Перейти к содержимому

0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
14 431 бой
Будет ли такое в тесте что нельзя ставить прицелы шкурки и хп подскажите пожалуйста и что там нельзя будет ставить в патче 0.7 просто уже некторые пишут что при отправке в бой вылетает игра если  у тебя стоит строка хп и прицел заменённый
  • Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
Советую ничего не ставить, на тесте, и играть как есть, меньше будет проблем, так как были модифицированы некоторые файлы и большинство модов теперь конфликтуют, мод на ХП 100% не подходит и приводит к сбою.
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
10 811 боёв
OverTargetMarkets не работает вылетает до того как полоса загрузки до конца доходит,а прицелы у меня пашут аркадный,снайперский и артовский
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
969 публикаций
47 834 боя
Прицелы, без мода overtarget, работают как и раньше.
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
259 публикаций
27 662 боя
OverTargetMarkets, у меня работает спокойно. Не думаю, что после обновления что-то сильно пострадает из модификаторов, но в любом случае всегда можно переустановить игру :Smile_honoring:
Прежде всего, смешить людей - это здорово...
Игроки
29 публикаций
600 боёв
25 Ноя 2011 - 07:38 пользователь just_zombie сказал:

OverTargetMarkets, у меня работает спокойно. Не думаю, что после обновления что-то сильно пострадает из модификаторов, но в любом случае всегда можно переустановить игру :Smile_honoring:

В 7.0 работает?
Игроки
37 публикаций
22 246 боёв
25 Ноя 2011 - 07:42 пользователь caimancheg сказал:

В 7.0 работает?

У меня не заработали, в бой не входит курсор мыши превращается в "облако выстрела".
Игроки
72 публикации
10 811 боёв

В теме вопросов-ответов по патчу 0.7.0 (здесь) ответили так:

- В процессе разработки мы изменили некоторые файлы интерфейсов и теперь они несовместимы с некоторыми модами.

Так что OverTargetMarker пока не работает. Большинство прицелов работает без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...