anonym_GprEQB5uDusK Опубликовано: 22 июня, 2020 Игроки 385 публикаций 36 563 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2020 (изменено) Ситуевина такая, уже не первый бой замечаю такую "фичу", стреляю в противника,а снаряд будто попадает в текстуру прямо передо мной,как будто стена стоит, уронил перед собой дерево и снаряды полетели,было ли у кого так же??Реплея нет,ибо не сохраняются,а происходит это редко,поэтому зафиксировать не удается.и да,вся эта вкусность началась,после очередного обновления.модов нет. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 22 июня, 2020 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVerlanchik42rus (22 июн 2020 - 18:07) писал:Ситуевина такая, уже не первый бой замечаю такую "фичу", стреляю в противника,а снаряд будто попадает в текстуру прямо передо мной,как будто стена стоит, уронил перед собой дерево и снаряды полетели,было ли у кого так же??Реплея нет,ибо не сохраняются,а происходит это редко,поэтому зафиксировать не удается.Включи запись реплеев,без них нет смысла гадать. Можно лишь предположить минимальные настройки отображения текстур. Ссылка на комментарий
lavrinenko_df_52 Опубликовано: 22 июня, 2020 Игроки 6 342 публикации 10 637 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2020 может ты в текстуру и стрелял - реплей нужен Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 22 июня, 2020 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2020 Про это много писали последние два месяца. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 июня, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVerlanchik42rus (22 июн 2020 - 18:07) писал:Ситуевина такая, уже не первый бой замечаю такую "фичу", стреляю в противника,а снаряд будто попадает в текстуру прямо передо мной,как будто стена стоит, уронил перед собой дерево и снаряды полетели,было ли у кого так же??Реплея нет,ибо не сохраняются,а происходит это редко,поэтому зафиксировать не удается.и да,вся эта вкусность началась,после очередного обновления.модов нет. Пишите реплеи, ловите ситуацию, приносите запись с таймингом, будем посмотреть. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации