Pashok777_ Опубликовано: 31 мая, 2020 Игроки 17 публикаций 22 970 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2020 Буду очень краток. Не понимаю, почему разработчики не могут добавить кнопку "смотреть назад", ведь это так очевидно. Нам часто, находясь в бою, приходиться смотреть назад, например, если мы откатываем от противника или смотрим обстановку, но делать это всегда с помощью мыши не очень удобно. Не думаю, что эту фичу сложно реализовать, но вот профита от нее как от лишней руки будет. Ссылка на комментарий
___BlackTank___ Опубликовано: 31 мая, 2020 Игроки 267 публикаций 46 725 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2020 Предлагаю добавить кнопку "WIn!" Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых. Ссылка на комментарий
Best_Gun Опубликовано: 31 мая, 2020 Игроки 261 публикация 76 201 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2020 Зажимаешь ПКМ и смотришь назад, в чем трудность? Ссылка на комментарий
Pashok777_ Опубликовано: 1 июня, 2020 Игроки 17 публикаций 22 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBest_Gun (01 июн 2020 - 02:04) писал:Зажимаешь ПКМ и смотришь назад, в чем трудность? Да в том, что это было бы удобнее. Ты же теряешь постоянно лишнее время на то, чтобы осмотреться, а так, было бы быстрее Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 1 июня, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 все равно не понятно "зачем" в чисто практическом применении.например, в НФС есть такая кнопка, но отыграв во все (включая самую первую) игры серии никогда ей не пользовался. максимум что там применялось на посмотреть назад - зеркало заднего вида, что в танчиках выглядит как ересь.а второй, главный аргумент - в игре где есть вид от третьего лица, делать кнопку переключения вида назад никакого смысла нет.выйди наконец из снайперского прицела и осмотрись. переход в апкаду/снайпер реализовано также одной кнопкой. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_icqL7RKz4oLH Опубликовано: 2 июня, 2020 Игроки 178 публикаций 7 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2020 Я считаю это полезно ибо эффективно, особенно когда вы возле союзников, потому шо зажимать ПКМ и крутиться вертеться, и мешать и себе отвлекаясь на прокрутку, мешает и союзникам сзади, которые хотят проехать или стать возле тебя.А так- раз кликнул, проверил, и сразу же назад. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 2 июня, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImpromptu (02 июн 2020 - 04:49) писал:Я считаю это полезно ибо эффективно, особенно когда вы возле союзников, потому шо зажимать ПКМ и крутиться вертеться, и мешать и себе отвлекаясь на прокрутку, мешает и союзникам сзади, которые хотят проехать или стать возле тебя.А так- раз кликнул, проверил, и сразу же назад. еще раз повторяю, зажми ПКМ и нажми шифт, чтобы выйти из снайпера, ты увидишь все что делается вокруг.потом нажми еще раз шифт (или на что у тебя там назначена кнопка перехода в снайперский прицел) и ты опять смотришь и целишься в ту же точку. все уже сделано давно, то что вы не умеете пользоваться функционалом, не значит что надо поверх городить новый огород. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_icqL7RKz4oLH Опубликовано: 2 июня, 2020 Игроки 178 публикаций 7 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (02 июн 2020 - 04:05) писал: еще раз повторяю, зажми ПКМ и нажми шифт, чтобы выйти из снайпера, ты увидишь все что делается вокруг.потом нажми еще раз шифт (или на что у тебя там назначена кнопка перехода в снайперский прицел) и ты опять смотришь и целишься в ту же точку. все уже сделано давно, то что вы не умеете пользоваться функционалом, не значит что надо поверх городить новый огород.Твой ответ никак не помогает и не добавляет эффективности в игру.Удержись от комментариев, ты не разработчик, не тебе адресовано .Если тебе нравится делать десять действий вместо одного, можешь заниматься этим , другим людям этого не нужно предлагать ) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 1 июля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации