anonym_Gtl9tKI7yj3y Опубликовано: 4 июня, 2020 Игроки 31 публикация 38 404 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2020 За 5 минут - 12 фрагов на лт! Всех приветствую на канале Prizhuk ✅ На канале *Prizhuk* Я каждый день заливаю видео новых классных боев игроков World of Tanks на танках 6-10 уровня:7 тысяч + урона, эпические достижения: Медаль Колобанова; Медаль героев Расейняя; Медаль Рэдли-Уолтерса; Медаль Пула; Медаль Фадина и т.д.) Ссылка на комментарий
anonym_W585Dx5ZJ1WM Опубликовано: 4 июня, 2020 Игроки 2 556 публикаций 12 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2020 Полулях, перелогинься. DIY-ем от заголовка пахнет. Шок, сенсация, такое даже китайцы не осилят!Тьфу. Ссылка на комментарий
anonym_egkyx3wOQy5G Опубликовано: 4 июня, 2020 Игроки 345 публикаций 2 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2020 Падпишись на мой канал я на твой падпишусь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас