anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 2 июля, 2020 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2020 не успел я "насладиться" багами от пушки ис3-II как в следующем же бою наслаждаюсь багами обзора.1. Каким образом вражеский танк ушел из засвета быстрее 10 секунд хотя я видел его ЗАДНЮЮ габаритную точку даже из стволов следовательно командирская башенка расположенная на самом верху башни этого 10 метрового сарая танка ТОЧНО его видела и намного раньше чем стволы.(смотри скриншот)2. Научите стрелять с 80 метров в чистом поле не светясь (смотри второй скриншот)3. После того как я в одно место такие опупительные игры и рванул вперёд вниз минуя дом сливаться ибо спс WG наигрался. ООПЛЯ, а вот и враги)) В берлине все такие дома играбельные?? это будет фикситься или это "нормально?" Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 июля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2020 1. Как долго видна обнаруженная цель? После того как лучи видимости одного танка пересеклись с обзорными точками другого, первый танк будет оставаться видимым до 10 секунд, даже если лучи видимости больше не взаимодействуют с обзорными точками.Таким образом не 10 секунд, а ДО 10 секунд, т.е. машина может пропасть из засвета раньше. 2. Скриншотов для диагностики мало - нужен реплей, отправляйте его вместе с вопросом в Техподдержку, как получите ответ, большая просьба продублировать мне его в ЛС, чтобы можно было дополнить тему подробностями. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации