nipets Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 19:23 пользователь LiseMeitner сказал:4. Шкурка, показывающая, куда прилетит следующий фугас от арты.5. Шкурка, показывающая, какой снаряд в стволе противника, когда и в кого он выстрелит.6. Шкурка, показывающая, куда ехать и что делать, чтобы всех нагнуть. Дайте две!! Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Пользователь сказал:у меня появилась безумная идея насчет шкурок.Действительно безумная. Может сразу кнопку "нагнуть всех"? 1 Ссылка на комментарий
A_Lexx_79 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 78 публикаций 37 309 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 19:23 пользователь LiseMeitner сказал:4. Шкурка, показывающая, куда прилетит следующий фугас от арты.5. Шкурка, показывающая, какой снаряд в стволе противника, когда и в кого он выстрелит.6. Шкурка, показывающая, куда ехать и что делать, чтобы всех нагнуть.Лови +, когда появятся подобное сразу удалю игру Ссылка на комментарий
RenamedUser_3701259 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 966 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Не прошло и 15 мин,а меня уже обосрали по полной,окрестить читером(хотя я даже с раскачки танка галочку не убирал),но самое обидное - назвали неграмотным)я же вроде нигде не ошибся.Велика сила интернет-пространства)Спасибо всем за ответы(за нормальные ответы) Ссылка на комментарий
_LeXa14_ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 283 публикации 23 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 19:23 пользователь LiseMeitner сказал:4. Шкурка, показывающая, куда прилетит следующий фугас от арты.5. Шкурка, показывающая, какой снаряд в стволе противника, когда и в кого он выстрелит.6. Шкурка, показывающая, куда ехать и что делать, чтобы всех нагнуть.+1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1724583 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 182 публикации 77 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 а мне снаряды для арты с самонаведением нужны очень Анти троль форума Ссылка на комментарий
B_Y_A Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 54 501 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 19:16 пользователь Dabbidov сказал:Всем Здравствуйте!Может быть некоторые(а может и многие) сочтут создание этой темы ошибкой, но все же я решился!)Итак,играл в World of tanks,и как обычно проигрывая, у меня появилась безумная идея насчет шкурок.Подскажите пожалуйста,есть ли такие шкурки (представленные в списке) или похожие и скиньке ссылку.Ну а если нет, вдруг кто-нибудь сделает их с моей подачи.1.Шкурка,показывающая направление пушки вражеского танка (типа стрелочки над танком или что то еще).2.Шкурка,показывающая,когда у вражеского танка начался процесс заряжения снаряда и сколько времени он будет занимать(что то типа шкалы каста из WoW-ки)3.И совсем безумная шкурка,показывающая видят ли тебя враги или нет(индикатор скрытности)!Вроде все,всем спасибо!И после этого тебе будет интересно играть? Ссылка на комментарий
anonym_ZdwbmEuwgQOO Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 19:16 пользователь Dabbidov сказал:Всем Здравствуйте!Может быть некоторые(а может и многие) сочтут создание этой темы ошибкой, но все же я решился!)Итак,играл в World of tanks,и как обычно проигрывая, у меня появилась безумная идея насчет шкурок.Подскажите пожалуйста,есть ли такие шкурки (представленные в списке) или похожие и скиньке ссылку.Ну а если нет, вдруг кто-нибудь сделает их с моей подачи.1.Шкурка,показывающая направление пушки вражеского танка (типа стрелочки над танком или что то еще).2.Шкурка,показывающая,когда у вражеского танка начался процесс заряжения снаряда и сколько времени он будет занимать(что то типа шкалы каста из WoW-ки)3.И совсем безумная шкурка,показывающая видят ли тебя враги или нет(индикатор скрытности)!Вроде все,всем спасибо!Ну есть одна такая, заменяет все выше перечисленное (покажет куда дуло повёрнуто, сколько времени перезарядка и т.д.) правда эта шкурка не у всех заработала, поскольку на разных конфигурациях* она себя по разному ведет. Вот ссылка... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Таких шкурок нет.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации