Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 001 бой
Я не понимаю, во многих источниках информации говорится что контузия члена экипажа снижает его эффективность в 2 раза в других что он перестаёт работать, но если всё таки эффективность снижается, то почему при контузии всех членов экипажа танк как бы умирает? Ведь по логике если эффективность снижается то "контуженные" могут лечить друг друга? Или я чего то не понимаю? P.S.Я не профи в игре и не во всех механиках разбираюсь так что не судите строго.
Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitek_top_i_kryt (07 июл 2020 - 16:37) писал:

Я не понимаю, во многих источниках информации говорится что контузия члена экипажа снижает его эффективность в 2 раза в других что он перестаёт работать, но если всё таки эффективность снижается, то почему при контузии всех членов экипажа танк как бы умирает? Ведь по логике если эффективность снижается то "контуженные" могут лечить друг друга? Или я чего то не понимаю? P.S.Я не профи в игре и не во всех механиках разбираюсь так что не судите строго.

Посмотри на миникарту, на круги обзора после того как экипаж получит оглушение.

Игроки
63 публикации
375 боёв
Таинственная фича. На основе за 30k боёв ни разу "умирания экпижа" не было. Чтобы его схватить, нужно на какой-нить медленной картонке, типа французских тяжей, карабкаться в гору на Малиновке, и чтобы по тебе стреляли все 3 арты.
Игроки
16 717 публикаций
61 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitek_top_i_kryt (07 июл 2020 - 16:37) писал:

потому что если контужены не все, то те, кто не контужен, лечат контуженых

а если контужены все - лечить некому

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitek_top_i_kryt (07 июл 2020 - 18:37) писал:

Если контужены все члены экипажа, он считается "мертвым", а лечить мёртвого - бесполезно, да и не может это делать другой мёртвый.

После контузии уровень владения основной специальностью понижается на 50% от нынешнего уровня, а также прекращают работать все дополнительные умения и навыки. Исключение составляет навык «Боевое братство», на который правило контузии не распространяется.

Малая аптечка может восстановить здоровье одного танкиста до конца боя, Большая аптечка — всех контуженных (не всего экипажа)

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...