Rocket_missile Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 127 публикаций 23 837 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 Если не хватает места в казарме, то почему нельзя пересадить экипаж с одной машины на другую? (Если можно, то подскажите, плиз) ...А только путём - высадить в казарму, а потом на новую машыну? Получается, что на каком-то этапе игра становиться платная? Ибо здесь мне нужно либо демобилизовать эпипаж одного из танков, в который я вложил стредства, либо купиь 300 голды, чтобы расширить казарму на 16 коек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3QkLHwtUbQvw Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 3 742 публикации 32 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocket_missile (01 июл 2020 - 10:33) писал:Если не хватает места в казарме, то почему нельзя пересадить экипаж с одной машины на другую? (Если можно, то подскажите, плиз) ...А только путём - высадить в казарму, а потом на новую машыну? Получается, что на каком-то этапе игра становиться платная? Ибо здесь мне нужно либо демобилизовать эпипаж одного из танков, в который я вложил стредства, либо купиь 300 голды, чтобы расширить казарму на 16 коек.Замени экипаж в нужной "машине", на экипаж из казармы той же нации, а потом тем же способом посади экипаж на второй танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15018538 Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 5 861 публикация 606 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 Иногда казарму чистить надо от понаехавших обезьян. 1 Гусеничный расист и шовинист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGaer_Cooliy (01 июл 2020 - 10:39) писал:Иногда казарму чистить надо от понаехавших обезьян.ТСка , воспользуйся советом и чисти казарму. У тебя там лишних рыл - вагон и маленькая тележка. 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lavrinenko_df_52 Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 6 342 публикации 10 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 еще можно на арендную технику той же нации пересаживать экипаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimz Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 377 публикаций 24 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocket_missile (01 июл 2020 - 10:33) писал:Если не хватает места в казарме, то почему нельзя пересадить экипаж с одной машины на другую? (Если можно, то подскажите, плиз) ...А только путём - высадить в казарму, а потом на новую машыну? Получается, что на каком-то этапе игра становиться платная? Ибо здесь мне нужно либо демобилизовать эпипаж одного из танков, в который я вложил стредства, либо купиь 300 голды, чтобы расширить казарму на 16 коек.Чувак, купи низкоуровневый танк и посади туда ненужный экипаж. 2 мастер свободных слотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZheJIe3HbIu_KanyT Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 226 публикаций 44 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 Как это экипаж может перелететь из танка в танк? А помыться в Казарме почистить и погладить обмундирование! 1 Действующие Инвайт-коды WOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 1 июля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocket_missile (01 июл 2020 - 12:33) писал:Если не хватает места в казарме, то почему нельзя пересадить экипаж с одной машины на другую? (Если можно, то подскажите, плиз) ...А только путём - высадить в казарму, а потом на новую машыну? Получается, что на каком-то этапе игра становиться платная? Ибо здесь мне нужно либо демобилизовать эпипаж одного из танков, в который я вложил стредства, либо купиь 300 голды, чтобы расширить казарму на 16 коек. Перевалочный пункт, где тусуются бесхозные танкисты, которых высадили из танка - это казарма.Посадить на машину экипаж, пока там находится другой - разумеется нельзя, поэтому логично, что его нужно высадить.Как посоветовали выше - проведите в казарме ревизию (демобилизацию), там наверняка скопилось очень много "лишних" членов экипажа, которые остаются на полном пансионе у Вас в казарме после списания ивентовых машин.Освободите место в казарме = продолжите абсолютно бесплатно пересаживать экипажи. И кстати да, очень верное замечание: Цитата Как это экипаж может перелететь из танка в танк? А помыться в Казарме почистить и погладить обмундирование! 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации