DeletedUser Опубликовано: 5 июня, 2020 Игроки 97 публикаций 29 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2020 Каждый раз при входе в игру висит уведомление, что у меня не высажен в казарму "подарочный" танкист. Не считаю себя идиотом и не хочу читать постоянно эту инфу, поэтому первый вопрос: -Как отключить сие уродство?Вопрос второй:- Как отключить еще одно ваше гениальное рекламное произведение, это супер-пупер нужный премиум магазин? При выходе из игры, постоянно в браузере эта хренотень! 1 Ссылка на комментарий
Razorblade Опубликовано: 5 июня, 2020 Игроки 494 публикации 30 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2020 1. Рекрутировать его, если уж так бесит. Больше никак 2. Не тыкать в клиенте во всякие "спец предложения" и прочий рекламный мусор АК921 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 июня, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWOT_BATOKAT (05 июн 2020 - 08:57) писал:Каждый раз при входе в игру висит уведомление, что у меня не высажен в казарму "подарочный" танкист. Не считаю себя идиотом и не хочу читать постоянно эту инфу, поэтому первый вопрос: -Как отключить сие уродство?Вопрос второй:- Как отключить еще одно ваше гениальное рекламное произведение, это супер-пупер нужный премиум магазин? При выходе из игры, постоянно в браузере эта хренотень! 1. Никак.2. Проверяйте на чистом клиенте и без вирусов, при выходе из игры никакого браузера с премиум магазином не появляется. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации