Перейти к содержимому

Ваша тактика в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 815 боёв
Здравствуйте, я хотел бы узнать какой тактикой вы пользуйтесь в игре, какая тактика по вашему мнению самая лучшая (что бы и танк сберечь, и танков противника распилить побольше)?
Бета-тестеры
187 публикаций
32 559 боёв
Действуем по ситуации ! А как еще, с нынешним балансёром ?
  • Плюс 1
Life end so fast, so take your chance and make it last.
Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв

арта: ныкаццо по кустам, менять позицию после выстрела, не стрелять если рядом ЛТ, выслеживать арту противника

пт: пристроится за тяжами в кустах или где-то с хорошей обзорностью

лт: светим, виляем

ст: выскочил, стрельнул, убежал

тт: пристраиваемся за укрытием, вылез, стрельнул, назад

остальные секреты не буду рассказывать, а то станешь ногебатором!!!!

• Плюс 1
Игроки
2 122 публикации
Опубликовано: · Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Если на ПТ, то засады, но не всегда. Иногда лучше идти за основной линией танков и отстреливать с дальних дистанций. Но в целом по ситуации, иногда выгоднее поехать на той же ПТ к врагу на базу и навести там шухер или захватить ее, конечно такое бывает редко, но все-же.
Игроки
4 публикации
1 815 боёв
29 Сен 2010 - 20:17 пользователь CalllKa сказал:

арта: ныкаццо по кустам, менять позицию после выстрела, не стрелять если рядом ЛТ, выслеживать арту противника

пт: пристроится за тяжами в кустах или где-то с хорошей обзорностью

лт: светим, виляем

ст: выскочил, стрельнул, убежал

тт: пристраиваемся за укрытием, вылез, стрельнул, назад

остальные секреты не буду рассказывать, а то станешь ногебатором!!!!

Хех, если бы нагибатором, а то нагибают обычно меня ;)

Игроки
135 публикаций
31 470 боёв

Если кто-нибудь заткнул кишку в Ласвилле

Если кто-нибудь дефит базу в Карелии и Малиновке

Если кто-нибудь посветит передо мной в Прохоровке, да и если не посветит

Без всяких если в Эрленберге, Химках, Энске

В атаку ! :Smile-playing:

Игроки
111 публикация
11 140 боёв
вопрос ни о чем ) для каждого танчега (даже одного и того же типа - ст,пт и тд и тп :) ) - отдельная тактика,заточенная конкретно под него.. Поиском по форуму -найди конкретно что тебя интересует из танков -практически на все есть довольно подробные мануалы,как,что,почему,что установить,как играть и так далее ))
Игроки
4 публикации
1 815 боёв
29 Сен 2010 - 21:13 пользователь busted сказал:

вопрос ни о чем ) для каждого танчега (даже одного и того же типа - ст,пт и тд и тп :) ) - отдельная тактика,заточенная конкретно под него.. Поиском по форуму -найди конкретно что тебя интересует из танков -практически на все есть довольно подробные мануалы,как,что,почему,что установить,как играть и так далее ))

Вопрос был ВАША тактика, а не тактика для отдельного танка или САУ :)

Игроки
111 публикация
11 140 боёв
29 Сен 2010 - 21:16 пользователь JoJoLara сказал:

Вопрос был ВАША тактика, а не тактика для отдельного танка или САУ :)

Ага,теперь ясно. ;) Как грица - "поиск и уничтожение" ) в двух словах :) Так примерно и у всех.. А подробней таки форум лучше почитать с мануалами и советами ) ;)
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Тактика: чтобы не было скучно и одновременно мучительно больно :)

Сегодня видел изумительный образец тактики светляка. На Прохоровке поехал на тигре за железку, по дороге слышу характерное брякание. Развернул башню: PzIII едет впритык точно за кормой, повторяя все повороты, еще и башней с окурком вертит из стороны в сторону. Тыл мне значит прикрывает :) Вот это значит жить охота :)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
834 публикации
11 229 боёв
29 Сен 2010 - 21:47 пользователь SergVA_76 сказал:

Тактика: чтобы не было скучно и одновременно мучительно больно :)

Сегодня видел изумительный образец тактики светляка. На Прохоровке поехал на тигре за железку, по дороге слышу характерное брякание. Развернул башню: PzIII едет впритык точно за кормой, повторяя все повороты, еще и башней с окурком вертит из стороны в сторону. Тыл мне значит прикрывает :) Вот это значит жить охота :)

Его арта сплешем накроет =)
Игроки
735 публикаций
36 365 боёв

~60%  - сидеть в засаде (кусты)

~40% - иду вместе с СТ в обход по флангам

Хотя все зависит от ситуации и какая карта.

П.С. играю на ПТ-шке

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...