Orcasov Опубликовано: 2 июля, 2020 Игроки 528 публикаций 31 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2020 Приветствую. Сегодня играл против команды, в которой был игрок на FCM36pak40. Насколько я понимаю эта пт не обладает хорошей маскировкой. Однако, игрок на ней, у которого всего 126 боев(цифры по итогам боя), был невидим до конца игры и по итогу настрелял половину команды. В прикрепленной записи боя тайминг, где он убивает уже мой танк это 5:40 до окончания. Причем не понятно откуда он это делает, т.к. его последнее место засвета(G5) от меня закрывает скала. Собственно, интересно, эта машина действительно в песке такая имба и ее стоит приобрести или все таки недобросовестное использование каких либо программ этим начинающим игроком?20200702_2237_china-Ch31_M3G_FT_10_hills.wotreplay Ссылка на комментарий
Orcasov Опубликовано: 2 июля, 2020 Игроки 528 публикаций 31 619 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2020 (изменено) Цитата убил он тебя не из G5, а их С9 Хм, интересно. Дело в том, что вики утверждает, что это очень медленная пт, и тогда не понятно, как он незаметно обполз замок, хотя на верху есть игрок? Цитата З.Ы. И ты ее не приобретешь. Почему? Этот начинающий игрок, у которого всего 1 Мастер из 8 танков, как то её получил? Изменено 2 июля, 2020 пользователем Orcasov Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 июля, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrcasov (02 июл 2020 - 20:50) писал:Приветствую. Сегодня играл против команды, в которой был игрок на FCM36pak40. Насколько я понимаю эта пт не обладает хорошей маскировкой. Однако, игрок на ней, у которого всего 126 боев(цифры по итогам боя), был невидим до конца игры и по итогу настрелял половину команды. В прикрепленной записи боя тайминг, где он убивает уже мой танк это 5:40 до окончания. Причем не понятно откуда он это делает, т.к. его последнее место засвета(G5) от меня закрывает скала. Собственно, интересно, эта машина действительно в песке такая имба и ее стоит приобрести или все таки недобросовестное использование каких либо программ этим начинающим игроком?Эта ПТ обладает неплохой маскировкой (но главный плюс у данной ПТ - обзор).Скорее всего это твинк.Он переехал в другое место - гадать не буду точно куда. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации