Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
23 837 боёв
Если не хватает места в казарме, то почему нельзя пересадить экипаж с одной машины на другую? (Если можно, то подскажите, плиз)  ...А только путём - высадить в казарму, а потом на новую машыну? Получается, что на каком-то этапе игра становиться платная? Ибо здесь мне нужно либо демобилизовать эпипаж одного из танков, в который я вложил  стредства, либо купиь 300 голды, чтобы расширить казарму на 16 коек.

Игроки
3 742 публикации
32 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocket_missile (01 июл 2020 - 10:33) писал:

Если не хватает места в казарме, то почему нельзя пересадить экипаж с одной машины на другую? (Если можно, то подскажите, плиз)  ...А только путём - высадить в казарму, а потом на новую машыну? Получается, что на каком-то этапе игра становиться платная? Ибо здесь мне нужно либо демобилизовать эпипаж одного из танков, в который я вложил  стредства, либо купиь 300 голды, чтобы расширить казарму на 16 коек.

Замени экипаж в нужной "машине", на экипаж из казармы той же нации, а потом тем же способом посади экипаж на второй танк

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
Иногда казарму чистить надо от понаехавших обезьян. 
  • Плюс 1
Гусеничный расист и шовинист. 

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGaer_Cooliy (01 июл 2020 - 10:39) писал:

Иногда казарму чистить надо от понаехавших обезьян.

:great:

ТСка , воспользуйся советом и чисти казарму. У тебя там лишних рыл - вагон и маленькая тележка.

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 342 публикации
10 626 боёв
еще можно на арендную технику той же нации пересаживать экипаж 
  • Плюс 1

Игроки
377 публикаций
24 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocket_missile (01 июл 2020 - 10:33) писал:

Чувак, купи низкоуровневый танк и посади туда ненужный экипаж.

• Плюс 2
мастер свободных слотов

Игроки
226 публикаций
44 746 боёв
Как это экипаж может перелететь из танка в танк? А помыться в Казарме почистить и погладить обмундирование!
  • Плюс 1
Действующие Инвайт-коды WOT

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocket_missile (01 июл 2020 - 12:33) писал:

Перевалочный пункт, где тусуются бесхозные танкисты, которых высадили из танка - это казарма.

Посадить на машину экипаж, пока там находится другой - разумеется нельзя, поэтому логично, что его нужно высадить.

Как посоветовали выше - проведите в казарме ревизию (демобилизацию), там наверняка скопилось очень много "лишних" членов экипажа, которые остаются на полном пансионе у Вас в казарме после списания ивентовых машин.

Освободите место в казарме = продолжите абсолютно бесплатно пересаживать экипажи.

И кстати да, очень верное замечание: 

Цитата

Как это экипаж может перелететь из танка в танк? А помыться в Казарме почистить и погладить обмундирование!

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...