно будет массовое афк стоялово. ибо засветился- ушел в ангар5) на лоу лвл больше баланса. Нет колес (те что есть ничем не отличаются от обычных). арта не такая жесткая.6) нет имба барабанов. КОгда типо чувак пригоняет и за 10 секунд тебе прописывает почти на 2к урона (150% от хп лол)7) на лол лвл можно уйти в ангар с 0-0-0 в статистике и выйти в плюс по серебру. на 500 но в плюс. А не потеть ради того чтоб все равно уйти в минус какой смысл играть на хай лвл? фана никакого одни страдания. почему разрабы не хотят сделать нормальную доходность на 8-9-10 лвл? чтоб стимулировать донат? не разумноОтвет: не хочешь - не играй! Никто не заставляет! Ссылка на комментарий
anonym_8ECWNu58jwkF Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 673 публикации 29 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 да, играть на десятках очень некомфортно. Много переапанной техники, арта долбит, бешенные турбобои.15х15 тесновато для танков 10 уровня Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 18 241 публикация 83 299 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShustov_Kinshasa (21 июл 2020 - 10:41) писал:Ограничили бы 46% - 6 уровень, 48% - 7 и т.д.Может не надо писать чушь? Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 3 857 публикаций 66 624 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (21 июл 2020 - 14:13) писал: в любой игре стремятся к высшим лвлам, ибо это и есть суть самой игры. А я-то, неуч, всю жизнь думал, что суть любой игры - нормальный, интересный геймплей, независимо от уровня техники.А бессмысленное стремление "к высшим левелам" - это уже болезнь. Зависимость называется.Мысль о том, что обязательно надо выкачивать "десятки" внедряется в неокрепшие мозги разрабами, ибо для них такая философия - источник благосостояния и масла на бутерброд.Не дайте себя подсадить на эту иголку, будьте умнее. 3 Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGreyArcher (21 июл 2020 - 16:10) писал:А я-то, неуч, всю жизнь думал, что суть любой игры - нормальный, интересный геймплей, независимо от уровня техники.А бессмысленное стремление "к высшим левелам" - это уже болезнь. Зависимость называется.Мысль о том, что обязательно надо выкачивать "десятки" внедряется в неокрепшие мозги разрабами, ибо для них такая философия - источник благосостояния и масла на бутерброд.Не дайте себя подсадить на эту иголку, будьте умнее.ты это, если бы не выдирал из контекста, то внезапно бы обнаружил, что полностью повторяешь мою мысль. Бывает.Если же мысль прямо вот этого предложения была непонятна, поясню- в любой игре ориентируются в первую очередь на хай лвл контент. Именно он является олицетворением игры. Разумеется, стимулируя таким образом игроков туда качаться. Танки не исключение. Правда тут все же есть жизнь и на лоу лвлах. Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (21 июл 2020 - 17:04) писал:ты это, если бы не выдирал из контекста, то внезапно бы обнаружил, что полностью повторяешь мою мысль. Бывает.Если же мысль прямо вот этого предложения была непонятна, поясню- в любой игре ориентируются в первую очередь на хай лвл контент. Именно он является олицетворением игры. Разумеется, стимулируя таким образом игроков туда качаться. Танки не исключение. Правда тут все же есть жизнь и на лоу лвлах.да да, хай лвл...только вот бой среди всех 10к...., как считаешь, игроки хотят там играть или больше не хотят? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 июл 2020 - 17:25) писал:да да, хай лвл...только вот бой среди всех 10к...., как считаешь, игроки хотят там играть или больше не хотят? когда я играю на 8-9-10, то не встречаю одних и тех же игроков из боя в бой и это происходит на евро-кластере.можно сделать вывод, что люди все-таки хотят играть на хай-лвл? а вот, например, у улиток или мыла на хай-лвл такая пустота, что каждый бой либо надо ждать по 5мин, либо играть одной и той же компанией. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 июл 2020 - 17:25) писал:да да, хай лвл...только вот бой среди всех 10к...., как считаешь, игроки хотят там играть или больше не хотят?я не понял, что ты хотел сказать. Но на всякий случай-боев на топ уровнях сейчас очень много. Статистику смотреть лень, но, предполагаю, что основная масса игроков именно с 8 по 10 уровень. А раз играют, значит нравится именно там. Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (21 июл 2020 - 17:45) писал:я не понял, что ты хотел сказать. Но на всякий случай-боев на топ уровнях сейчас очень много. Статистику смотреть лень, но, предполагаю, что основная масса игроков именно с 8 по 10 уровень. А раз играют, значит нравится именно там.я хотел спросить, как относятся игроки к так называемому 12 уровню боя, это когда все 10ки в бою. всего лишь... Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 июл 2020 - 18:28) писал:я хотел спросить, как относятся игроки к так называемому 12 уровню боя, это когда все 10ки в бою. всего лишь...отрицательно. Но бои на 9-ках очень сильно отличаются от 10-ок. Бои на 9-ом уровне сейчас крайне комфортны Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации