Перейти к содержимому

Берлин чудес

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

не успел я "насладиться" багами от пушки ис3-II  как в следующем же бою наслаждаюсь багами обзора.

1. Каким образом вражеский танк ушел из засвета  быстрее 10 секунд  хотя я видел его ЗАДНЮЮ  габаритную точку  даже из стволов следовательно командирская башенка расположенная  на самом верху башни этого 10 метрового сарая танка ТОЧНО его видела и  намного раньше чем стволы.(смотри скриншот)

2. Научите стрелять с 80 метров в чистом поле не светясь (смотри второй скриншот)

3. После того как я в одно место такие опупительные игры и рванул вперёд  вниз минуя дом сливаться ибо спс WG наигрался. ООПЛЯ,  а вот и враги))

В  берлине все такие дома играбельные?? это будет фикситься или это "нормально?"

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Как долго видна обнаруженная цель? После того как лучи видимости одного танка пересеклись с обзорными точками другого, первый танк будет оставаться видимым до 10 секунд, даже если лучи видимости больше не взаимодействуют с обзорными точками.

Таким образом не 10 секунд, а ДО 10 секунд, т.е. машина может пропасть из засвета раньше.

2. Скриншотов для диагностики мало - нужен реплей, отправляйте его вместе с вопросом в Техподдержку, как получите ответ, большая просьба продублировать мне его в ЛС, чтобы можно было дополнить тему подробностями.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...