anonym_aYUIOXh0Lboo Опубликовано: 23 мая, 2020 Игроки 79 публикаций 48 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2020 Всем здравствовать. Автор предлагал модель 1:35, но после печати и проверки размеров получилось 1:40. Сходимость у модели хорошая. Балансиры пришлось сделать толще, чтобы катки попадали в центр гусениц. И традиционно добавил шанцевый инструмент. 6 Ссылка на комментарий
HAKOCb_BbIKYCb_ Опубликовано: 23 мая, 2020 Игроки 821 публикация 16 573 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2020 + от ПТвода. Красавчег. Errare humanum estБуду ли я сожалеть об этом? РазумеетсяБуду ли я делать так снова? Безусловно! Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 23 мая, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2020 Я вообще далек от этого, пусть специалисты решают, но за работу ушла Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 24 мая, 2020 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2020 Хорошая сборка! Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас