Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
61 973 боя

Доброе утро друзья танкисты.Взломали мой акк.Играл на тесте перед обновлением,потом уехал на дачу и вернувшись вчера обнаружил это дело.Причём я захожу в акк-почта,пароль всё в норме.В ангаре минус несколько танков и плюс три 10ки,одна 9ка(я обычно по акциям брал 10ки) и нож по сердцу- минус 500к свободки.Сейчас клиент не выключаю(как бы сижу на стуле).В чём требуется помощь-совет:как оформить заявку-доступ к почте есть но нет доступа к телефону..Извиняюсь за много букв-впервые за 7лет игры,нервы,растерянность..

Р.с.: Немного остыв-перекурив-подумав вижу ,что это взлом-продажа(возможно 10-ти летнему школьнику за недорого), т.к. у меня ещё 5 часов према висит. И последний бой вчера 22-45 (Петя иди спать).

shot_005.jpg

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

В ЦПП. Там разберутся что к чему и взлом ли был или кот Васька играл..

Будь готов доказать, что аккаунт принадлежит тебе (Почта регистрации, денежные операции и тому подобное.)

• Плюс 1
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAKAR_T_34 (22 июн 2020 - 09:12) писал:

Доброе утро друзья танкисты.Взломали мой акк.Играл на тесте перед обновлением,потом уехал на дачу и вернувшись вчера обнаружил это дело.Причём я захожу в акк-почта,пароль всё в норме.В ангаре минус несколько танков и плюс три 10ки,одна 9ка(я обычно по акциям брал 10ки) и нож по сердцу- минус 500к свободки.Сейчас клиент не выключаю(как бы сижу на стуле).В чём требуется помощь-совет:как оформить заявку-доступ к почте есть но нет доступа к телефону..Извиняюсь за много букв-впервые за 7лет игры,нервы,растерянность..

Р.с.: Немного остыв-перекурив-подумав вижу ,что это взлом-продажа(возможно 10-ти летнему школьнику за недорого), т.к. у меня ещё 5 часов према висит. И последний бой вчера 22-45 (Петя иди спать).

Создайте анонимную заявку (без авторизации), для связи укажите почту, к которой у Вас есть доступ (НЕ от аккаунта), подробно опишите ситуацию и ждите ответа.

Аккаунт на некоторое время заблокируют до выяснения всех обстоятельств.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (22 июн 2020 - 07:15) писал:

Создайте анонимную заявку (без авторизации), для связи укажите почту, к которой у Вас есть доступ (НЕ от аккаунта), подробно опишите ситуацию и ждите ответа.

Аккаунт на некоторое время заблокируют до выяснения всех обстоятельств.

Зачем анонимная если у него есть доступ к почте и аккаунту?

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfedericox246 (22 июн 2020 - 09:18) писал:

Зачем анонимная если у него есть доступ к почте и аккаунту?

Если кто-то играет с его аккаунта не исключено, что могут отменить заявку

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
2 365 публикаций
37 707 боёв
Удачи в этом непростом деле.
  • Плюс 1

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
52 публикации
61 973 боя

Друзья,всем огромное Спасибо за отзывчивость!! В заявке есть очень важная строчка для восстановления аккаунта в первоначальное состояние--"Дата последнего боя" если кратко. Напомните пжл ночь окончания общего теста(на даче просто замотался-не помню).Реплеи не записывает у меня.Важный момент. И против отмены заявки держать открытым сайт ВГ?

ы последний раз играли с этого аккаунта до обнаружения сторонней активности? Укажите дату.Когда вы последний раз играли с этого аккаунта до обнаружения сторонней активности? Укажите дату

Изменено пользователем A_Bapbka
- читабельность
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAKAR_T_34 (22 июн 2020 - 10:07) писал:

Друзья,всем огромное Спасибо за отзывчивость!! В заявке есть очень важная строчка для восстановления аккаунта в первоначальное состояние--"Дата последнего боя" если кратко. Напомните пжл ночь окончания общего теста(на даче просто замотался-не помню).Реплеи не записывает у меня.Важный момент. И против отмены заявки держать открытым сайт ВГ?

ы последний раз играли с этого аккаунта до обнаружения сторонней активности? Укажите дату.Когда вы последний раз играли с этого аккаунта до обнаружения сторонней активности? Укажите дату

Сайт открытым держать не нужно, ждите ответа от Техподдержки на то мыло, которое укажите для связи.

Даты пишите примерные, 28 мая тест (3я итерация) начался + 1 неделя.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
52 публикации
61 973 боя
Спасибо за помощь!Отправил анонимную т.к. нужен срочный блок. И вот почему -- пока общался на форуме выкинуло из клиента и не смог зайти("потеря соединения). Зашёл только что и результат на скринах: -1 танк(8ка),+1.300.000 серебра, +2.400 своб.опыт,+100 с чем-то бонов. 

ВХОД В 12.10.jpg

+2.400 СВОБ.ОПЫТ.jpg

Изменено пользователем MAKAR_T_34
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAKAR_T_34 (22 июн 2020 - 14:29) писал:

Спасибо за помощь!Отправил анонимную т.к. нужен срочный блок. И вот почему -- пока общался на форуме выкинуло из клиента и не смог зайти("потеря соединения). Зашёл только что и результат на скринах: -1 танк(8ка),+1.300.000 серебра, +2.400 своб.опыт,+100 с чем-то бонов. 

Не переживайте, если факт взлома подтвердится Вам предложат откатить аккаунт на определенную дату, таким образом Вам будет возвращено всё, что потратил злоумышленник.

Ведите спокойно переписку с ЦПП, максимально подробно отвечайте на вопросы и предоставляйте запрашиваемую информацию.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...