Перейти к содержимому

Поиск супер шкурок

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
21 693 боя
24 Ноя 2011 - 19:23 пользователь LiseMeitner сказал:

4. Шкурка, показывающая, куда прилетит следующий фугас от арты.

5. Шкурка, показывающая, какой снаряд в стволе противника, когда и в кого он выстрелит.

6. Шкурка, показывающая, куда ехать и что делать, чтобы всех нагнуть.

Дайте две!! :Smile_veryhappy:

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
Пользователь сказал:

у меня появилась безумная идея насчет шкурок.

Действительно безумная. :facepalmic:

Может сразу кнопку "нагнуть всех"?

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
37 309 боёв

5. Шкурка, показывающая, какой снаряд в стволе противника, когда и в кого он выстрелит.

Лови +, когда появятся подобное сразу удалю игру  :Smile_veryhappy:
Игроки
3 публикации
966 боёв

Не прошло и 15 мин,а меня уже обосрали по полной,окрестить читером(хотя я даже с раскачки танка галочку не убирал),но самое обидное - назвали неграмотным)я же вроде нигде не ошибся.

Велика сила интернет-пространства)

Спасибо всем за ответы(за нормальные ответы)

Игроки
283 публикации
23 126 боёв

+1   :Smile_great:
Игроки
16 публикаций
54 501 бой
24 Ноя 2011 - 19:16 пользователь Dabbidov сказал:

Всем Здравствуйте!

Может быть некоторые(а может и многие) сочтут создание этой темы ошибкой, но все же я решился!)

Итак,играл в World of tanks,и как обычно проигрывая, у меня появилась безумная идея насчет шкурок.

Подскажите пожалуйста,есть ли такие шкурки (представленные в списке) или  похожие и скиньке ссылку.Ну а если нет, вдруг кто-нибудь сделает их с моей подачи.

1.Шкурка,показывающая направление пушки вражеского танка (типа стрелочки над танком или что то еще).

2.Шкурка,показывающая,когда у вражеского танка начался процесс заряжения снаряда и сколько времени он будет занимать(что то типа шкалы каста из WoW-ки)

3.И совсем безумная шкурка,показывающая видят ли тебя враги или нет(индикатор скрытности)!

Вроде все,всем спасибо!

И после этого тебе будет интересно играть?

Игроки
14 публикаций
42 131 бой
24 Ноя 2011 - 19:16 пользователь Dabbidov сказал:

Всем Здравствуйте!

Может быть некоторые(а может и многие) сочтут создание этой темы ошибкой, но все же я решился!)

Итак,играл в World of tanks,и как обычно проигрывая, у меня появилась безумная идея насчет шкурок.

Подскажите пожалуйста,есть ли такие шкурки (представленные в списке) или  похожие и скиньке ссылку.Ну а если нет, вдруг кто-нибудь сделает их с моей подачи.

1.Шкурка,показывающая направление пушки вражеского танка (типа стрелочки над танком или что то еще).

2.Шкурка,показывающая,когда у вражеского танка начался процесс заряжения снаряда и сколько времени он будет занимать(что то типа шкалы каста из WoW-ки)

3.И совсем безумная шкурка,показывающая видят ли тебя враги или нет(индикатор скрытности)!

Вроде все,всем спасибо!

Ну есть одна такая, заменяет все выше перечисленное (покажет куда дуло повёрнуто, сколько времени перезарядка и т.д.) правда эта шкурка не у всех заработала, поскольку на разных конфигурациях* она себя по разному ведет. Вот ссылка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...