Перейти к содержимому

личные резервы!

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
40 851 бой

предложение я думаю не новое и наверное уже было но похожей темы я не на шел по этой причине попробую предложить следующее.

перевести резервы не по времени а по количеству боев. теперь плюсы и минусы моего предложения

и так минусы личных резервов на данный момент. ПРИМЕР!!! включаем резервы на 1 час и как закон подлости начинается. 1)жена позвала и ей ну вот именно сейчас что то надо. 2)сосед звонит в дверь ну вот ты ему сейчас нужен позарез. 3) не успел включить и тут как приперло в белую комнату. и так можно перечислять до бесконечности. p.s. я уже мол про то что заметил как кто то включает резерв начинает играть хуже. так как спешит. чем приводит к поражению команды. 

теперь о плюсах моего предложения и в чем не потеряет компания. ПРИМЕР!!! допустим сделать что бы тот же 1 ч. резерв был не на час а допустим на 4-5 боев. (расчет взял из бой максимум 15 мин. значит в час 4 боя минимум) в итоге если человека во время включенного резерва отвлекают он не скандалит со своей семьей а спокойно отходит помочь по домашним делам. или своей нужде. и играет он спокойно а не бегом бегом там резерв, время.

p.s. в моем предложении не вижу не какого дисбаланса или потери для компании так как для обычного игрока бой на бой не приходится и больше он не заработает а вот желание использовать резервы появиться больше желания а для нагибаторов так они и так и так нагибают. 

спасибо за внимание!

• Плюс 3
Баран стадо львов приведет к поражению!
Лев стадо баранов к победе!
Игроки
28 038 публикаций
111 820 боёв
Забавно что если час резерва то игрок спешит а если давать резервы на бои то игрок не заработает больше играя более сосредоточено так как он не ограничен больше временными рамками... Жесткая логика...аргумент что компания не потеряет потому что потому что ахах это топ. Проси лучше фичу чтоб или любой или последний сыгранный бой можно сделать типа ты играл под резервами уже по результатам боя. Сыграл катку, надолбил урона и сделал этот бой типа играл под прем акк и всякими бустами. Во житуха начнется

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
110 публикаций
40 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (17 май 2020 - 17:07) писал:

Забавно что если час резерва то игрок спешит а если давать резервы на бои то игрок не заработает больше играя более сосредоточено так как он не ограничен больше временными рамками... Жесткая логика...аргумент что компания не потеряет потому что потому что ахах это топ. Проси лучше фичу чтоб или любой или последний сыгранный бой можно сделать типа ты играл под резервами уже по результатам боя. Сыграл катку, надолбил урона и сделал этот бой типа играл под прем акк и всякими бустами. Во житуха начнется

вы сейчас действительно написали бред. просто даже не подумали. повторяю. мое предложение логично так как бой на бой не приходится и ты в полной мере можешь попасть в бой к сливной команде. а с учетом сколько сейчас и так раздают причем просто так то не чего не вижу в том что бы их переработать. 

p.s. не знаю как у вас но лично у меня серебро копиться что дурное. нужен опыт??? да книги купи и не парься. нужны прем танки??? про тащи пару твинов. так что данный буст в виде личных резервов перестал быть актуален уже давным давно. лично у меня он уже копиться хламом 

• Плюс 1
Баран стадо львов приведет к поражению!
Лев стадо баранов к победе!
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngknyaz1380 (18 май 2020 - 01:48) писал:

вы сейчас действительно написали бред. просто даже не подумали. повторяю. мое предложение логично так как бой на бой не приходится и ты в полной мере можешь попасть в бой к сливной команде. а с учетом сколько сейчас и так раздают причем просто так то не чего не вижу в том что бы их переработать. 

p.s. не знаю как у вас но лично у меня серебро копиться что дурное. нужен опыт??? да книги купи и не парься. нужны прем танки??? про тащи пару твинов. так что данный буст в виде личных резервов перестал быть актуален уже давным давно. лично у меня он уже копиться хламом 

цель резервов не дать игрокам чего-то нафармить, а удержать в он-лайн, чтобы игрок находился в игре как можно больше времени. это компромисс - дать чуть-чуть халявы в обмен на присутствие.

поэтому с точки зрения ВГ выгоднее дать резерв на 2ч, чем на 15-20 боев, т.к. эти 15 боев можно растянуть на неделю, а 2ч из жадности игрок пробудет он-лайн и создаст нужную толпу на сервере.

с точки зрения игрока понятное дело все обстоит наоборот...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...