Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 15 июля, 2020 Глобальные модераторы 4 929 публикаций 29 637 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2020 Добрый день. Решил тут вернуть на карту Берлин исторически правильные флаги и обнаружил небольшую проблему. В клиенте присутствуют 2 текстуры - обычная и высокого разрешения. Так вот, текстура высокого разрешения не используется, хотя у меня ХД-версия игры стоит. Как я это узнал? Сначала заменил ХД-текстуру, загрузился, посмотрел - не работает. Потом заменил СД-текстуру, загрузился, посмотрел - работает. Возникает вопрос - может разработчики просто забыли, что у них есть ХД-текстура? Почему она не работает? Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 15 июля, 2020 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2020 Цитата 4.2. Ограничения. Пользователь не вправе:4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming; Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 июля, 2020 Глобальные модераторы 21 812 публикации 72 417 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngluxero (15 июл 2020 - 12:45) писал:Добрый день. Решил тут вернуть на карту Берлин исторически правильные флаги и обнаружил небольшую проблему. В клиенте присутствуют 2 текстуры - обычная и высокого разрешения. Так вот, текстура высокого разрешения не используется, хотя у меня ХД-версия игры стоит. Как я это узнал? Сначала заменил ХД-текстуру, загрузился, посмотрел - не работает. Потом заменил СД-текстуру, загрузился, посмотрел - работает. Возникает вопрос - может разработчики просто забыли, что у них есть ХД-текстура? Почему она не работает? Обратитесь в центр поддержки, предоставьте доказательства где и что у вас не работает. Специалисты проверят и предоставят обоснованные пояснения. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации