Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
36 563 боя

Ситуевина такая, уже не первый бой замечаю такую "фичу", стреляю в противника,а снаряд будто попадает в текстуру прямо передо мной,как будто стена стоит, уронил перед собой дерево и снаряды полетели,было ли у кого так же??

Реплея нет,ибо не сохраняются,а происходит это редко,поэтому зафиксировать не удается.

и да,вся эта вкусность началась,после очередного обновления.модов нет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVerlanchik42rus (22 июн 2020 - 18:07) писал:

Ситуевина такая, уже не первый бой замечаю такую "фичу", стреляю в противника,а снаряд будто попадает в текстуру прямо передо мной,как будто стена стоит, уронил перед собой дерево и снаряды полетели,было ли у кого так же??

Реплея нет,ибо не сохраняются,а происходит это редко,поэтому зафиксировать не удается.

Включи запись реплеев,без них нет смысла гадать. Можно лишь предположить минимальные настройки отображения текстур.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Про это много писали последние два месяца.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVerlanchik42rus (22 июн 2020 - 18:07) писал:

и да,вся эта вкусность началась,после очередного обновления.модов нет.

Пишите реплеи, ловите ситуацию, приносите запись с таймингом, будем посмотреть.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...