Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв

В общем вот, смотрите, критикуйте =)) 

Модель самоходки 2с1 Гвоздика в масштабе 1/35 от Skif, набор эконом класса и минимал.  Использовал для окраски:

Game Air Desert Yellow  ( Vallejo)

Desert dust ( смывка Vallejo)

Streaking effect ( A.Mig) 

То что будет много комментариев про недостатки я даже не сомневаюсь, я сам  не  особо горжусь  этой работой, не могу сказать что получились хорошо........   но есть чуток надежды что вам капельку но понравится

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв

Посмотрел несколько ваших старых тем - с покраской везде не очень удаётся. Моё личное мнение. 

Может как-то сменить технологию окраски?

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlextt72 (19 июн 2020 - 17:21) писал:

Посмотрел несколько ваших старых тем - с покраской везде не очень удаётся. Моё личное мнение. 

Может как-то сменить технологию окраски?

Ваше замечание вполне уместно и обосновано

я аэрографом крашу ( основной цвет) а все что сверху это кисть... с ней то и проблемы... ну или с обработкой

в конце концов я еще маленький моделист )))  ( 32 годика всего =)))  )  учиться многому надо 

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBogdanSPB (20 июн 2020 - 10:09) писал:

Зачем кисть при наличии аэрографа?

кисть для  эффектов и тому подобного,  смывки, и так далее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...