anonym_UjlfJbujD4NE Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 71 публикация 7 528 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 Всем доброго времени суток!Так как немогу создать эту тему в предложениях то создаю здесь.Может это предложение уже было но всёравно напишу.Предложение такое - ввести в игру почасовой премиум аккаунт.Допустим там 2 часа, 5 часов, 10 часов.Или на усмотрение разработчиков.Цену поставить допустим за 2 часа 30 золота.Эта цена выше чем за 2 часа премиум аккаунта за 250 золота.Почему такое предложение.Так как я играю полтора - три часа в день и думаю чтомного игроков тоже играют также.И купить 2 часа према за 30 золота будет выгодней чем 24 за 250.А разработчики от этого в минус не уйдут.Надеюсь что это предложение понравится всем и игрокам и разработчикам.И прошу извенить меня за то что создаю тему не втом разделе.Спасибо. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 50 525 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 Такова не будет,уважаемый игрок. 1 Ссылка на комментарий
prap30 Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 сколько вас таких ещё на свете Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 11 июня, 2020 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 521 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGra_Ole (11 июн 2020 - 07:53) писал:Всем доброго времени суток!Так как немогу создать эту тему в предложениях то создаю здесь.Может это предложение уже было но всёравно напишу.Предложение такое - ввести в игру почасовой премиум аккаунт.Допустим там 2 часа, 5 часов, 10 часов.Или на усмотрение разработчиков.Цену поставить допустим за 2 часа 30 золота.Эта цена выше чем за 2 часа премиум аккаунта за 250 золота.Почему такое предложение.Так как я играю полтора - три часа в день и думаю чтомного игроков тоже играют также.И купить 2 часа према за 30 золота будет выгодней чем 24 за 250.А разработчики от этого в минус не уйдут.Надеюсь что это предложение понравится всем и игрокам и разработчикам.И прошу извенить меня за то что создаю тему не втом разделе.Спасибо.Вот для того, чтобы вы не писали в "Предложениях" такие дикие бояны, там и сделано ограничение по количеству сообщений.Во-первых, почасового према не планируется.Во-вторых, если бы его ввели, минимальное время всё ещё стоило бы 250 золота, ибо цена на суточный прем-аккаунт выставлена с расчётом на то, что вы из этих суток как раз 2-3 часа и поиграете.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации