Do6PbIHU4 Опубликовано: 8 июня, 2020 Игроки 2 публикации 12 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 Доброго времени суток. У меня большая просьба к разработчикам игры. Можете ли вернуть такой режим игры как "Командный бой"? Очень сильно надоедает однообразный рандом. Иногда появляются режимы как "Линия фронта", но тоже наскучивает поскольку такое же однообразие. Есть ещё режимы как в клановых боях, но они в определенное время. В чем был плюс КБ, это возможность зайти в любое время и играть в удовольствие, прокачка техники любой от 6 до 8 уровня, фарм серебра, а самое главное это проявление стратегии и смекалки в бою. Где реально командная игра идет, в отличие от рандома. Я очень скучаю по этому режиму, у меня пропадает всякое желание играть в рандоме после "нескольких сливов" из-за не командной игры. Я думаю многие хотят возвращения этого режима, пожалуйста прислушайтесь. 3 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 июня, 2020 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 если бы КБ были нужны картохе, она бы их не вывела.и сколько бы вы ни ныли, возвращать их явно не планируют. 2 Ссылка на комментарий
Finger_OK Опубликовано: 8 июня, 2020 Игроки 809 публикаций 12 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 Жду режим "Схватка" Ссылка на комментарий
anonym_W585Dx5ZJ1WM Опубликовано: 8 июня, 2020 Игроки 2 556 публикаций 12 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 Режим для ботоводов нинужен. 1 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 8 июня, 2020 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDo6PbIHU4 (08 июн 2020 - 20:18) писал:Доброго времени суток. У меня большая просьба к разработчикам игры. Можете ли вернуть такой режим игры как "Командный бой"? Очень сильно надоедает однообразный рандом. Иногда появляются режимы как "Линия фронта", но тоже наскучивает поскольку такое же однообразие. Есть ещё режимы как в клановых боях, но они в определенное время. В чем был плюс КБ, это возможность зайти в любое время и играть в удовольствие, прокачка техники любой от 6 до 8 уровня, фарм серебра, а самое главное это проявление стратегии и смекалки в бою. Где реально командная игра идет, в отличие от рандома. Я очень скучаю по этому режиму, у меня пропадает всякое желание играть в рандоме после "нескольких сливов" из-за не командной игры. Я думаю многие хотят возвращения этого режима, пожалуйста прислушайтесь.О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры. 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Demonixes Опубликовано: 8 июня, 2020 Игроки 16 060 публикаций 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDo6PbIHU4 (08 июн 2020 - 17:18) писал:Доброго времени суток. У меня большая просьба к разработчикам игры. Можете ли вернуть такой режим игры как "Командный бой"? Очень сильно надоедает однообразный рандом. Иногда появляются режимы как "Линия фронта", но тоже наскучивает поскольку такое же однообразие. Есть ещё режимы как в клановых боях, но они в определенное время. В чем был плюс КБ, это возможность зайти в любое время и играть в удовольствие, прокачка техники любой от 6 до 8 уровня, фарм серебра, а самое главное это проявление стратегии и смекалки в бою. Где реально командная игра идет, в отличие от рандома. Я очень скучаю по этому режиму, у меня пропадает всякое желание играть в рандоме после "нескольких сливов" из-за не командной игры. Я думаю многие хотят возвращения этого режима, пожалуйста прислушайтесь.Отсутствует вопрос по актуальной версии игры. А для предложений есть свой спец раздел. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 июня, 2020 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDo6PbIHU4 (08 июн 2020 - 20:18) писал:Доброго времени суток. У меня большая просьба к разработчикам игры. Можете ли вернуть такой режим игры как "Командный бой"? Очень сильно надоедает однообразный рандом. Иногда появляются режимы как "Линия фронта", но тоже наскучивает поскольку такое же однообразие. Есть ещё режимы как в клановых боях, но они в определенное время. В чем был плюс КБ, это возможность зайти в любое время и играть в удовольствие, прокачка техники любой от 6 до 8 уровня, фарм серебра, а самое главное это проявление стратегии и смекалки в бою. Где реально командная игра идет, в отличие от рандома. Я очень скучаю по этому режиму, у меня пропадает всякое желание играть в рандоме после "нескольких сливов" из-за не командной игры. Я думаю многие хотят возвращения этого режима, пожалуйста прислушайтесь. Режим КБ создавался в рамках эволюции соревновательных режимов (кб-ладдер-лига), но в настоящее время он утратил свою актуальность. Ладдер закрыт, лига поменяла формат и закрылась. Сейчас режим КБ никак не связан со всеми остальными режимами в игре, и в рамках КБ отсутствует какой-либо прогресс, в отличии от всех остальных режимов. Поэтому, было принято решение его закрыть. На данный момент планов вернуть режим командных боев нет. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации