Vitek_top_i_kryt Опубликовано: 7 июля, 2020 Игроки 1 публикация 2 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2020 Я не понимаю, во многих источниках информации говорится что контузия члена экипажа снижает его эффективность в 2 раза в других что он перестаёт работать, но если всё таки эффективность снижается, то почему при контузии всех членов экипажа танк как бы умирает? Ведь по логике если эффективность снижается то "контуженные" могут лечить друг друга? Или я чего то не понимаю? P.S.Я не профи в игре и не во всех механиках разбираюсь так что не судите строго. Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 7 июля, 2020 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitek_top_i_kryt (07 июл 2020 - 16:37) писал:Я не понимаю, во многих источниках информации говорится что контузия члена экипажа снижает его эффективность в 2 раза в других что он перестаёт работать, но если всё таки эффективность снижается, то почему при контузии всех членов экипажа танк как бы умирает? Ведь по логике если эффективность снижается то "контуженные" могут лечить друг друга? Или я чего то не понимаю? P.S.Я не профи в игре и не во всех механиках разбираюсь так что не судите строго.Посмотри на миникарту, на круги обзора после того как экипаж получит оглушение. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 7 июля, 2020 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2020 Потому что такова механика игры. Ссылка на комментарий
RenamedUser_122479232 Опубликовано: 7 июля, 2020 Игроки 63 публикации 375 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2020 Таинственная фича. На основе за 30k боёв ни разу "умирания экпижа" не было. Чтобы его схватить, нужно на какой-нить медленной картонке, типа французских тяжей, карабкаться в гору на Малиновке, и чтобы по тебе стреляли все 3 арты. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 7 июля, 2020 Игроки 16 717 публикаций 61 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitek_top_i_kryt (07 июл 2020 - 16:37) писал:Я не понимаю, во многих источниках информации говорится что контузия члена экипажа снижает его эффективность в 2 раза в других что он перестаёт работать, но если всё таки эффективность снижается, то почему при контузии всех членов экипажа танк как бы умирает? Ведь по логике если эффективность снижается то "контуженные" могут лечить друг друга? Или я чего то не понимаю? P.S.Я не профи в игре и не во всех механиках разбираюсь так что не судите строго.потому что если контужены не все, то те, кто не контужен, лечат контуженыха если контужены все - лечить некому Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 июля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitek_top_i_kryt (07 июл 2020 - 18:37) писал:Я не понимаю, во многих источниках информации говорится что контузия члена экипажа снижает его эффективность в 2 раза в других что он перестаёт работать, но если всё таки эффективность снижается, то почему при контузии всех членов экипажа танк как бы умирает? Ведь по логике если эффективность снижается то "контуженные" могут лечить друг друга? Или я чего то не понимаю? P.S.Я не профи в игре и не во всех механиках разбираюсь так что не судите строго. Если контужены все члены экипажа, он считается "мертвым", а лечить мёртвого - бесполезно, да и не может это делать другой мёртвый. После контузии уровень владения основной специальностью понижается на 50% от нынешнего уровня, а также прекращают работать все дополнительные умения и навыки. Исключение составляет навык «Боевое братство», на который правило контузии не распространяется. Малая аптечка может восстановить здоровье одного танкиста до конца боя, Большая аптечка — всех контуженных (не всего экипажа) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации