Перейти к содержимому

про ис4

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
38 115 боёв
когда будет ис4 тяж10 будут ли дополнительные модули? , как у е100 2ая пушка? Я так понимаю , что он будет (как сейчас) топ тяж09
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
38 115 боёв
24 Ноя 2011 - 21:24 пользователь MoHcTpoo сказал:

152 мм в него хочешь запихать?? аля БЛ-10 для ТТ, не жирно ли с такой броней??))

просто у меня ща сток, и думаю, может подождать , когда будет тяж10 , чтоб не качатья

Игроки
777 публикаций
26 793 боя
хочу танк бронированный как маус, быстрый как т 50-2, с бл-10 с точностью например 0.2, и скорострельный как пулемёт)))
  • Плюс 4
Игроки
232 публикации
38 115 боёв
24 Ноя 2011 - 21:26 пользователь SeRG_ant_86 сказал:

Разрабы писали, что не будет

сразу топ? просто не хочу  зря мучиться на стоке

Игроки
862 публикации
12 638 боёв
блин как так у всех веток есть мощная пуха(Т30,Е100) а в советской нет, как то у меня пропадает желание качать, ис7 слабобронированый, слабовооружённый, да и вообще у меня одна надежда на ис4, а вы говорите топ пухи не будет - печально:(
  • Плюс 2
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
254 публикации
98 боёв
:Smile-bajan2:  , аффтару палония !
Игровой аккаунт _1voron1_ красная книга мира танков
Стартовал новый проект "красная книга мира танков"
плюсы туда------------------------------------------------>.
Игроки
99 публикаций
25 715 боёв
Тут просто некоторым лень пользоваться поиском (ну.....или они не умеют) Ведь чукча у нас не читатель, он писатель...к чему утруждать свои и так перегруженный танчиками маааленький мозг, если можно просто создать еще одну тупую, мегабаянистую тему...ведь все равно кто-нибудь да ответит...минус тебе!
Хватит засыпать меня приглашениями во взводы\роты\кланы. Я играю сама по себе, надо будет - сама найду....
Игроки
70 публикаций
32 668 боёв
А смысл? Пушка у ИС4 как у ИС7. Может увеличат скорострельность. И вроде бы разрабы обещали добавить ИСу4 ХП при переводе на 10 уровень.
Игроки
232 публикации
38 115 боёв
24 Ноя 2011 - 21:27 пользователь dmitrii1986 сказал:

почитай последний выпуск ВОПРОС-ОТВЕТ, это тебя оградит от создания некорректных тем!

:Smile-bajan2:

там только про 152мм написано

Игроки
304 публикации
5 052 боя
24 Ноя 2011 - 21:29 пользователь antiinvader сказал:

блин как так у всех веток есть мощная пуха(Т30,Е100) а в советской нет, как то у меня пропадает желание качать, ис7 слабобронированый, слабовооружённый, да и вообще у меня одна надежда на ис4, а вы говорите топ пухи не будет - печально:(

А мобильность ИС-7 ?

А у Лорейна, у француза - броня крепка как корка у арбуза.
Если в World of Tanks - олени, а в World of Warplanes намечаются пингвины, то в World of Battleships точно будут тюлени. © bolk1939
Игроки
232 публикации
38 115 боёв
24 Ноя 2011 - 21:31 пользователь _Anubis сказал:

Тут просто некоторым лень пользоваться поиском (ну.....или они не умеют) Ведь чукча у нас не читатель, он писатель...к чему утруждать свои и так перегруженный танчиками маааленький мозг, если можно просто создать еще одну тупую, мегабаянистую тему...ведь все равно кто-нибудь да ответит...минус тебе!

ответить лень просто вот и всё и писать мне ничего не надо(этот ответ уже 100 лет живет)

• Плюс 2
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
мда, мобильность спасает, я на ис3 поджигаю в лоб ис7 почти каждый раз, какая *** мобильность, я готов к половине боя приехать на место и сносить всех ваншотоми и выжить, а кому нужна мобильность-пожайлуста ст9 лвл, а я хочу пуху как у т92))
  • Плюс 1
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...