BoJIwe6HbIu Опубликовано: 18 июня, 2020 Игроки 14 публикаций 46 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2020 Всем доброго времени суток,на днях произошла не приятная ситуация,у меня сломали аккаунт,и спёрли 578к. пром ресурса из клана,и личное игровое золото!!!Сменил все все пароли для надёжности обратился в тех поддержку на что мне ответили что восстановление какого либо имущества не возможна (личное золото не важно,а важен пром ресурс),через сутки меня банят перманентом,по коду "Утеря контроля над учётной записью"!Следом приходит письмо от "тех.поддержки" что ваш аккаунт был сломан,нарушитель найден и наказан,но бан аккаунта навсегда!!!Снова обратился в тех поддержку с просьбой разбанить,ибо все данные и привязки аккаунта у меня + история покупок!Через некоторое время разбанили,но главный вопрос "где пром ресурс"???На каждую созданную тему в тех.поддержку,разработчики просто тупо закрывают тему!Напрашивается вопрос,где безопасность со стороны "разработчиков",тоисть всех ломают,игровое имущество на ветер,и всё???Это вся работа которая проведена???!И под занавес выше сказанного,может подскажет кто куда можно обратится за помощью решения данного вопроса!?!?!? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 июня, 2020 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2020 Внимательно прочитайте ответы сотрудников ЦПП - это то, что вы должны понять и принять... Во внутренние дела кланов администрация игры практически никогда не вмешивается, поэтому с последствиями халатного отношения к безопасности своего аккаунта вам придется бороться самому... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации